Книги, скачать книги
Книги Городское фэнтези

Fri, 26 May 2017 11:32:37 +0300
Аня Сокол: Первый ученик
  

Аннотация: Думаете, учиться скучно?

Макс тоже так считал, пока не поступил в Пси-Академию.

Тренировки вместо лекций, мировой заговор вместо контрольной, контрабанда драгоценных камней вместо практикума и «не любовь» красивой девушки вместо всего остального.

Но он справится. Всегда справлялся.

И этот раз не станет исключением, вот только не сорваться бы…


Fri, 26 May 2017 11:28:59 +0300
Кассандра Клэр: Адские механизмы. Том 2. Механический принц
  

Аннотация: Тесс Грей думала, что поездка в Лондон станет началом новой жизни, но она и не подозревала, чем на самом деле обернётся её путешествие. После прибытия в Англию Тесс переживает череду страшных событий, которые изменили её мир навсегда.

Вместе с новыми друзьями, Сумеречными охотниками, Тесс предстоит ещё многое узнать о себе и своём таинственном прошлом, разобраться в собственных чувствах и выяснить, кто же такой на самом деле Магистр и что он задумал…

Спокойные времена ещё не настали, и зло лишь притаилось, ожидая своего часа…


Thu, 25 May 2017 19:27:46 +0300
Кассандра Клэр: Адские механизмы. Том 1. Механический ангел
  

Аннотация: Тесс Грей думала, что поездка в Лондон станет началом новой жизни, но она и не подозревала, чем на самом деле обернётся её путешествие.

Как только Тесс прибывает в город, её похищают Тёмные Сёстры, злые волшебницы, которые используют её способность принимать обличие других людей и готовят в супруги таинственному человеку, известному под именем «Магистр». От этой незавидной участи девушку спасают Сумеречные охотники и знакомят с тайнами Нижнего мира, в котором обитают вампиры, могущественные чародеи, оборотни и прочая нечисть. Но даже под опекой двух молодых охотников жизнь Тессы всё ещё в опасности, и зло, нависшее над ней, только набирает силу…


Thu, 25 May 2017 18:16:47 +0300
Алевтина Варава: Осколки будущего
  

Аннотация: Однажды пятнадцатилетней Ане Сухановой приснилась старая домашняя кошка, которая рассказала нечто невообразимое. А когда Аня проснулась – буднично повторила. Тогда всё поменялось, и от обычной жизни не осталось даже следа. Спасти похищенного брата и победить врага – что может быть более захватывающим и в то же время более банальным? Будто списанным из мистического приключенческого романа, которые так любит Аня. Но с этого всё лишь началось. Словно Вселенная ждала, пока историю озвучат. Или ждала не Вселенная, а кто-то конкретный?


Tue, 23 May 2017 11:25:04 +0300
Дэн Абнетт: Мстители. Каждый хочет править миром
  

Аннотация: Команда Мстителей вновь борется за мир и спокойствие на планете. Капитан Америка в Берлине напал на след «Гидры», готовящей террористическую атаку. В Вашингтоне Альтрону удалось отключить все каналы связи по всему миру и конечно, Железный Человек не смог остаться в стороне. Чёрная Вдова и Соколиный Глаз обнаружили на Дикой Земле лабораторию АИМ, а Халк в Мадрипуре вновь встретился с Высшим Эволюционером. Да и ещё пропала часть Сибири, просто исчезла с лица земли вместе с Тором и Алой Ведьмой. Не слишком ли много для одного дня? Не кажется ли вам подозрительным, что именно в этот день появилось столько желающих посеять хаос и ужас на нашей планете? Совпадение? Ну, а вы как думаете?


Mon, 22 May 2017 12:24:41 +0300
Татьяна Серганова: Дети Тьмы. Проклятая
  

Аннотация: Жизнь магов четко расписана по пунктам и утверждена Законом, и расплата за непокорность и своеволие слишком велика. После гибели родителей я старалась жить незаметно и не привлекать к себе лишнего внимания. Но судьба все решила за меня. Когда младшую сестру выставили на торги, нам пришлось бежать из Москвы. Харизматичный шеф или таинственный Страж? Кто из них сумеет спасти отчаявшуюся ведьму, когда кольцо сомкнется?


Fri, 19 May 2017 14:31:22 +0300
Анатолий Гречановский: Держитесь подальше от театра
  

Аннотация: В Москве вновь появился Сатана со своей компанией для встречи с архангелом Михаилом. События, происходящие на земле, требуют немедленного решения, а чтобы решить эти проблемы, необходимо изменить сознание человека, изменить его отношение к миру – осознать свою ответственность за состояние, в котором находится мир.



Джейкоб Грей: Месть белой вдовы
  

Аннотация: Еще вчера Кар был уверен: его враг мертв. Сеятель Мрака потерпел поражение и навеки покинул мир живых. Еще вчера Кар знал, что не одинок, рядом с ним друзья и союзники. Ему казалось, добрые Бестии Блэкстоуна доверяют друг другу и готовы действовать сообща, защищая город. Еще вчера Кар и представить не мог, что лишится своих способностей и из могущественного Говорящего-с-воронами превратится в обычного мальчишку… Но все меняется. И уже завтра мир перевернется с ног на голову. Кару – Джеку Кармайклу – предстоит сразиться за то, что ему дорого… Или стать частью истории.


Просмотров: 1404
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования