Книги, скачать книги
Книги Боевая фантастика

Fri, 21 Jul 2017 17:44:00 +0300
Александр Конторович: Черные купола. Выстрел в прошлое
  

Аннотация: Цвет войны – не защитный хаки и не кроваво-красный. Цвет войны – черный. Траурное дымное небо. Черные от въевшейся грязи, запредельной усталости и хронического фронтового недосыпа лица. Черная, как битум, запекшаяся кровь. И даже золотые церковные купола сквозь смоляной дым пожарищ кажутся черными… «Черные купола» еще одна книга Александра Конторовича, автора таких бестселлеров, как «Черные бушлаты», «Черная пехота», «Черная смерть»… Это новый, и не последний, разведрейд нашего современника в 1941 год. Против него работают лучшие асы абвера, диверсанты из батальона «Брандербург-800» и снайперская элита Вермахта. На его стороне – лишь горстка окруженцев…

© Storytel


Thu, 20 Jul 2017 16:13:47 +0300
Владимир Кучеренко: Синергия
  

Аннотация: Сергей оказался в игровой Преисподней, более известной как Кара, не по своей воле. У него на тот момент просто не было выбора. Но, оказавшись там, Сергей освоился настолько, что превратился в легенду. Кто теперь в Каре не знает Алебардиста под ником Головолом? Сам Сатана относится к нему с уважением, а представительница небесной канцелярии готова торговаться с Князем Тьмы до последнего бонуса, лишь бы угодить своему подопечному. Но уважение уважением, бонусы бонусами, а лихое владение алебардой еще никто не отменял…


Thu, 20 Jul 2017 10:55:19 +0300
Ричард Матесон: Я – легенда (сборник)
  

Аннотация: «Я – легенда» Ричарда Матесона – книга поистине легендарная, как легендарно имя ее создателя. Роман породил целое направление в литературе, из него выросли такие мощные фигуры современного литературного мира, как Рэй Брэдбери, Стивен Кинг… – двух этих имен достаточно для оценки силы влияния. Лучшие режиссеры планеты – Стивен Спилберг, Роджер Корман и другие – поставили фильмы по произведениям Матесона.

Второй роман, вошедший в эту книгу, «Невероятный уменьшающийся человек», не менее знаменит, чем первый. Человек – песчинка перед темной мощью природы, но и эта малая молекула жизни всеми силами должна защищать себя, чтобы доказать и себе, и миру свое право на земное существование.


Wed, 19 Jul 2017 17:53:45 +0300
Анатолий Дроздов: Рота Его Величества
  

Аннотация: Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории.

Илья Князев, бывший боец спецназа, получил в наследство от дальнего родственника ветхий дом и намерен вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка – дочь местного олигарха. Суд, как водится в подобных обстоятельствах, был гуманен и дал убийце два года условно. Илье не остаётся ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывается, что лекарство от тоски находится в запечатанном конверте. И что совсем рядом – проход в другой мир! Князев очертя голову бросается в новую жизнь, где ему на полную катушку придётся применить все свои специальные знания, навыки, боевой опыт. Схватки, перестрелки, кипение политических страстей, новая любовь – тихой и незаметной такую жизнь не назовёшь. Стремителен круговорот событий, а в центре – он, Илья Князев, и у него свои понятия о долге, чести и верности… Он служил России здесь, готов служить и там. Остаётся только решить, какой именно России. Ведь в новом мире их две! Как с этим будет разбираться герой, вы узнаете из аудиокниги.


Wed, 19 Jul 2017 17:50:39 +0300
Дмитрий Геннадьевич Шадрин: Война аватаров. Книга третья. Вершина пирамиды
  

Аннотация: Главный герой Михаил Сергеев с помощью новых технологий захватывает рынок России. Он поднимается на самый верх, не понимая, что его жизнью ловко манипулировали, чтобы достичь высшей цели.


Wed, 19 Jul 2017 11:38:19 +0300
Дмитрий Геннадьевич Шадрин: Война аватаров. Книга первая. Нечёткая логика
  

Аннотация: Недалёкое будущее. Люди смогли создавать искусственные механизмы, управляемые на расстоянии и назвали их автоматоны. На Луне идёт активная добыча газа Гелий-3, из которого на Земле делают чистую ядерную энергию. Две корпорации "Солнечная энергия" и "Лунная энергия" борются за рынки сбыта.Константина Смирнова, главу корпорации "Солнечная энергия" заманивают в ловушку и убивают с помощью автоматона. Михаил Смирнов пытается сохранить компанию и отомстить за убийство брата.


Tue, 18 Jul 2017 15:51:45 +0300
Олег Данильченко: На мягких лапах между звезд
  

Аннотация: Ох как непросто быть попаданцем – чужой мир, вокруг всё незнакомо и непонятно, пугающе. Помощи ждать неоткуда. Всё приходится делать самому. И нет конца этому марафону. Как та белка в колесе, пищи, но беги. На голову землянина свалилось столько приключений, что врагу не пожелаешь. Успел найти любовь – и потерять, заимел серьёзных врагов, его убивали – и он убивал, чтобы выжить. Выбирать не приходится. На фоне происходящих событий ещё острее ощущается тоска по дому. Где он? Где та тропинка к родному порогу? Придётся очень постараться, чтобы найти этот путь. Тяжёлая задача? Может быть. Но куда деваться? Одному бодаться против целого мира – не вариант. Нужно приспосабливаться и продолжать двигаться к поставленной цели. По-кошачьи – на мягких лапах. Но горе тому, кто примет эту мягкость за чистую монету.


Tue, 18 Jul 2017 11:59:43 +0300
Дмитрий Геннадьевич Шадрин: Война аватаров. Книга вторая. Поступь титана
  

Аннотация: Главного героя Михаила Сергеева похищают. Он оказывается на небольшом острове посреди тихого океана в окружении своих родственников, которых он считал погибшими в результате теракта. Михаил пытается разобраться в данной ситуации и чуть не погибает.


Tue, 18 Jul 2017 11:56:01 +0300
Кристофер Голден: Чужой: Река боли
  

Аннотация: Вернувшись на Землю, Эллен Рипли узнала, что планета LV-426, ныне называемая Ахероном, была колонизирована. Та самая LV-426, где экипаж «Ностромо» наткнулся на первого ксеноморфа – безжалостного убийцу, известного как Чужой.

Находясь под защитой Колониальных морпехов, колонисты прилагают усилия по терраформированию охваченной бурями планеты. Двое ее обитателей, Энн и Расселл Джорден, ищут здесь счастье, ускользнувшее от них на Земле. На Ахероне Энн рожает первого в колонии ребенка – Ребекку Джорден, прозванную Ньют.

Геологи-разведчики обнаруживают огромный догнивающий звездолет. Судно в форме подковы вызывает особый интерес в компании «Вейланд-Ютани» – оно может стать ответом на их мечты. Но тому, что Энн и Расс находят на его борту, – тому, что оказывается его экипажем, – место скорее не в мечтах, а в кошмарах.


Tue, 18 Jul 2017 11:51:48 +0300
Владимир Сыров: Пересечение
  

Аннотация: Древний волшебный камень через века попадает в руки простого молодого парня из глубинки России. Камень помогает ему во множестве загадочных приключений обрести друзей, выдержать борьбу с инопланетными существами, которые пытаются принести на Землю различные несчастья.


Tue, 18 Jul 2017 11:05:47 +0300
Пол Крилли: Сорвиголова: Человек без страха
  

Аннотация: Мэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа. Узнайте все о невероятных приключениях одного из самых популярных героев «Марвел» в новой трактовке!


Mon, 17 Jul 2017 16:43:18 +0300
Ксения Бай: Жемчужина Осириса
  

Аннотация: Вы уверены, что сами управляете своей судьбой или это лишь иллюзия? На этот и другие вопросы пыталась ответить себе Алиса, простая девушка из самого обычного городка, когда колесо Фортуны закинуло её в будущее на триста лет вперёд. В одном Алиса убедилась быстро: место, в котором она оказалась, совсем не похоже на привычный ей мир, зато сильно смахивает на дурной сон. Земля превратилась в заброшенную планету, а в галактике назревает война. Мощная инопланетная держава под предводительством кровавого диктатора стремится поработить свободные народы Млечного Пути, но для этого им нужна гостья из прошлого. Теперь главная цель Алисы – выжить.

Первая книга серии «Битва за галактику».



Сборник: Царствие Хаоса (сборник)
  

Аннотация: Созданный под редакцией Джона Джозефа Адамса и Хью Хауи – опытнейших составителей фантастических антологий, Триптих Апокалипсиса представляет собой серию из трех сборников апокалиптической фантастики.

«Хаос на пороге» фокусируется на событиях, предшествующих массовой катастрофе, когда лишь единицы предчувствовали грядущий коллапс. «Царствие хаоса» обрушивает на человечество мощные удары, практически не оставляющие выбора ни странам, ни отдельным людям. «Хаос: отступление?» изображает участь человечества после Апокалипсиса.

В этом сборнике вашему вниманию представлены 20 новых, ранее не публиковавшихся историй, вышедших из-под пера Тананарив Дью, Нэнси Кресс, Кена Лю, Дэвида Веллингтона, Джейми Форда и многих других мастеров современной фантастической прозы.


Просмотров: 2971


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования