Книги, скачать книги
Книги Боевая фантастика

Fri, 25 May 2018 17:41:08 +0300
Владислав Морозов: Охотник на вундерваффе




Аннотация: Если жизнь сложилась так, что ты, совершенно неожиданно для самого себя, прямо с реконструкторских «игрищ» попал в самое пекло Великой Отечественной войны, – гордись, что судьба выбрала именно тебя!

Ставший старшиной-танкистом Андрей Черников понемногу осваивает нелегкую науку побеждать, в меру своих сил сокращая поголовье врагов. Однако вскоре выясняется, что по другую сторону фронта коптит небо мерзкий тип, который старается отдалить победу Красной Армии, снабжая врага высокотехнологичными образцами техники, называемой немцами «Вундерваффе» – чудо-оружие.

К чему приведет дуэль двух «темпонавтов»? Что окажется сильнее – мощь советских танковых армий или «всемогущество» единичных вражеских машин с запредельными характеристиками?



Fri, 25 May 2018 13:56:12 +0300
Брендон Сандерсон: Звезда Напасть




Аннотация: Вслед за Ньюкаго команде мстителей удалось освободить от власти эпика Новый Вавилон. Однако цена за победу оказалась слишком высока – на темную сторону перешел Проф, лидер борцов с суперлюдьми. Осиротевшая команда решает отправиться за своим бывшим командиром в Ильтидию, бывшую Атланту, превратившуюся в движущийся соляной город. Цель их не победить нового эпика, а спасти заблудшую душу Джонатана Федруса, Профа, в новой своей ипостаси взявшего имя Зеленый Луч. Но чтобы это осуществить, им приходится вместе с Профом вступить в борьбу с могущественной Напастью, эпиком, похищающим силы и способности всех, кто встает на ее пути…

Впервые на русском языке продолжение романов «Стальное Сердце» и «Огненный мститель»!



Fri, 25 May 2018 13:55:33 +0300
Роман Злотников: Ком




Аннотация: Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня – все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире.

Точнее, не просто – в мире.

Это – Ком.

Место, где сходятся, проникая друг в друга, десятки, а может, и сотни Вселенных.

Место, площадь которого невозможно измерить.

Место, где не действуют привычные законы бытия.

Здесь нет понятия «как обычно». Здесь возможно все. И умереть здесь – куда проще, чем выжить…



Thu, 24 May 2018 19:48:46 +0300
Роман Злотников и др.: Шанс для неудачников




Аннотация: Устройство генерала Визерса сработало, но лишь отчасти. Оно не предотвратило войну, а лишь отодвинуло ее начало, и через двести пятьдесят лет все возвращается на круги своя, и боевые корабли скаари уже летят к человеческим планетам.

На этот раз в роли защитника человечества готова выступить Кленнонская Империя, быстрее Альянса оправившаяся от удара, но шансы на спасение невелики.

У Алекса есть свой собственный план действий, но для того, чтобы все получилось, Алексу предстоит ответить на главные вопросы: кто он такой на самом деле и зачем его вытащили в будущее из двадцать первого века?



Thu, 24 May 2018 19:43:29 +0300
Юрий Корчевский: Тамплиер. Предательство Святого престола




Аннотация: Заключительная книга цикла «Тамплиер».

Прославленный и опытный воин, герой многочисленных боев в Палестине и на Руси, Александр Ворон возвращается во Францию, где начался его поход после провала в прошлое.

Магистр ордена Храма готовит новый крестовый поход, чтобы в очередной раз попробовать освободить Святую землю от иноверцев. На Кипре сосредотачивают войска и снаряжение. Александр присоединяется к армии, принимает участие в сражении с мамлюками. Но удар в спину тамплиерам наносит король Филипп Красивый – при потворстве Святого престола самых верных защитников христианства обвиняют в сатанизме, магистр и приоры брошены в тюрьму, их подвергают пыткам. Но главная причина гонений на орден – зависть короля к богатству рыцарей Храма.

Александр пытается спасти честь своих боевых побратимов, но инквизиция неумолима, и Воронов вынужден вернуться домой.



Wed, 23 May 2018 17:35:33 +0300
Георгий Савицкий: Позывной «Волкодав»




Аннотация: Во время операции по захвату в Донецке террористов из «нацбата» Виктор Ракитин, спецназовец Госбезопасности ДНР, подрывается на мине, но его сознание переносится на 80 лет назад, в самый разгар боев за город Стал и но.

Виктору привычны война и борьба с вражескими диверсантами, но в 1941 году обстановка на фронте гораздо более суровая, а враг – злей и беспощадней. От Стал и но до Сталинграда пройдет с боями Ракитин, ставший лейтенантом войск НКВД.

Виктор ставит себе цель – не просто дожить до Победы, а добраться до предков современных бандеровцев и выжечь их лесные схроны.



Wed, 23 May 2018 16:23:01 +0300
Вячеслав Сизов: Мы из Бреста. Путь на запад




Аннотация: НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора цикла бестселлеров «Мы из Бреста». Наш современник, боевой офицер, снова меняет историю Великой Отечественной войны.

Зима 1942/1943 года. Войска 1-й танковой армии Клейста рвутся к Грозному, Нальчику и Владикавказу. Однако их ждет неприятный сюрприз. Подразделения Брестской штурмовой бригады вновь высаживаются в тылу врага, чтобы лишить гитлеровцев последних шансов завоевать Кавказ.

От Кавказских гор начинается долгий путь бригады на Запад, к нашей Победе…



Wed, 23 May 2018 16:19:54 +0300
Михаил Ланцов: Фельдмаршал. Отстоять Маньчжурию!




Аннотация: Русско-японская война – боль и национальная трагедия России! Множество умов тревожили мысли о причинах поражения. Множество людей жаждало ее «переиграть». Но удача улыбнулась не тому, кто об этом мечтал – наш современник Алексей Орлов, мало что помнящий о той полузабытой войне, после своей гибели внезапно осознает, что является генералом Куропаткиным, только-только приехавшим на Дальневосточный ТВД.

Справится ли он с огромной ответственностью, возложенной на командующего? Сможет переломить «предначертанный свыше» ход войны, к которой Россия оказалась не готова? Сумеет предотвратить революцию и заговор внутри правящего дома? Даст отпор интригам иностранных «доброжелателей»? Окажется достоин высокого звания генерала-фельдмаршала?



Wed, 23 May 2018 13:25:44 +0300
Валерий Большаков: Гридень. Из варяг в греки




Аннотация: На что вы решитесь, если в вашем распоряжении окажется машина времени, открывающая портал в 881 год? Сделали бы селфи с Олегом Вещим?

А вот у Игоря Тучина планы гораздо грандиозней! Он хочет помочь князю обучить мощную регулярную армию, побить хазар, приступить к индустриализации, вывести свою прародину в великие державы!

Он не один, рядом его друзья-однополчане.

Четыре товарища, выдавая себя за волхвов, начинают нелегкий прогрессорский труд, чтобы собрать разобщенные земли в единое царство и «запрограммировать» Русь на процветание и лидерство!



Wed, 23 May 2018 12:40:13 +0300
Кайл Иторр: Глоссарий




Аннотация: Приложение к романам «Зеленый луч», «Змеиное логово», «Золотая лихорадка», «Зыбучие леса».



Wed, 23 May 2018 12:38:45 +0300
Кайл Иторр: Золотая лихорадка




Аннотация: Новая Земля. Жизнь идет своим чередом – семья, работа, как положено. Причем работа действительно интересная.

Интересом-то и цепляет, отправляя в командировку «неизвестно зачем», мол, «там объяснят». Там, наверное, объяснили бы, но что делать кабинетному сотруднику, который по дороге – такая уж она, фронтирная жизнь, – попадает в плен, а потом в фактическое рабство вне цивилизованных территорий?

То же самое, что он делает всегда: работать головой, чтобы выбраться в условия более приемлемые. А уже потом, если получится, рассчитаться со всеми, кто виноват.

Такие они, кабинетные сотрудники Новой Земли. Автоматом пользоваться умеют, и точно знают, когда и в кого стоит стрелять самим – а кого лучше подвести под выстрел с другой стороны…



Wed, 23 May 2018 12:20:02 +0300
Кайл Иторр: Зыбучие леса




Аннотация: Новая Земля, новые загадки, новые возможности, новые встречи. Не всегда приятные, не всегда оборачивающиеся добром, но – ничего такого, к чему нельзя было бы подготовиться, если только подумать об этом заранее.

От подобных постоянных раздумий иные, и Влад в их числе, иронически причисляют себя к параноикам. Они правы, но ведь даже у параноика могут обнаружиться враги? А поскольку чаще всего случается то, чего не ждешь, так не лучше ли сразу готовиться к худшему и радоваться, если вдруг этого не случится?

Может, это и не идеальный жизненный подход. Но он, по крайней мере, работает. Даже в Новой Земле.



Tue, 22 May 2018 17:44:24 +0300
Роман Злотников и др.: Война неудачников




Аннотация: И у Империи Кленнон, и у Демократического Альянса людей, и у Гегемонии ящеров-скаари были свои причины начать войну – причины достаточно разные, но своей критической массы они достигли практически одновременно. Небольшая вспышка, произошедшая от отдаленной космической станции, зажгла пламя, в котором запросто может сгореть вся галактика. Ведь если раньше люди убивали людей, скаари убивали скаари, а кленнонцы – кленнонцев, теперь у них появилась прекрасная возможность убивать всех подряд…



Tue, 22 May 2018 17:10:06 +0300
Константин Калбазов: Шаман. Ключи от дома




Аннотация: Мир фронтира, пустоши погибших городов, сбор ресурсов, оставшихся после практически погибшей цивилизации, интриги, схватки не на жизнь, а на смерть… Бородин всегда подспудно к этому стремился. Он, можно сказать, жил этим на протяжении нескольких лет. И наконец то, чего он так желал, сбылось. Перед ним новый мир, полный загадок и приключений.

Жизнь, без сомнения, удалась, коль скоро оказался там, к чему ты, по сути, готов и – чего уж там – где тебе по-настоящему нравится. Но… Всегда есть это самое «но». Не по нутру ему то, что он попал сюда волей каких-то таинственных кукловодов, постоянно довлеющих над заброшенными в этот мир землянами.

Он не прочь здесь остаться. Но это должен быть его выбор, и ничей больше. Именно поэтому ради обретения ключа, ведущего домой, он будет драться до последней возможности, как говорится, не щадя живота своего. Не говоря уж о кукловодах. И лучше бы им приготовиться к неприятностям.



Tue, 22 May 2018 13:15:07 +0300
Константин Калбазов: Шаман. Похищенные




Аннотация: В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно этого принципа придерживается Игорь Бородин, похищенный с другими землянами и оказавшийся невольным участником разыгранного таинственными кукловодами жестокого реалити-шоу в каком-то параллельном мире.

Торговые караваны, путешествия по бескрайним и малонаселенным просторам, пустоши мертвых городов, схватки с кочевниками, горцами и бандитами. Адреналин, бушующий в крови адским варевом.

Этот мир пришелся Бородину словно костюм, сшитый по его меркам. Но всего лишь одна ложка дегтя портит бочку меда. Ему претит то, что его жизнь оказалась разменной монетой в чьей-то забаве. И упорства и решительности ему не занимать. А потому кукловодам лучше бы приготовиться к неприятностям.



Tue, 22 May 2018 13:05:59 +0300
Александр Долинин: Земля лишних. Горизонт событий




Аннотация: Казалось бы, есть все – семья, дом, любимая работа… Но неожиданная встреча все меняет, к тому же у командования есть новое задание. Всего лишь перелететь с востока на запад и обратно, это не так уж и сложно. Но почему-то далеко не всем самолетам удается достичь пункта назначения. Что происходит, откуда ждать угрозу и кто теперь прикроет спину в бою? Узнать это можно, только заглянув за горизонт…



Tue, 22 May 2018 13:04:20 +0300
Элиан Тарс: Б.О.Г. IV. Истинный мир




Аннотация: Тайны Богов и Терры II наконец-то открыты. Ивану доступны новые силы и новые возможности. Искусственный мир не так прост, как сначала казался. Точно паразит он губит другие Истинные миры. Будет ли он уничтожен? Или сам сможет стать Истинным? Выживут ли Семь Миров? Или хаос заберет свое? Решать героям. И тому, кто поведет их в бой!Это четвертая (финальная) книга цикла.



Tue, 22 May 2018 13:01:30 +0300
Евгений Щепетнов: Путь самурая




Аннотация: Недавнее прошлое. Страна стремительно катится в пропасть. Разгул бандитизма и коррупции. Что делать? И в недрах спецслужб зреет проект… Участковый Каргин потерял семью и вместе со страной несется в ту самую пропасть, но вдруг «случайно» встречает человека, который с легкостью затыкает за пояс всех хваленых ниндзя. Начинаются изнуряющие, жестокие тренировки. Зачем? Какие уколы делает Каргину скрытный и странный знакомец по фамилии Сазонов? Ответ знает только сам Сазонов, а еще – те, кто за ним стоит…



Tue, 22 May 2018 11:54:28 +0300
Алексей Живой: Коловрат. Вторжение




Аннотация: 1237 год от Рождества Христова. В приближение войны с татарами на Руси по-прежнему никто не верит. Князья предаются междоусобицам. Купцы торгуют, бояре пируют. И только Кондрат Зарубин, дух которого волею судьбы перенесся в тело рязанского боярина Евпатия Коловрата, пытается что-то предпринять.

Зная о надвигающейся угрозе, Коловрат убеждает рязанского князя Юрия Игоревича подготовить город к обороне и научить войско биться по-новому, чтобы не проиграть сражение со степняками, захватившими уже полмира. А еще – вооружить ратников неизвестным доселе оружием.

Смертельная угроза неотвратимо приближается. И вот уже войско хана Батыя встало лагерем на Воронеже. По границам княжества назревает смута, а в самой Рязани растет смятение. Никто не знает, когда начнется вторжение. Никто не верит, что можно победить полчища Батыя. И только Коловрат понимает, как изменить судьбу.



Mon, 21 May 2018 11:26:45 +0300
Артем Каменистый: На краю архипелага




Аннотация: "На краю архипелага" – фантастический роман Артема Каменистого, вторая книга цикла «Рай беспощадный», жанр боевая фантастика, попаданцы.

Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.

Говорят что иногда над головами в ночных небесах скользят силуэты черных кораблей, откуда с безразличием, или даже с брезгливостью наблюдают за муравьиным копошением внизу. Некоторые считают, что это выдумки фантазеров, но другие верят. Ведь должен же быть хоть какой-то смысл во всем этом.



Sun, 20 May 2018 14:18:18 +0300
Игорь Осипов: Как я стал боевым магом




Аннотация: "Как я стал боевым магом" – фантастический роман Игоря Осипова, первая книга цикла «Боевой маг», жанр боевое фэнтези.

Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения. Ведь он нынче боевой маг…



Fri, 18 May 2018 15:55:27 +0300
Андрей Константинович Белоус: Гастроль в мертвый сезон




Аннотация: Когда садишься за один стол с Дьяволом, наивно полагать, что самое главное – просто выбрать ложку побольше. Намного важней не угодить в его пасть самому. Но даже если ты оказался проглоченным – у тебя есть два выхода. Либо, безвольно сложив руки, смириться с уготованной тебе участью. Либо, выбив зубы, преграждающие путь к свободе, доказать всем, что ты не настолько легкая добыча, как это могло показаться. Только учитывая, что подобная дерзость редко сходит с рук безнаказанно, нужно быть готовым к еще более тяжелым испытаниям.



Fri, 18 May 2018 15:26:24 +0300
Элиан Тарс: Чип Блейза. Альфа




Аннотация: Декабрь 2018 года. Майя ошиблись на жалкие шесть лет, и нам все же «посчастливилось» застать Апокалипсис. Пока одни инопланетяне пичкали землян своими технологиями, другие начали вторжение. «Чип Блейза» – то самое чудо техники, что позволяет видеть цифровые характеристики живых существ и трансформировать материю. Его носители единственные, кто способен защитить нашу планету.Хотя нет… Все куда проще – мир изменился до неузнаваемости, я остался среди тех, кто выжил. Кто борется не столько за Землю, сколько за собственные жизни.



Fri, 18 May 2018 12:30:12 +0300
Элиан Тарс: Чип Блейза 2. Статус




Аннотация: Майя ошиблись на жалкие шесть лет, и нам все же «посчастливилось» застать Апокалипсис. Пока одни инопланетяне пичкали землян своими технологиями, другие начали вторжение. «Чип Блейза» – то самое чудо техники, что позволяет видеть цифровые характеристики чужих существ и изменять материю. Его носители единственные, кто способен защитить нашу планету.Вот только их, как и других выживших, после вторжения осталось не так много. Все мы разбросаны по бескрайнему миру. Сможем ли протянуть в одиночку? Конечно же, нет!



Fri, 18 May 2018 12:28:59 +0300
Роман Злотников и др.: Маневры неудачников




Аннотация: Как известно, главное на войне – это маневры, и хотя война во вселенной неудачников еще толком не началась, маневры уже идут вовсю.

На границе исследованного сектора космоса происходит инцидент, способный стать поводом для военного столкновения между Империей и Альянсом, и Алекс, случайно оказавшийся в центре событий, делает все для того, чтобы не допустить подобного сценария. Однако ему предстоит узнать, что помимо трех населяющих галактику рас в конфликте заинтересована четвертая сторона, и противостоять ей куда сложнее.




Константин Калбазов: Шаман. Похищенные




Аннотация: В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно этого принципа придерживается Игорь Бородин, похищенный с другими землянами и оказавшийся невольным участником разыгранного таинственными кукловодами жестокого реалити-шоу в каком-то параллельном мире.

Торговые караваны, путешествия по бескрайним и малонаселенным просторам, пустоши мертвых городов, схватки с кочевниками, горцами и бандитами. Адреналин, бушующий в крови адским варевом.

Этот мир пришелся Бородину словно костюм, сшитый по его меркам. Но всего лишь одна ложка дегтя портит бочку меда. Ему претит то, что его жизнь оказалась разменной монетой в чьей-то забаве. И упорства и решительности ему не занимать. А потому кукловодам лучше бы приготовиться к неприятностям.



Просмотров: 4351
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования