Книги, скачать книги
Книги Городское фэнтези

Fri, 22 Sep 2017 14:39:14 +0300
Ева Никольская: Свобода на троих
  

Аннотация: Решили сбежать посреди ритуала? Не готовы жертвовать собой, снимая проклятие с зачарованного города? Дерзайте! Только не удивляйтесь, когда за вами увяжутся все те, кому надоело быть пленниками этого самого города, службы… да и просто времени. И избавиться от иномирной компании будет гораздо сложнее, нежели покинуть проклятый алтарь.


Fri, 22 Sep 2017 14:34:05 +0300
Нелли Мартова: ДЫР
  

Аннотация: Слава Добролюбов – очень хороший человек. Профессионал своего дела, любит семью и никогда не отказывает бомжам и пьяницам в просьбе подать копеечку. И жизнь его за это вознаграждает – необыкновенными способностями, о которых многие бы мечтали. Вот только дар это или проклятие? Герою не дано этого узнать, пока он не окажется на тонкой грани между жизнью и смертью.

Этот роман – удивительная, щемящая душу история о возвращении утраченной части души.


Fri, 22 Sep 2017 13:58:22 +0300
Нелли Мартова: Маяк Чудес
  

Аннотация: Просто взяв в руки ножницы и бумагу…

Найти Маяк Чудес, побывать под каждой из трех его башенок. И если однажды Маяк опустеет, если появится нечто, что разрушает его… Избранные, наделенные даром менять чужие судьбы, остановят эту силу, просто взяв в руки ножницы и бумагу…


Wed, 20 Sep 2017 17:17:31 +0300
Наташа Корсак: Полёт в Чаромдракос
  

Аннотация: Сон – это лучший аттракцион, где можно оказаться, не вставая с собственной кровати! Что вам снилось прошлой ночью? Заоблачные миры, горы мороженого, море золотых монет, новая модель крутого сотового телефона или… сладкий поцелуй? А может быть, вы летали во сне?

Юной Рози приходится скрывать свои цветные сны от отца и матери. Они примут её за сумасшедшую, если услышат небылицы о говорящих птицах, волшебной музыке и лиловых полях. Любая фантазия в доме под запретом, и Рози чувствует себя самым несчастным ребёнком на свете. Ведь она ещё не знает, что вскоре одна встреча перевернёт всю её жизнь. Волшебство само постучится в её окно. Но чтобы удержать его, девочке предстоит прислушаться к себе и поверить своим снам, а ещё подружиться с врагом и спасти его от неминуемой смерти. Хватит ли у Рози смелости? Ведь впереди её ждут страшно интересные тайны о собственной семье, о вечной жизни и существах, что хранят цветные сны в далёком занебесье.


Wed, 20 Sep 2017 16:39:19 +0300
Альмира Рай: Мечта – не наказание
  

Аннотация: Первое – устройтесь на работу вашей мечты, чтобы не возникло преждевременного желания уволиться. Второе – в первый рабочий день сломайте боссу нос. Примечание: возможны другие варианты крупного вредительства. Третье – прикиньтесь кокеткой, чтобы ослабить его бдительность. Четвертое – когда выполнен пункт третий, и босс дезориентирован, соблазните его в лифте или другом маленьком замкнутом помещении. Не забудьте также пометить рабочий стол в его кабинете. Пятое – закатите боссу скандал, чтобы активировать его совесть. Шестое – босс влюблен. Готово! Теперь он согласен не только повысить ваше жалование, но и перекрасить стены своего кабинета в ваш любимый цвет. Помните, чулки – обязательные атрибуты спецодежды.


Sat, 16 Sep 2017 16:32:38 +0300
Марина Александрова: Соль. Судьба первородной
  

Аннотация: Когда-то давно в семьях простых людей начали рождаться необычные дети. Их назвали первородными, истинными целителями, жрецами Двуликого бога. Дар их был уникален, редок и желанен.

Кто не мечтает спасти любимого человека? Многие готовы отдать самое дорогое, лишь бы вернуть здоровье. И немногие способны стерпеть отказ…

Ее зовут Соль. И она осталась одна против мира и дара, о котором никогда не просила. Когда-то она выбрала жизнь отшельника в самом сердце безжизненной пустыни Элио, превратившись из целителя в хранителя памяти о своих собратьях. Но жизнь никогда не спрашивает, чего хочет тот, кого так щедро наградил сам Двуликий, потому и для Соль все еще только начинается…


Sat, 16 Sep 2017 15:58:25 +0300
Ольга Юнязова: Остров Веры
  

Аннотация: Группа друзей собралась отдохнуть и понырять с аквалангами на одном из прекраснейших озёр России – Тургояке. И конечно же, не обошлось без посещения главной достопримечательности этих мест – острова Веры, где находятся древние мегалитические постройки и ведутся археологические раскопки.

Но что-то пошло не так: одну из девушек словно кто-то заколдовал.

Местные жители поведали легенду о загадочных обитателях острова, которые ждут, когда кто-то из живых сможет их понять и помочь выполнить стоящие перед ними задачи.


Fri, 15 Sep 2017 15:36:59 +0300
Николай Метельский: Удерживая маску
  

Аннотация: Война против преступной гильдии закончена, силы проверены, враги убиты, новые союзники найдены. Казалось бы, все маски сброшены, смотри мир, вот он – Сакурай Синдзи. Школьник, миллионер, политик, но лишь ему ведомо, сколько тайн осталось за кадром. И сможет ли он, окунувшись в жизнь высшего света, удержать последнюю маску, за которой прячется Патриарх?



Влад Холод: Первый маг России
  

Аннотация: Обычный человек, побывав в другом мире, вернулся домой обученным магом. С такими способностями не так уж и сложно обустроиться на планете Земля, где нет потенциальных конкурентов. Однако он не ищет легких путей…

Личная жизнь складывается не самым типичным образом, помощь товарищу оборачивается самой настоящей войной с оргпреступностью, попытка лечения местных жителей привлекает внимание нечистых на руку чиновников, а вполне логичный интерес силовых структур к странному «волшебнику» в итоге приводит к жестким переговорам с использованием боевой техники…

Может ли человек, обладая способностями, недоступными другим жителям Земли, абстрагироваться от того, что происходит вокруг, и жить в свое удовольствие? Позволит ли совесть остаться в стороне, когда нужно спасать мир? Первый маг России нашел для себя ответы на эти вопросы…


Просмотров: 1723


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования