Книги, скачать книги
Книги Юмористическое фэнтези [07-2017]

Thu, 20 Jul 2017 18:09:20 +0300
Александр Рудазов: Былины сего времени
  

Аннотация: Зима пришла на Землю Русскую. Покрылись снегом леса и поля ее, побелели бескрайние просторы. От князя до последнего холопа все в шубы облачились, печи растопили.

А посреди белых снегов несется громадный серый волчище, и восседает на спине его добрый молодец с мечом-кладенцом. На полудень путь их лежит – к морю теплому, к Буяну-острову, к дубу великому. Туда, где смерть Кащеева в каменном яйце сберегается.

Поспешать надо княжичу Ивану да Серому Волку. Беда зреет на восходе.

Уже сгущаются в Кащеевом Царстве тучи, уже собираются в страшный кулак орды. Восседает на железном троне старик в железной короне. Скоро уж обрушится на Русь царь нежити.

Хек. Хек. Хек.


Wed, 19 Jul 2017 18:27:18 +0300
Вера Тассан: Я – дочь Марса
  

Аннотация: Что делать, если твоя прекрасная размеренная жизнь нарушена? Оказывается, твое место в другом мире, а на Земле ты – временная гостья. Если твои родители тебе не родные, а отец – бог войны и смерти. Как вернуться домой? Кристиана найдет ответы на все вопросы, сумеет завести настоящих друзей в чужом для неё мире и, возможно, встретит настоящую любовь.


Wed, 19 Jul 2017 12:52:09 +0300
Вера Доратникова: Студент-таракан
  

Аннотация: История, рассказанная молодым и неопытным ассистентом великого мага Дурандарте, известного нам по сказке Карло Гоцци "Король-олень". Дурандарте продолжает творить чудеса в наше время под видом Дмитрия Евгеньевича Канарского – профессора одного из московских вузов. Молодой ассистент часто совершает ошибки, но в конце концов два волшебника помогают студентам – героям повести принять правильные решения и найти верный путь в жизни.



Casey Liss (Кэйси Лисс): Академия Теней. Сокрытая ото всех
  

Аннотация: Новый учебный год начался странно. Меня, адептку пятого курса Академии Теней, Леору Риз внезапно перевели с женского отделения на мужское. Ректор уверена, что только я смогу отыскать пропавшие у неё документы. Ведь подозреваемый – недавно переведенный к нам красавец-студент. И, теперь я шпион и подсадная утка в одном лице. А значит, дело за малым: найти документы, постараться не влюбиться, закончить академию и… выжить.


Просмотров: 56
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования