Книги, скачать книги
Книги Зарубежное фэнтези [10-2017]

Wed, 18 Oct 2017 15:12:47 +0300
Мэри Шэлли: Франкенштейн, или Современный Прометей (С иллюстрациями)




Аннотация: Отчаявшись в поисках тайны жизни, молодой врач Виктор Франкенштейн пытается создать живое существо из неживой материи. В результате у него получается чудовище, вид которого самого Франкенштейна повергает в ужас, и он бросает существо на произвол судьбы. Это порождает серию трагических событий в жизни ученого, так как разгневанный монстр начинает поиски и наполняет каждую минуту жизни доктора ужасом, страхами и страданиями. Впервые опубликованный в 1818 году, этот роман продолжает захватывать публику и сегодня. Франкенштейн – это не просто ужасная история, а скорее сказка, которая заставит читателей задуматься о стремлении к знаниям и узнать, что же на самом деле означает чудовище. Теперь еще в эксклюзивном иллюстрированном издании.



Mon, 16 Oct 2017 21:26:45 +0300
Стивен Кинг: Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли




Аннотация: Юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь – путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность…



Mon, 16 Oct 2017 21:22:24 +0300
Александр Лондон: Дикие. След Первого Енота




Аннотация: Юный енот по имени Кит жил себе в лесном логове вместе с папой и мамой, но однажды к ним в дом пришла беда – на них напала свора охотничьих псов, и папа с мамой погибли. Как выяснилось, виной всему загадочный След Первого Енота – древний отпечаток на камне енотьей лапы, который где-то нашли родители Кита. Сберечь След нужно во что бы то ни стало – так сказала мама… Только вот зачем? Юный енот бежит из родного леса в город на поиски дяди – уж он-то сумеет разобраться, что делать с этим самым камнем. В городе Кита ждут новые испытания, ведь дядюшку угораздило поселиться не где-нибудь, а в Вывихнутом переулке! Даже в лесу все знают, что это за местечко: там собрались все самые известные жулики и мошенники! И к тому же в переулке веками не стихает вражда между Дикими (которые считают, что переулок – это их дом) и домашними питомцами (которые вовсе так не считают). Возможно, как раз След Первого Енота поможет узнать правду и остановить многолетнюю войну. И теперь все зависит от Кита – пройти по Следу Первого Енота предстоит именно ему!



Mon, 16 Oct 2017 19:16:25 +0300
Брендон Сандерсон: Тени истины




Аннотация: Свержение Вседержителя и Пепельный Катаклизм давно превратились в легенду. Теперь Элендель – процветающий город, в нем технологии развиваются наравне с магическим искусством, демократия успешно борется с коррупцией, а религия становится важной культурной силой. Однако прошлое ближе, чем кажется, – и в жизни общества, и в судьбах героев. В Эленделе снова назревает мятеж. Что толкает к нему? Рост социальной напряженности? Религиозный конфликт? Или есть другая причина? Разобраться в этом предстоит бывшему законнику Дикоземья, а ныне лорду Ваксиллиуму Ладриану и его друзьям Уэйну и Мараси.

Впервые на русском!



Mon, 16 Oct 2017 12:58:13 +0300
Юн Айвиде Линдквист: Впусти меня




Аннотация: Двенадцатилетний Оскар – застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение – уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны – все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи – папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное: слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает, и главное – выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом – да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город? Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.

Роман послужил основой знаменитого одноименного фильма режиссера Томаса Альфредсона; картина собрала множество европейских призов, в том числе «Золотого Мельеса» и Nordic Film Prize (с формулировкой «За успешную трансформацию вампирского фильма в действительно оригинальную, трогательную и удивительно человечную историю о дружбе и одиночестве»), а впоследствии постановщик «Монстро» Мэтт Ривз снял американский римейк.



Mon, 16 Oct 2017 11:49:03 +0300
Роберт Говард: Карающий меч. Том 2




Аннотация: В этот том включены все произведения, изначально вышедшие в выпусках 5–8 серии антологий «Карающий меч», в том числе классическое фэнтези о короле пиктов Бране Мак Морне «Люди тени», рассказ о первой встрече знаменитого джентльмена с Медвежьей речки Брекенриджа Элкинса с цивилизацией, а также маленький поэтический шедевр «Дева зимней ночи». И, конечно же, вас ждёт новая россыпь приключений непобедимого Конана-варвара!



Fri, 13 Oct 2017 10:36:20 +0300
Брайан К. Эвенсон: Dead Space. Катализатор




Аннотация: Жизнь Иштвана и Йенси Сато под куполом с искусственной атмосферой не отличалась разнообразием: школа, игры, дом с не любящей сыновей матерью. Старший из братьев, Иштван, был не от мира сего, временами он глубоко погружался в себя, видел вещи, которых больше не видел никто, и Йенси приглядывал за ним, выручал из переделок. Пути братьев разошлись после того, как их мать угодила в психиатрическую лечебницу. Йенси окончил школу и стал пилотом, Иштван надолго пропал из его поля зрения и вновь напомнил о себе, застрелив при большом стечении народа известного политика. Безо всякого суда Иштвана упрятали в секретную тюрьму на далекой необитаемой планете. Йенси не может себе простить, что не защитил брата, и отправляется на его поиски.

Новый роман по мотивам культовой видеоигры «Dead Space».

Впервые на русском!




Джон Р. Р. Толкин: Возвращение короля




Аннотация: «Библия от фэнтези». Книга Книг ХХ века.

Часть третья…

Стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды, осаждают бесчисленные рати Черного Властелина Саурона. Повелитель сил Тьмы уже готов праздновать победу, не замечая в упоении собственной мощью двух маленьких человечков, приближающихся к Роковой Горе, чтобы уничтожить Кольцо Всевластия. От мужества полуросликов зависит судьба всего Средиземья…



Просмотров: 1056

Happysocks

8seasons

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования