Книги, скачать книги
Книги Юмористическая фантастика [07-2017]

Wed, 26 Jul 2017 18:04:41 +0300
Андрей Белянин: Дневник кота с лимонадным именем
  

Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу Андрея Белянина – «Дневник кота с лимонадным именем». «Уехали. Счастливого пути, ветер в паруса, не забудьте куру в дорогу и т. д. и т. п… Мр-руф-ф, свалили – и ладно! Дома всё как всегда: сосиски в холодильнике, молоко там же, сметана (с просроченной датой годности…, зато целая банка) – короче, жируй, котик, наслаждайся жизнью! Пять дней относительной свободы, и не кипешуй…»


© &


Wed, 26 Jul 2017 15:39:07 +0300
Алексей Калугин: В начале было слово
  

Аннотация: Представителям галактического патруля в очередной раз суждено столкнутся с очень странной ситуацией. Экипажу «Гала-4» предстоит уладить религиозный спор между представителями трех церквей, борющихся за право нести слово божье на планету Флай…


Tue, 25 Jul 2017 17:55:59 +0300
Дмитрий Емец: Таня Гроттер и пенсне Ноя
  

Аннотация: Пробил час, когда магические артефакты приобретают огромную силу. Некто подбрасывает волшебную книгу начинающему магу Генке Бульонову и вынуждает его произнести грозное заклинание. Основная ставка делается на жезл «Похититель душ». При прикосновении к груди жезл забирает душу, оставляя невредимым тело, в которое может вселиться любой другой маг. По непонятным причинам хмыри начинают охотиться за старинным портретом Ноя, что уже многие столетия благополучно покрывается пылью на Главной Лестнице Тибидохса… А тем временем решается вопрос жизни и смерти: кого же выберет Таня? Ваньке Валялкину и Гурию Пупперу надоедает неопределенность. Только дуэль – магическая дуэль по суровым древним правилам – может поставить последнюю точку в этом затянувшемся романе. Итак, третий лишний или третий мертвый?..


Tue, 25 Jul 2017 13:20:18 +0300
Илья Шинкевич: Вселенная жизни 1/1
  

Аннотация: Старик рассказывает своим внуком историю из своего прошлого. Когда он был молодым парнем, его сбила машина, но, открыв глаза, он очутился на совершенно другой и незнакомой ему планете. Ему объясняют, что это его родная планета, где он был наказан и ссылкой отправлен на планету Земля, дабы прожить там полноценную жизнь и исправиться. Сюда его вернули только на время, чтобы он нашел убийцу их единого короля. Все бы ничего, только главный герой ничего не помнит и из-за этого ему приходится знакомиться с новыми людьми, которые и не думали забывать его…


Sun, 23 Jul 2017 23:05:17 +0300
Станислав Пляскин: Оставаться людьми (сборник)
  

Аннотация: Что случится, если у каждого появится возможность свободно менять внешность? Сможет ли мать защитить своего ребенка, даже если против них – весь мир? К чему приведет лавинообразное ускорение технического прогресса? Рекламные баннеры у иных планет? Говорящие коты? А может, наоборот – всплеску современного луддизма? Рассказы написаны в период с 2014 по 2017 годы. Истории разные, о людях, ситуациях, непрерывно изменяющемся будущем. Но почти все они – об одном: как важно все-таки в любой ситуации оставаться людьми.


Thu, 20 Jul 2017 11:51:00 +0300
Тимур Сабаев: Семья безопасности
  

Аннотация: В результате цепи совпадений семья Потаповых переносится толи в иную вселенную, то ли на другую планету. Михаил Потапов, супруга Галина и сын Николай переносятся в космические дали от родного дома и привычного мира. Попаданцев окружает космическая цивилизация, далеко обогнавшая в техническом развитии землян и развивавшаяся на иных нормах морали. В головах у людей имплантаты и нейросети. Космические корабли за считанные дни могут покрыть расстояние между звёздами. Невиданные устройства и сложные социальные взаимоотношения. Но люди остаются людьми. Вся семья желает обрести домашний покой и уют. Справятся ли наши герои с этой задачей? Получится ли у них адаптироваться к новому миру и стать своим, и сохранить семейные ценности? Приключения начинаются.



Геннадий Александрович Крылов: Zombiewood
  

Аннотация: Что делать, если ты машина для убийства, специально выведенная для убийства зомби? Ответ очевиден, крошить ходячих мертвецов в капусту. Чёрный юмор, сарказм, орды зомби и лихой сюжет, вот что вы найдёте в этой книге.


Просмотров: 45
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования