Книги, скачать книги
Книги Боевая фантастика [10-2017]

Fri, 20 Oct 2017 14:09:06 +0300
Алексей Калугин: Паутина




Аннотация: На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт. И там очень многое напоминает о местах, расположенных за тысячи километров от Монгольской Гоби. Совпадение? Четверке квестеров приходится на собственном опыте убедиться, что это не так. Странная Игра без правил продолжается…



Thu, 19 Oct 2017 23:30:40 +0300
Василий Головачев: Другой дороги нет




Аннотация: Шубин – прирождённый гонщик, для которого скорость и любовь к машинам составляют смысл жизни. Он уже завоевал несколько престижных наград, но этот «Дакар» для него первый. Но Шубин еще не догадывается, что трасса его «КамАЗа» будет куда круче, чем могут предложить каменистые плато и ущелья Боливии, потому что загадочный Р-Герметикон именно его экипаж выбрал на роль перевозчиков космического объекта, от которого зависит будущее нескольких обитаемых вселенных. Гонка, наградой в которой будет жизнь, начинается…

Адрес интернет-страницы автора: www.golovachev.ru



Wed, 18 Oct 2017 17:50:18 +0300
Анджей Ясинский: Ник. Админ




Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет четвертую аудиокнигу «Ник. Админ» популярной серии Анджея Ясинского – «Ник». Хорошо быть магом. А каким именно? Целителем? Боевым? Астральным? Стихийником? А может, лучше быть универсалом? Мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний? Но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. В особенности если аккуратно и системно подойти к этому делу. А тут еще боги на горизонте появились… Чем все закончится?


© &


Wed, 18 Oct 2017 11:30:31 +0300
Андрей Круз: Земля лишних. Побег




Аннотация: Новый мир – неважно, как ты сюда попадешь, по доброй воле или вот, как Александр Баринов, бежав из испанской пересыльной тюрьмы. Новый мир – жизнь с чистого листа, тут тебя ждет и новая работа, и новые перспективы, и новая судьба! Да-да… Может быть, дети твоих детей и вправду заживут такой новой жизнью. Но пока за каждым прибывшим тянется хвост из прошлого, чистого, ничем не запятнанного листа что-то не получается. И судьба в который раз оказывается на стороне того, кто умеет держать в руках оружие и стреляет быстро и точно. И новые перспективы открываются тому, кто сумеет остаться в живых и докажет свое право на эту новую лучшую жизнь. А так все верно. Vamos!



Tue, 17 Oct 2017 10:44:43 +0300
Александр Конторович: Дорога в один конец




Аннотация: Мог ли предполагать старшина Красовский, что порученное бойцам его взвода задание будет провалено, ещё не начавшись? Что осведомленная обо всем немецкая контрразведка уже устроила грандиозную ловушку для разведроты? Но даже вырвавшись чудом из устроенной засады и вытащив на плечах раненого бойца, старшина попадает под подозрение особистов, которые ищут предателя в рядах разведчиков. Чтобы реабилитировать себя в глазах командования, старшина согласен повторить самоубийственную атаку на немецкий объект. Он и не подозревает, что давно уже списан – «такие люди долго не живут». Его возвращение назад не предусмотрено. Но итог фантастически нахальной операции получается и вовсе непредсказуемым…

© Storytel




Tue, 17 Oct 2017 10:40:23 +0300
Игорь Минаков и др.: Паутина миров




Аннотация: Студент Костя Лещинский с Земли и модельер То Нда Хо Гаррель с Арсианы, заброшенные в мир, где погибла высокоразвитая цивилизация, вынуждены стать пилотами боевых бронеходов, чтобы поддерживать хоть какую-то тень порядка среди множества разумных существ, так же как они похищенных с родных планет.

Новые бойцы не подозревают, что это лишь начало Пути. Ведь их судьбы брошены на кон в галактической игре, разменными фишками в которой служат целые галактики.

Лети вверх! Лети вниз! Лети вбок! Ты мертв. Ты жив. Твое путешествие начинается…



Tue, 17 Oct 2017 09:45:15 +0300
Владислав Морозов: Война 2020. На южном фланге




Аннотация: Продолжение бестселлера «Война 2020. На западном направлении».

Проигрывать тоже надо уметь, но в НАТО слишком много горячих голов, и один хороший «урок» не смог их остудить. Им хочется пусть маленького, но эффектного реванша. И хотя после поражения под Калининградом имеется не так много возможностей для открытых военных действий против России, руководство альянса все-таки решается снова проверить нашу страну на прочность. На этот раз целью их атаки становится маленький и изолированный анклав в Приднестровье.

Устоит ли крохотная армия ПМР и небольшой контингент российских миротворцев под массированными ударами агрессора? Успеет ли наша армия прийти на помощь своим союзникам? Окажутся ли новые участники боевых действий более удачливыми, чем поляки? «Проживут» ли французские «Леклер-ки» дольше немецких «Леопардов» под огнем русских «Армат»?



Mon, 16 Oct 2017 17:35:10 +0300
Кирилл Шарапов: Чужой мир. Пустыня смерти




Аннотация: Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики.

Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в этом аду.

Судьба оставила им всего два варианта: жить или умереть.

Они выбрали жизнь.

А значит, умереть придется всякому, кто осмелится встать у них на пути.




Александр Валерьевич Волков: Тень




Аннотация: Рэн очнулся без памяти, без прошлого, и без какой либо надежды на светлое будущее. Лишённый всего, он попал под Купол – загадочное исполинское строение, ставшее последней колыбелью человечества, истреблённого тенями. Попав под опеку к мастерю фехтования Рю, Рэн присоединился к армии мечников, защищавшей Купол от вторжения демонов снаружи, и ему даже удалось занять среди защитников почётное место, став признанным мастером клинка. Однажды в нём проснулась загадочная сила, которая стала и даром, и проклятием одновременно. Рэн пал жертвой правительственных интриг, и будучи изгнанным, возжелал добраться до правды, чтобы узнать, кто управлял куполом, и какие демоны населяли планету на самом деле.



Просмотров: 509
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования