Книги, скачать книги
Книги Городское фэнтези

Wed, 22 Nov 2017 20:19:42 +0300
Дмитрий Александрович Башкатов: Городская Сказка
  

Аннотация: В каждой семье есть свои тайны. И главный герой книги не подозревал, что узнает об одной из таких тайн. Переезжая в старый дом, где он провёл своё детство. На запылённом чердаке, находит старую книгу, и письмо умершей родственницы. После прочтения письма, его жизнь кардинально меняется. А привычный мир показывает свою вторую сторону. Эта книга о добре и зле, о нежданных приобретениях. И о том, что даже в самой серой жизни, есть место сказке.


Mon, 20 Nov 2017 21:00:58 +0300
Виталий Черников: Витражи
  

Аннотация: Роман «Витражи» написан в жанре фантастических исторических хроник, в лучших традициях фэнтези. Он открывает серию книг, посвященных двум тысячелетиям существования волшебного мира людей и магов, эльфов и гномов, населяющих Континент Дракона. В романе дана подробная история и география стран Континента, объемно и кинематографично прописаны портреты новых жителей Земли, существование которой всецело зависит от равновесия сил, удерживаемого магами из Университета Волшебства. Книга предназначена для самого широкого круга читателей.


Mon, 20 Nov 2017 12:48:27 +0300
Сергей Викторович Власов: Перчатка
  

Аннотация: Мог ли заурядный художник предположить, что найденная на заснеженной улице женская перчатка круто перевернёт его жизнь? Вряд ли. Но именно с данной находки и началась череда мистических злоключений приведших к непредсказуемому финалу этой необычной истории.


Thu, 16 Nov 2017 18:59:55 +0300
Мария Круз и др.: Прости, но ты полюбил психопатку
  

Аннотация: Ким – психопатичная девица с опасными для окружающих наклонностями и по совместительству владелица цветочного магазина «Черная роза» в Чикаго. Мерфи с виду вечно пьяный ирландец, но от обычного пьяницы отличается тем, что носит на голове… маленькие рожки. В общем, они идеально подходят друг к другу. Что же, тем хуже для всех остальных…


Thu, 16 Nov 2017 13:17:57 +0300
Инна Сударева: Драконьи планы
  

Аннотация: Королевну Бриану обвиняют в убийстве родного брата – наследника престола Брании. Виселица – вот что ожидает девушку за страшное злодейство. Но каким-то чудом она избегает позорной казни. И чудо это сотворил никому не известный, бродячий чародей Вега. Его прошлое мрачно и туманно, впрочем, как и его будущее. Бриана, оставшись жить, хочет доказать всем, что невиновна в смерти брата. Вега берётся ей помочь, но девушка чувствует, что он не искренен в своих мыслях, поступках и обещаниях. У Брианы много вопросов, ответы на них может дать лишь время. И девушка вместе с Вегой отправляется в долгий и опасный путь в заповедную пущу. Однако Бриана здорово беспокоится, ведь её попутчик – настоящий ящик с сюрпризами…


Wed, 15 Nov 2017 14:35:51 +0300
Анна Гекова: Тайна рода
  

Аннотация: Вампир по имени Димитрий заточен в подвале собственного дома на целых сто лет. Сделали это его единственная и любимая сестра Камилла и возлюбленная Ева за то, что он уничтожил небольшой город и пару соседних деревушек. Через два месяца истекает срок действия заклятья, и юноша сможет снова оказаться на свободе и продолжить свои злодеяния. Предотвратить это пытается Камилла: она рассказывает всю правду юной Люси – последней ведьме из рода, сумевшего заточить Димитрия. Наследница Евы пока даже не подозревает, кто она на самом деле. Получится ли у них преодолеть все препятствия и остановить Димитрия?


Wed, 15 Nov 2017 11:41:02 +0300
Лиана Мусатова: Смех сфинкса. Танец обсидиановой бабочки
  

Аннотация: «Танец обсидиановой бабочки» – вторая книга трилогии «Смех сфинкса». В ней герои продолжают познавать мир и самих себя, вспоминая знаковые эпизоды одной из прошлых жизней в племени майя, что помогает им воссоздавать ещё более полную картину связи своего внутреннего мира с внешним, подсознания с сознанием. Читатель знакомится с древним артефактом, переданным главной героине Пернатым змеем, на котором спустя века ей предстоит прочесть судьбоносную информацию для человечества. Многие считают область метафизики туманной. Автору удается рассеять этот туман, туман человеческих заблуждений, посредством экстрасенсорного восприятия окружающего мира и расширенного мышления героев, зачастую называемого в современном мире мистикой.


Wed, 15 Nov 2017 08:05:06 +0300
Павел Корнев: Безликий
  

Аннотация: Безликий – фантастический роман Павла Корнева, пятая книга цикл «Всеблагое электричество», жанр боевая фантастика, стимпанк.

Он не тот, за кого себя выдаёт, и настолько привык притворяться кем-то иным, что давно позабыл, как выглядит собственное лицо. Он не любит причинять людям боль, но не расстаётся с кастетом и выкидным стилетом. Он – Пётр, Пьер, Пьетро и Питер, но никто не знает, каким именем нарекли его при рождении. Не знает этого даже он сам. А попробуй, разберись с собственным прошлым, когда перешёл дорогу анархистам, гангстерам и заезжим чернокнижникам!

В этом мире наука заняла место религии, пар и электричество сделали магию уделом изгоев, а сиятельные со своими сверхъестественными талантами лишены реальной власти. Но мечты механистов о золотом веке так и остались мечтами, и всё явственней проявляется приближение войны, равной по размаху которой человечество ещё не знало…


Tue, 14 Nov 2017 15:44:25 +0300
Степан Мазур: Посланники тени
  

Аннотация: Мир слишком многогранен, чтобы познать его. Так на одной из границ Энрофа существует изнанка бытия. Порой оба мира соприкасаются, сливаясь в единое целое. И тогда единственное, что остаётся человеку, – признать существование чего-то странного и непостижимого. Ангелу Люции и демону Саркону приходится работать вместе, чтобы мистического для людского мира не становилось слишком много. Но человеческие «болезни» находятся в слишком опасной близости от посланников из-за тени. Кто заразится первым?



Татьяна Коростышевская: Сыскарь чародейского приказа
  

Аннотация: Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка. А тут еще и червовый интерес нарисовался, кроме казенного. Потому как в начальниках у барышни Попович самый что ни есть великий берендийский волшебник Семен Крестовский, прекрасный, как античная статуя, и вредный, как сдобная булочка перед сном.


Просмотров: 1907
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования