Книги, скачать книги
Книги Городское фэнтези

Tue, 24 Apr 2018 15:53:44 +0300
Эйдэн Лунро: Печальная улыбка




Аннотация: Уиндермир – маленький город на севере Англии. Тихое место, с обычными людьми, улицами и красивой природой. Но была в этом городе одна странность – Анна Лейк – девушка с серыми переменчивыми глазами. Она могла видеть то, чего не видели другие. Она видела Чёрный силуэт везде. Где бы она ни была, Чёрный силуэт всегда был за ней чернее чёрной черноты бесконечности…Она избегала людей, любила одиночество, бабочек, и прогулки в безлюдных местах. Но в один летний вечер девушка, гоняясь за очередной бабочкой, случайно набредает на заброшенное кладбище. И там она случайно (или нет?) знакомится с призраком – Чарли Диксом, умершим 6 столетий назад.



Tue, 24 Apr 2018 12:11:55 +0300
Анна Гале: Рыжее бедствие морского царя




Аннотация: В сборник вошла повесть "Ослиные уши для бывшего бойфренда" (расширенный вариант повести "Подарочек судьбы"), а также веселые рассказы и миниатюры об инопланетянах, "оживших" временах года, волшебной кассе в одном из обычных супермаркетов, современной золотой рыбке, оригинально исполняющей желания и т.д.



Mon, 23 Apr 2018 21:14:26 +0300
Николай Анатольевич Якуненков: День и ночь




Аннотация: Жизнь, которую желало все человечество. Мир, который принес ему, казалось бы, настоящие счастье и удовлетворение. Рецепт порядка на века. Но происходит то, что, наконец, рушит эту устойчивую иллюзию…



Sat, 21 Apr 2018 18:21:11 +0300
Алексей Владимирович Калинин: Ведарь Перевертень. Книга 1




Аннотация: По воле высших сил обычный студент обнаруживает, что в нашем мире есть другой… Тайный! Он скрыт и тщательно оберегаем от взора простого обывателя. И далеко не всё выдумка, о чем пишут в книгах и показывают в фильмах. А самой отвратительной чертой тайного мира является неизвестность – кто враг, а кто друг?Теперь парню предстоит выжить в столкновении с могущественным кланом оборотней-волков. "Перевертни" не знают жалости, принимая её за слабость.Ложь меняется местами с правдой так же легко, как стекляшки в калейдоскопе. Среди безумства и хаоса происходит становление Ведаря – охотника на оборотней.



Wed, 18 Apr 2018 16:41:21 +0300
Яким Андреев: Существо




Аннотация: В жизни Вики Соколовой никогда не происходило никаких неприятностей. Единственная дочь богатых родителей, она привыкла иметь все, что пожелает, и всегда быть в центре внимания. В конце концов, ее характер стал просто омерзительным, но она, конечно, так совсем не думала, а продолжала спокойно унижать тех, кто был беднее ее. Но однажды все изменилось. Вика совершила страшную ошибку, принеся в дом предмет, показавшийся ей интересной безделушкой. Теперь дни ее сочтены, и помощи ждать неоткуда. Ведь она имеет дело с чем-то, что не имеет никакого отношения к миру простых смертных…



Tue, 17 Apr 2018 19:01:26 +0300
Александр Александрович Винниченко: Лес незначительных событий. Часть 5. Проект «Александрия»




Аннотация: Наконец, читателю предоставляется возможность связать все предыдущие звенья в крепкую мрачную цепь событий. Вас ждет потрясающее путешествие из загадочного кафе, тщательно скрывающего свои пугающие тайны, в недры галактики NGC-177, где Вам предстоит познакомится с чудовищем, способным уничтожать целые планеты. Только пройдя этот путь плечом к плечу с нашим героем до конца и раскрыв замысел проекта "Александрия", Вы сможете вступить в многомиллионную армию нового поколения людей. Людей, ставящих интеллект превыше войны. В целях спасения человечества. Карты на столе – и привычный Вам мир уже никогда не будет прежним.



Mon, 16 Apr 2018 11:38:56 +0300
Сергей Супремов: Знаки-Собаки




Аннотация: Собака, школьница и полковник. Третий всегда лишний. Это кто угодно, но не военный. Судьба собаки, вырвавшейся из животной оболочки, маленькой девочки, возомнившей себя продолжением животного в фотогеничном обличии и специалиста, воспитывающего четвероногих солдат армии будущего.Полковник доказал штабу, что сила мозга и несгибаемая воля делают из собак первоклассных солдат. Новые единицы армии быстро заживают, не нуждаются вмногочасовом сне и обходятся казне в разы дешевле.



Mon, 16 Apr 2018 11:25:11 +0300
Татьяна Викторовна Кондратьева: Дача




Аннотация: Марина всегда мечтала о даче, чтобы вдали от города наслаждаться тишиной и покоем. И вот мечта сбылась! Кот Тимофей одобрил выбор любимой хозяйки. Но что-то пошло не так. Дом мечты оказался с историей. И с какой! Жители поселка Вишневый настороженно встретили новую владелицу дома. Ведь согласно пророчеству с ее появлением начнутся перемены и в их жизни. Но какие?



Mon, 16 Apr 2018 10:29:59 +0300
Сергей Андреевич Шагеев: Безумные рассказы о страшных приключениях




Аннотация: Альтернативная литература встречает юмористическую прозу. С нотками фантастики, ужасов и небольшой щепоткой фэнтези. Поданная под соусом из детективного нуара и психоделической философии. Отлично подходит для чтения в метро и при плохом настроении. Фикция, провокация и достоверные факты в каше сюжетов с необычным финалом.Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 00:11:20 +0300
Яна Ясинская: Выбор Шатеры




Аннотация: Он вырос в роскоши дворца, она – в поселке каторжников. Он – залог шаткого перемирия в войне трех галактических империй, она – взбалмошная авантюристка, мечтающая только о свободе. Они встретились волей судьбы – принц и нищенка, принадлежащие к разным расам и разным мирам, и детская дружба переросла в отчаянную любовь. Любовь, у которой не может быть будущего. Любовь, которая поставит их перед страшным выбором: долг или счастье. Любовь, которая изменит ход истории Вселенной.



Sun, 15 Apr 2018 22:36:48 +0300
Диана Хант: Артемида. Изгнание




Аннотация: Когда-то меня звали Артемидой. Возможно, даже Эфесской. Я не помню. У меня были слава, любовь и могущество. И даже один из Олимпийских миров. Я не помню. Изгнанные боги рождаются в телах людей. У них забирают силу, бессмертие и память. Единственное, что остается неизменным – враги. Или… враг? Для любителей мифологии и городского фэнтези.



Sun, 15 Apr 2018 22:34:24 +0300
Евгений Николаевич Бузни: Зивелеос. Книга первая




Аннотация: Роман «Зивелеос» – это реальность и фантастика. Герой романа соединяет в себе идеи Робин Гуда и Павла Корчагина, которые сочетаются с необыкновенными возможностями сверх человека, данные ему научной мыслью. Снабжённый специальным костюмом, делающим его практически неуязвимым от любых нападений, молодой журналист начинает открытую борьбу с современными олигархами, грабя их и отдавая все средства беспризорным детям, для которых устраивает специальную детскую республику.Роман состоит целиком из неожиданных поворотов событий, где почти каждая глава оказывается для читателя новеллой.



Sun, 15 Apr 2018 14:15:34 +0300
Евгений Николаевич Бузни: Зивелеос. Книга вторая. Поляна Лысой горы




Аннотация: Роман «Поляна Лысой Горы» является продолжением романа Евгения Бузни «Зивелеос». В новом романе к его герою журналисту Николаю Самолётову, который, благодаря необычному костюму, является практически неуязвимым для своих преследователей, присоединяется его любимая – Татьяна Иволгина, также получившая возможность быть сильной и защищённой от любого насилия. Она дважды спасает своего друга, когда тот попадает в сети, расставляемые ему силовыми структурами страны. О борьбе Зивелеоса и Соелевиз против власти денег рассказывается в романе.



Sun, 15 Apr 2018 12:50:24 +0300
Александр Александрович Толкач: Чувство Стаи




Аннотация: Первая новелла из цикла «Будни Мегаполиса». Это жизнь большого, сумбурного и многоликого города Москва. В нем кипят в общем котле жизни миллионов людей и миллиардов живых существ. Жизнь в нем настолько быстрая, сложная, меняющаяся, что отдельные проявления необычного происходят совершенно незамеченными вечно движущимися массами людей.




Татьяна Владимировна Паршукова: На земле и в воздухе




Аннотация: «Аэр-рейс» – организация, занимающаяся авиаперевозками. Это рассказ об одном из полётов. Груз необычный – агрессивные обитатели леса рэдрелы, но для команды они такие же пассажиры, как и все, и задача – доставить их в пункт назначения целыми и невредимыми. И неполадки, вызванные самими же «пассажирами», не должны стать помехой для выполнения задания. Обычный полёт или нет, но он очень важен для некоторых персонажей, потому что во время него сбылась мечта. Один из персонажей – Майлз – радист полный сомнений и неуверенности, сам не замечающий своей смелости. За этот полёт ему предстоит разобраться в себе и решить, здесь ли его место.



Просмотров: 2430
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования