Книги, скачать книги
Книги Боевое фэнтези

Thu, 21 Sep 2017 16:40:16 +0300
Анатолий Ян: Рождение новой богини Фраксианы
  

Аннотация: Молодая девушка из герцогского рода Королевства Калдари, Элеонора Адлайн, бежала из собственной страны в результате стихийного восстания рабов-териантропов. Оказавшись в Магической Республики Альгард она узнает о вторжении Империи Ондагаст в пылающую восстанием родную страну. Встреча с деканом факультета огня Габриэлем Тар'Курайха позволила ей вступить на путь магии. Декан , будучи наполовину эльфом, на другую половину демоном, пошутил над ней и поселил её вместе с Наследным Принцем Империи. Элеонора стала постепенно планировать планы мести за свой народ. Она быстро поняла, что Империя не виновата в этом, а виноваты Талдари. Но, она не сразу поняла, что за Королевством Талдари стояли более сильные и темные силы. Тем временем, она все ближе сближается с Имперским Принцем. Она постепенно увеличивает контроль за своей врожденной силой и начинает путь к огромной силе. Содержит нецензурную брань. Содержит нецензурную брань.


Thu, 21 Sep 2017 13:23:55 +0300
Анатолий Ян: Рождение новой богини Фраксианы. За спиной Темного Культа
  

Аннотация: Прошло несколько месяцев после уничтожения армии мертвецов. Империя понесла тяжелые потери. Настолько тяжелые, что сменился Император. Но вместе с тем началась новая Эпоха. Элеонора взлетела на Политический Олимп Империи, вместе с тем, получив великую ответственность за будущее мира. Она поставила перед собой цель достигнуть небывалого прежде научно-технического прогресса. Но, не все так просто. Мир не собирается жить в мире. Таинственный Темный Культ продолжает готовить ужасные планы апокалипсиса для этого континента. Среди всего происходящего, выясняется, что Темный Культ лишь инструмент более серьезного и ужасного врага, с которым сейчас могут сравнится лишь боги. Содержит нецензурную брань. Содержит нецензурную брань.


Wed, 20 Sep 2017 16:48:42 +0300
Сергей Анатольевич Савинов и др.: Карты судьбы 3
  

Аннотация: Наш герой вырывается из тюрьмы, куда его засадил Самаил после лишения звания повелителя демонов. Три года вместо ста лет – это прекрасно. Вот только место, где он оказался, кишит опасностями, смертельными даже для того, кто стал сильнейшей боевой картой Земли. Но это не повод сдаваться, ведь цель стоит любых трудностей. Найти дорогу назад, обнять тех, кто дождался, и разобраться с теми, кто допустил ошибку и назвал себя твоими врагами.


Wed, 20 Sep 2017 11:28:10 +0300
Александр Шапочкин и др.: Варлок
  

Аннотация: Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром отряда наёмников. Вот только всё тайное становится явным, и множество сильных мира сего ныне вынуждены учитывать в своих планах никому не известного мальчишку по прозвищу «Варлок».


Wed, 20 Sep 2017 11:28:02 +0300
Лика Верх: Академия темных. Преферанс со Смертью
  

Аннотация: Когда у врага появляется козырь в виде смертоносного оружия, когда твоя тайна на грани разоблачения, когда твое подсознание работает против тебя, не остается ничего, кроме как принять правила игры и сыграть… в преферанс со Смертью.


Wed, 20 Sep 2017 10:57:42 +0300
Виктория Эл: Зови меня Шинигами
  

Аннотация: Привычный мир рушится, когда реальность открывает свою тайную сторону. Под личинами обычных людей могут прятаться жуткие создания. А колдуны и монстры существуют на самом деле. Кира видит скрытые сущности, но необычная способность приносит ей только неприятности. Дар постепенно выходит из-под контроля, становится всё более опасным. Чтобы справиться с ним, Кира должна попасть в сердце скрытого мира – загадочный Сумеречный храм. Но первая же встреча с обитателями другой стороны реальности – ожившими тенями – грозит стать последним событием в Кириной жизни. Помощь приходит неожиданно. Загадочный юноша, которого боятся даже монстры. Его зовут Шинигами.


Wed, 20 Sep 2017 08:33:43 +0300
Александр Николаевич Романчиков: Быть Героем
  

Аннотация: Продолжение книги "Стать Героем". Вторая часть является развитием событий, в которых вынужден принять участие главный герой. Сам не до конца понимая, чего именно он хочет добиться, герой ищет себя. Вряд ли он мог себе представить, какое влияние он способен оказать на тот мир, в котором оказался однажды лишь по воле случая.


Mon, 18 Sep 2017 11:45:05 +0300
Роман Злотников: Дерзкий рейд
  

Аннотация: Долгожданное продолжение трилогии Романа Злотникова «Арвендейл» – «Арвендейл. Дерзкий рейд.»

Это продолжение истории Троя – безродного юношы с дальней окраины.

Он – воспитанник Ругира-Убийцы, лучшего мечника Империи.

Он – друг немого Эльфа и однорукого Гнома.

Он выиграл Императорский турнир и завоевал сердце принцессы Лиддит.

И теперь его ждут новые испытания – ордой орков захвачена столица Империи, светлый Эль-Северин…


Mon, 18 Sep 2017 11:44:28 +0300
Анатолий Тамразян: Планета завоёвана?
  

Аннотация: Трилогия мистического романа о параллельных мирах, людях и дьяволе. «Планета завоёвана?» (продолжение романов Пристегнитесь, громим ад! и Исповедь Сатаны) История о том, что в нашей галактике, где обитает наша родная планета Земля, у неё – Земли есть несколько двойников, которые находятся в параллельных измерениях. По составу население всех измерений одинаковы, т. е. один и тот же человек присутствующий на одной планете, одновременно присутствует и в других измерениях в виде своего инварианта: внешне они похожи, но судьбы и характеры различны. Социально-экономическое развитие планет тоже отличаются. Одни в своём развитии ушли далеко вперёд – стали передовыми цивилизациями, другие отстают, а третьи, вообще, откатываются назад. В галактике идёт война между Создателем и Сатаной за умы человеческие. Одно измерение уже завоевано Сатаной, но в не завоёванных измерениях об этом ещё не ведают. События происходят в параллельном мире – Северной Корее, в Аду, и в Москве. Несмотря на то, что роман написан в жанре мистики, все происходящие в нем события похожи на сегодняшнюю реальность.


Mon, 18 Sep 2017 11:19:39 +0300
Анатолий Тамразян: Исповедь Сатаны
  

Аннотация: Трилогия мистического романа о параллельных мирах, людях и дьяволе. «Исповедь Сатаны» (продолжение романа Пристегнитесь, громим ад!) История о том, что в нашей галактике, где обитает наша родная планета Земля, у неё – Земли есть несколько двойников, которые находятся в параллельных измерениях. По составу население всех измерений одинаковы, т. е. один и тот же человек присутствующий на одной планете, одновременно присутствует и в других измерениях в виде своего инварианта: внешне они похожи, но судьбы и характеры различны. Социально-экономическое развитие планет тоже отличаются. Одни в своём развитии ушли далеко вперёд – стали передовыми цивилизациями, другие отстают, а третьи, вообще, откатываются назад. В галактике идёт война между Создателем и Сатаной за умы человеческие. Одно измерение уже завоевано Сатаной, но в не завоёванных измерениях об этом ещё не ведают. События происходят в параллельном мире – Северной Корее, в Аду, и в Москве. Несмотря на то, что роман написан в жанре мистики, все происходящие в нем события похожи на сегодняшнюю реальность.


Sat, 16 Sep 2017 16:25:35 +0300
Паулюс Хичхок: Пролог истории
  

Аннотация: Три истории. Три человека, которые не знают друг о друге, но имеют свои цели и свои преграды. Каждый из них не знает о существовании другого, но всех их связывает один корабль, что сказанием, призраком или видением входит в их жизнь. Они не знают, насколько прошлое может быть сильным и невероятным. Они могут ненавидеть его, любить его или презирать всей душой, но каждый выберет свой путь, который приведет их на путь к легенде.


Sat, 16 Sep 2017 15:58:25 +0300
Стефан Брег: Кровь деспота
  

Аннотация: Что делать воителю, если он устал от сражений? Если бесконечное кровопролитие он жаждет променять на размеренную жизнь, далекую от битв? Он покидает охваченные огнем города и прибывает туда, где на руинах древней империи пытается сохранить мир и спокойствие империя новая, не столь блестящая и не столь величественная. Но путь от жестокого наемника до миролюбивого торговца не так прост, как кажется. Судьба не хочет отпускать его без боя и дает в спутники разгильдяя, лишенного наследства, и беспринципную чародейку, что притягивает к себе несчастья. Мир, который он так искал, оказывается обманчив. Этот мир начинает рушиться и лететь в пропасть, когда закипает кровь. Кровь деспота.


Fri, 15 Sep 2017 15:44:17 +0300
Николай Метельский: Удерживая маску
  

Аннотация: Война против преступной гильдии закончена, силы проверены, враги убиты, новые союзники найдены. Казалось бы, все маски сброшены, смотри мир, вот он – Сакурай Синдзи. Школьник, миллионер, политик, но лишь ему ведомо, сколько тайн осталось за кадром. И сможет ли он, окунувшись в жизнь высшего света, удержать последнюю маску, за которой прячется Патриарх?


Fri, 15 Sep 2017 15:36:59 +0300
Павел Кувшинов: Хроники Гелинора. Кровь Воинов
  

Аннотация: Мир Гелинора застыл в ожидании событий, что обещают ураганом пронестись по его пределам и разметать в пыль привычную жизнь его обитателей. Где-то там, на просторах безбрежного астрала, спрятан могущественный артефакт, который должен раз и навсегда решить исход древней войны. На его поиски отправятся трое наемников, выполняя условия необычного контракта. Они и сами окажутся в сферах интересов могущественных сил, ведь один из троих может стать ключом ко всему. Тот, в чьих жилах течет Кровь Воинов.


Fri, 15 Sep 2017 15:29:43 +0300
Влад Холод: Первый маг России
  

Аннотация: Обычный человек, побывав в другом мире, вернулся домой обученным магом. С такими способностями не так уж и сложно обустроиться на планете Земля, где нет потенциальных конкурентов. Однако он не ищет легких путей…

Личная жизнь складывается не самым типичным образом, помощь товарищу оборачивается самой настоящей войной с оргпреступностью, попытка лечения местных жителей привлекает внимание нечистых на руку чиновников, а вполне логичный интерес силовых структур к странному «волшебнику» в итоге приводит к жестким переговорам с использованием боевой техники…

Может ли человек, обладая способностями, недоступными другим жителям Земли, абстрагироваться от того, что происходит вокруг, и жить в свое удовольствие? Позволит ли совесть остаться в стороне, когда нужно спасать мир? Первый маг России нашел для себя ответы на эти вопросы…


Fri, 15 Sep 2017 11:01:47 +0300
Андрей Красников: Пустошь
  

Аннотация: Перемены всегда приходят внезапно. Рико, младший ученик мага, ощутил это в полной мере. Его спокойная и мирная жизнь в одно мгновение превращается в гонку на выживание. Враги повсюду, единственный путь для бегства – в глубины Пустоши… В глухие земли, оставшиеся после давней войны. Туда, где странные существа и обрывки древних заклинаний блуждают в нескончаемом хороводе, подстерегая неосторожных путников. Где ветер играет песком на улицах заброшенных городов, а к небу возносят свои шпили храмы забытых богов…


Fri, 15 Sep 2017 10:47:38 +0300
Ткачёв Богдан Алексеевич: Туннель изнутри: колдовские рефлексы
  

Аннотация: Книга начинается нападением космических пиратов на отдалённую космическую колонию людей. Водоворот событий погружает главных героев в тайны древней цивилизации и перемещает их в мир магии, где они встречают архимага и идут к нему в ученики. В книге переплетены элементы боевой фантастики, чувств и переживаний героев, социально-философские размышления автора и совершенно реальные практические мистико-эзотерические концепции и приёмы.


Thu, 14 Sep 2017 17:50:31 +0300
Владимир Ильин: Напряжение
  

Аннотация: Владимир Алексеевич Ильин – современный писатель-фантаст, обладающий ярким, узнаваемым стилем. В созданных им фантастических мирах всегда есть место человечности, житейской мудрости и доброму юмору.

Роман «Напряжение» – первая книга одноимённого цикла. Перед нами вымышленный мир, в чём-то напоминающий сегодняшнюю действительность. Власть и деньги сосредоточены в руках избранных – аристократов, или, сокращённо, «аристо». Это люди, наделённые сверхъестественными способностями разрушительной силы, передаваемыми по наследству. Отношения с партнёрами аристократы скрепляют династическими браками, и каждый старается усилить свой клан через родство с представителями более могущественного семейства. Главный герой книги Максим – в начале романа шестилетний мальчик – постепенно взрослеет и становится юношей. Максима подбросили в обыкновенный детдом-интернат, но сам он – «необычный». Администрация заведения скрывает «одарённость» мальчика, а Максим с малых лет вынужден бороться за свою жизнь, постепенно набирая силу. Его потенциал поистине безграничен: он способен разрушить устоявшийся в этом мире паритет власти. Хотите знать больше? Слушайте аудиокнигу!



Thu, 14 Sep 2017 12:56:58 +0300
Александр Сергеевич Ясинский: Эсхатология
  

Аннотация: Это было незадолго до того, как солнце перестало греть и обессиленное пало на Землю. Песочные часы Вселенной треснули и рассыпались, обратившись в прах, даже само Время состарилось и умерло. Также как и многие понятия, оно стало сытной пищей для червей. Свои права заявила темная эпоха безумных людей и странных деяний, Эпоха Тлена, если так будет угодно, именно о тех днях и пойдет наше повествование. Именно этот мир должен познать юный княжич, преданный, отравленный и покинутый. Преодолеть долгий путь, через странствия, лишения, узнать сладость любви и боль утрат, взросление, к воздаянию справедливого отмщения.


Wed, 13 Sep 2017 18:21:54 +0300
Владимир Сухинин: Студент на агентурной работе
  

Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет вторую книгу серии «Виктор Глухов» современного популярного писателя Владимира Сухинина.

Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон быстро вжился в новую для себя среду. Стал студентом Академии магии. Обзавелся вассалами из своих же сокурсников и большим количеством врагов. И вроде бы все хорошо, но, работая полевым агентом, он оказался вовлечен в противостояние межгалактической мафии и спецслужб Объединенных Миров…


© &


Wed, 13 Sep 2017 18:06:11 +0300
Евгений Клевцов: Диверос. Книга первая
  

Аннотация: Три тени, возникшие на подступах к городу, три тени, от которых жителей бросает в дрожь, три тени, которые пришли на зов… Их миссия им под стать – она темна и запутана, от нее пахнет страхом, смертью и нарушенными обетами. Не ошибся ли город, призвав их к себе на помощь? Не ошиблись ли тени, придя на зов города, где каждый взгляд, обращенный к ним, пропитан ненавистью, недоверием и презрением?


Wed, 13 Sep 2017 16:46:54 +0300
Тереза Тур: Империя Тигвердов. Пламя мести
  

Аннотация: Никогда не знаешь, к чему тебя приведет любовь к синим платьям и к журналистике. Никогда не знаешь, кого видишь перед собой. У злодеев тысячи лиц, и надо научиться видеть сердцем.

Меня зовут Вероника. С фамилией, как и со статусом в империи Тигвердов, мне еще предстоит определиться, а пока… Пока кое с кем предстоит разобраться, да помогут нам Стихии! И может быть, тогда я наконец-то скажу Ричарду, что…

А сейчас под угрозой не только наше чувство, но и само существование тысяч людей под небом Империи, которое перестало быть прекрасным и мирным.


Tue, 12 Sep 2017 15:19:54 +0300
Ирина Лазаренко: Жатва (сборник)
  

Аннотация: Все истории неоднозначны, как резаное пиво или слоёный торт, а у некоторых есть ещё и двойное дно. Выбирайте рассказы под настроение и воспринимайте каждый из них по-разному – в зависимости от того, как глубоко вам хочется нырять сегодня.

Желаете задорных приключалок в ярком антураже – читайте и наслаждайтесь. Настроены покопаться в глобальных проблемах, удивиться жестокости добрых историй или ухватить позитив во мраке – присмотритесь внимательней, и вы получите всё это с лихвой.

Социальная фантастика, фэнтези, сказки и хоррор, конспирологические теории, неожиданные развязки и много изюма. Даже при поверхностном чтении вам не покажется, что его не досыпали.

В каждой новелле – больше, чем кажется на первый взгляд. Вы внимательно смотрите?



Р. Скотт Бэккер: Князь Пустоты. Книга первая. Тьма прежних времен
  

Аннотация: Две тысячи лет прошло с тех пор, как явившийся в мир темный He-бог едва не поверг его в прах. Миновали века, древние ужасы давно позабыты – и только адепты Завета зорко всматриваются в приметы времени, опасаясь возвращения бессмертных слуг Темного Властелина. А в мире действительно происходят события, о причинах которых стоит задуматься. Новый шрайя, церковный глава, созывает, к примеру, всех правоверных на Священную войну против язычников…


Просмотров: 4314


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования