Книги, скачать книги
Книги Боевое фэнтези

Wed, 22 Nov 2017 17:30:46 +0300
Андрей С Абабков: Самый злой вид 2. Просто кровь
  

Аннотация: Позади первая зима в новом мире. В небе местное светило, такое же смертоносное, как и раньше, правда уже привычное и не страшное. А впереди многочисленные местные проблемы. Жизнь продолжается. Настало время изменять окружение под себя!


Tue, 21 Nov 2017 20:29:45 +0300
Летописец Черных: Записки переученного мага
  

Аннотация: Едва прошел последние испытания и получил голубой плащ, не хватает сил на приличный портал. Слабый Дар – это на всю долгую жизнь вольного мага. Академия дала знания, а дальше как-нибудь сам, топчи дороги Граи, ищи заработок, не забывай про десятину. Рекомендательные письма получают только сильные маги. Но на Граи, помимо людей, живут и другие разумные расы, и у этих рас есть на тебя определенные планы. Игра завораживает своей красотой, своим размахом, но фигурам на доске замысел игроков неведом.


Tue, 21 Nov 2017 11:39:01 +0300
Александр Назаркин: Мультикосмос
  

Аннотация: Сборник фантастики «Мультикосмос», включает в себя шесть произведений, пять из которых представляют собой повествования о космических войнах и приключениях в неведомых галактиках. Ужасные и кровожадные инопланетные монстры, попытаются уничтожить цивилизации прогрессивных миров, в защиту которых выступят не только люди. Немыслимые супер технологии инопланетян и захватывающие космические сражения, полностью поглотят сознание читателя, погрузив его в загадочный и таинственный мир непредсказуемого мультикосмоса.


Tue, 21 Nov 2017 09:25:48 +0300
Евгений Старухин: Лесовик. Рудники
  

Аннотация: "Рудники" – фантастический роман Евгения Старухина, вторая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG.

Евгений, в виртуальной игровой реальности Альтмира называющий себя Лесовиком, вынужден отбывать наказание по несправедливому обвинению. Отношения с местными криминальными авторитетами у него не сложились, и если бы не внезапная дружба с крысами, неизвестно, удалось бы Лесовику выжить на рудниках, в разработке которых заинтересована сама корпорация «Альтмир». Выяснилось, что продержаться нужно не больше трех недель, но попробуй продержись, когда у тебя столько врагов.

© Старухин Евгений

© ИДДК


Mon, 20 Nov 2017 11:34:59 +0300
Александр Евгениевич Владыкин: Втора. Иллюзия жизни
  

Аннотация: Каждый раз, когда кто-то из нас сбегал, его ловили старшие группы, а мы, раздетыми стояли на бетонном полу и вслед за воспитателем повторяли устав, который и так давно знали наизусть. Стояли до тех пор, пока беглец не был обнаружен и возвращен в «обойму». На время поисков можно было забыть про сон, еду, усталость. Любое малейшее недовольство или неповиновение каралось жестко. В обоймах старших было десять человек, в каждой обойме свой воспитатель. Наша обойма была самая младшая. Каждые двенадцать лет выпускалась группа воспитанников, состоящая из четырех обойм. Содержит нецензурную брань.


Mon, 20 Nov 2017 11:32:09 +0300
Владимир Кучеренко и др.: Бета-тестеры поневоле
  

Аннотация: Жизнь – странная штука, а судьба часто любит насмехаться над своими избранниками. Иногда ее забавы чересчур жестоки…

По крайней мере, над Алексеем и Таей она пошутила сурово. С одной стороны, молодые люди находятся в коме и на этом свете их поддерживает только сложная медицинская аппаратура, а с другой – перед ними уникальный виртуальный мир. Новейший сервер «Миров Бессмертных», на просторах которого Алексею и Тае предстоит стать бета-тестерами по заданию «случайного» знакомого. Целая вселенная, неотличимая от реальности, населенная сказочными существами. Необъятная территория, на которой каждый волен быть храбрым воином или уважаемым магом и есть шанс подружиться с повелителем Темного Леса или влюбиться в красавицу эльфийку. Но так ли на самом деле чудесна и безопасна цифровая действительность и не готовит ли судьба-злодейка очередную каверзу?..


Sun, 19 Nov 2017 20:15:03 +0300
Франциска Вудворт: Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты
  

Аннотация: Все больше людей узнает о существовании наяриты Виктории. Короли и маги – все желают воспользоваться ее способностями и подчинить себе. Накал страстей достигнет апогея! Снежный ирбис вступает в игру, и Хозяину придется приложить все усилия, чтобы удержать женщину, которую он обманом сделал своей. Расцветет ли цветок любви там, где долг и верность королю вступают в борьбу с надеждой на счастье? После предательства, чужих интриг в это тяжело вновь поверить. Виктория помнит, что в первую очередь она – мать, и готова вступить в противоборство с целым миром, чтобы отстоять право находиться рядом с сыном и найти тот единственный путь, который приведет ее к счастью…


Sat, 18 Nov 2017 13:35:22 +0300
Сергей Сергеевич Саенко: Клайсоф: История Ви
  

Аннотация: Любящие дядя и тетя. Размеренная жизнь в деревне. Однако знал ли Ви, что скрывают его дядя с тетей? И как кардинально изменится его жизнь всего за одну ночь? Эта первая книга по миру Клайсоф. Содержит нецензурную брань.


Thu, 16 Nov 2017 19:00:41 +0300
Матвей Курилкин: Будни имперской разведки
  

Аннотация: Приятно, когда твои заслуги ценят на новой родине, но почивать на лаврах не удастся. Главное правило руководителя – если кто-то хорошо справляется со своей работой, ему нужно дать еще больше работы. А уж если твой непосредственный руководитель – сам император, легкой жизни ждать глупо.

Сарх и его коллеги теперь не работают в страже – они выполняют деликатные задания по воле императора. Ответственности все больше, задачи сложнее, и кому какое дело до того, что сид Сарх не представляет, как можно выполнить данный приказ… Других специалистов в империи нет, и, значит, он и его товарищи должны хоть наизнанку вывернуться, но сделать то, что от них требуется.


Thu, 16 Nov 2017 10:16:44 +0300
Александра Чернова: Завеса теней
  

Аннотация: Мистическая сторона мира может быть совсем не такой, как о ней говорят легенды. Нижнее Царство люди называют адом, описывая мучения, которые ждут грешника, попади он туда. Но легенды врут. В Диссе все иначе. Дисс пережил первую кровопролитную войну еще в начале времен и, восстановившись, ищет среди людей души своих собратьев. Воплощенные молодые демоны, попав под покровительство города, могут не беспокоиться о своем будущем, но лишь до поры до времени. Древний враг снова подымает голову, стремясь прорваться в Царство людей и уничтожить все, что дорого его обитателям. Владыка Хаоса в своей тюрьме набирается сил, чтобы отомстить тем, кто заточил его. Демоны могли бы сразиться с ним, но, потеряв своих собратьев ангелов, они заведомо проиграют битву. Судьбы молодых и старых демонов сплетаются в причудливом лабиринте событий, от которых зависит исход войны. Действуя каждый в меру своих знаний и способностей, демоны ищут способ вернуть ангелов и увеличить свои шансы в новой битве… Они чувствуют, что снова прольется кровь. Художник обложки: Betty Elgyn.


Thu, 16 Nov 2017 09:53:21 +0300
Александр Валерьевич Волков: Ринкар. Симбиоз
  

Аннотация: Бывший геймер и офисный сотрудник Саша живёт в Соединённых Штатах, и, как полагается любому мигранту, работает будто проклятый. Даже осознавая никчёмность своего образа жизни, он не способен ничего изменить. Но как только ему пишет старый знакомый, с предложением организовать собственное дело очень необычным образом, всё меняется в одночасье. Они, преодолев множество трудностей, и наладив одно из самых прибыльных онлайн предприятий в игре под названием "Ринкар", теряют его, почти не успев вкусить плоды своих трудов. Но на этом их проблемы только начинаются. Содержит нецензурную брань.


Wed, 15 Nov 2017 20:26:08 +0300
Анджей Ясинский: Ник. Чародей. Том 1
  

Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет шестую аудиокнигу «Ник. Чародей» популярной серии Анджея Ясинского – «Ник». Небольшая передышка после бегства из Кордоса позволяет Нику с Кариной эль Торро заняться собой и отдохнуть от преследователей и напряженной борьбы с врагами. Новые места, интересные люди… Но судьба снова подкидывает каверзу, теперь со стороны чародеев, решивших, что Карина – лакомый кусок. Только почему-то никто не подумал про Ника, про то, что чародейка находится под его защитой…


© &


Wed, 15 Nov 2017 18:08:16 +0300
Юлия Чепухова: Лисья тропа
  

Аннотация: Плененная эльфийским князем воительница-кицуне Скай была готова распрощаться с надеждой, когда-нибудь обрести свободу. Но на торжестве в честь помолвки ее поработителя, девушка встречает Шейна, и ее существование вновь обретает смысл. Будучи смертным человеком, он попал в мир Фейри случайно, во время празднования Самхейна. Лишь раз заглянув в печальные желтые глаза княжеской пленницы, мужчина понял, что если решит вернуться в мир людей, то его душа уже навсегда останется здесь. Любви не писаны законы времени и пространства. Если она указала на тебя, ты не можешь ей сопротивляться. И раз судьба свела Скай и Шейна вместе, то отныне им идти одной тропой… лисьей. И кто знает, куда она заведет.


Wed, 15 Nov 2017 11:41:02 +0300
Александр Анатольевич Мироненко: Донбасс. Наследие Великих. Книга 1. Осколки нации
  

Аннотация: События происходят в недалёком будущем. Среди мира, населённого мутантами, каннибалами и прочей гадостью две мощные группировки никак не могут поделит те жалкие крохи, что остались от некогда великой цивилизации. Грядёт великая война, которая должна забить последний гвоздь в крышку гроба человечества. Община главного героя оказалась меж двух огней. Время поджимает, неприятель готов выдвигать против них свои главные силы. Главному герою вместе с его отчимом предстоит нелёгкое путешествие, по густонаселённому одичалому миру, во благо жителей их родной общины.


Wed, 15 Nov 2017 08:04:10 +0300
Павел Корнев: Безликий
  

Аннотация: Безликий – фантастический роман Павла Корнева, пятая книга цикл «Всеблагое электричество», жанр боевая фантастика, стимпанк.

Он не тот, за кого себя выдаёт, и настолько привык притворяться кем-то иным, что давно позабыл, как выглядит собственное лицо. Он не любит причинять людям боль, но не расстаётся с кастетом и выкидным стилетом. Он – Пётр, Пьер, Пьетро и Питер, но никто не знает, каким именем нарекли его при рождении. Не знает этого даже он сам. А попробуй, разберись с собственным прошлым, когда перешёл дорогу анархистам, гангстерам и заезжим чернокнижникам!

В этом мире наука заняла место религии, пар и электричество сделали магию уделом изгоев, а сиятельные со своими сверхъестественными талантами лишены реальной власти. Но мечты механистов о золотом веке так и остались мечтами, и всё явственней проявляется приближение войны, равной по размаху которой человечество ещё не знало…


Wed, 15 Nov 2017 08:03:08 +0300
Степан Мазур: Из грязи в князи
  

Аннотация: Века забвения погружают государства в пыль, но пока нерушима Империя людей сердце Варленда бьётся: трудятся крестьяне и ремесленники, служат в легинах воины и познают тонкие миры маги, кипит торговля с землями Баронств и Графств, превозносят богов в храмах Двенадцати. И никому нет дела до мальчика Андрена с далёкой северной деревни, который хочет стать магиком. Но если у его подруги Чини на это есть все шансы, то самому Андрену придётся немало поработать над собой, чтобы заслужить звание настоящего мага. Приключения начинаются. Вот только Варленд никак не желает оставаться прежним.


Wed, 15 Nov 2017 08:02:12 +0300
Ричард Артус: Повесть невременных лет. Книга 2
  

Аннотация: В этой книге – немного магии, немного приключений, немного истории, чуть-чуть сказки, и малая капля Славянской мифологии. Истина не просто где-то рядом, она постоянно крутится перед нашим носом. Вопрос в том, хотим ли мы ее рассмотреть? К тому же, у каждого своя истина, иначе было бы не интересно.


Tue, 14 Nov 2017 09:11:39 +0300
Ричард Артус: Повесть невременных лет. Книга 1
  

Аннотация: В этой книге – немного магии, немного приключений, немного истории, чуть-чуть сказки, и малая капля Славянской мифологии. Истина не просто где-то рядом, она постоянно крутится перед нашим носом. Вопрос в том, хотим ли мы ее рассмотреть? К тому же, у каждого своя истина, иначе было бы не интересно


Mon, 13 Nov 2017 20:04:39 +0300
Андрей Сергеевич Абабков: Самый злой вид. В начале дел кровавых
  

Аннотация: Плохо быть голым. А быть голым вампиром это еще и обидно. Особенно в чужом мире. Правда ты не один, но рядом не верные товарищи, а лишь коллеги по работе и другие малознакомые личности. И у всех своя точка зрения на происходящее. И жить хочется. И крови хочется… Но хорошо, что есть те, кто поддерживает лично тебя. А значит надо выкручиваться, выживая в новом мире и стараясь не попасть под лучи местного светила. Содержит нецензурную брань.



Таня – Стар: Настоящие. Арт. Часть 1
  

Аннотация: Вы всё ещё думаете, что Вы единственная цивилизация во Вселенной, тогда откройте роман, и я поведаю тайну происхождения землян. По пророчеству Торо, чтобы начать операцию по поиску технологичного оборудования, от применения которого может образоваться Чёрная дыра, командир отряда инопланетян собирает одиннадцать могущественных воинов, которые отправляются на поиск смертоносной машины. Их преследуют смерть, страх и магия.


Просмотров: 4642
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования