Книги, скачать книги
Книги Афоризмы и цитаты

Thu, 25 May 2017 18:32:46 +0300
Фаина Раневская: Смешно до слез. Исповедь и неизвестные афоризмы великой актрисы
  

Аннотация: ТРИ БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ. Полное издание воспоминаний, острот и афоризмов великой актрисы. Так говорила Раневская: «Красота – страшная сила. И с каждым годом всё страшнее и страшнее…» «Деньги, конечно, грязь, но до чего же лечебная!» «Не найти такой задницы, через которую мы бы уже чего-то не сделали» «Если жизнь повернулась к тебе ж.пой – дай ей пинка под зад!» «Живу с высоко поднятой головой. А как иначе, если по горло в г.вне?» Но эта книга – больше, чем собрание неизвестных анекдотов и хохм заслуженной матерщинницы и народной насмешницы Советского Союза, которая никогда не стеснялась в выражениях и умела высмеять наповал, чьи забористые шутки сразу становились «крылатыми», а нецензурные откровения, площадная мудрость и «вредные советы» актуальны до сих пор. Это еще и исповедь великой трагической актрисы, которая всю жизнь вынуждена была носить шутовскую маску и лишь наедине с собой могла смеяться до слез, сквозь слезы.


Sun, 21 May 2017 15:36:12 +0300
: 2835 слов мудрости
  

Аннотация: В этой книге собраны мудрые притчи, изречения, высказывания и афоризмы, которые много лет верой и правдой служили людям, помогали жить, и подсказывали правильные решения в сложных жизненных вопросах. И сегодня они способны в одно мгновение изменить вашу жизнь к лучшему, поднять настроение, дать повод к размышлению и путь к принятию важного решения. Вы можете читать книгу с любой страницы и даже использовать как карманный оракул – задавая вопрос и открывая на случайной странице. Высшие силы обязательно помогут вам и подскажут, как поступить в любой ситуации!



Анатолий Курчаткин: Книга жизни и мудрости Вивиана Вивианова. Подлинные записки видного поэта андерграунда. Книга вторая
  

Аннотация: Автор не знал, что, написав своего «Вивиана Вивианова», ему будет сложно расстаться с ним. Некоторое время спустя «видный поэт андерграунда» вновь оседлал писателя и выдал новую порцию своих размышлений об истории, России, человеке и его месте в мире. Не забывая нахваливать себя и неумеренно любоваться собой. Он здесь точно такой же, как и в первой книге, разве что чувствует себя уже совершенно раскованным, позволяя себе невозможную в первой книге фривольность мысли. Вот один пример:

«Отчего у мужчины растут борода и усы, а у женщины – нет?

Все-таки женская эмансипация не одержала еще окончательной победы».


Просмотров: 1294
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования