Книги, скачать книги
Книги Остросюжетные любовные романы [10-2017]

Sun, 22 Oct 2017 12:41:30 +0300
Дарья Кова: Разведенная жена, или Жизнь после




Аннотация: У школьниц есть "Сумерки", у студенток – "50 оттенков Серого", а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии "Разведенная жена". И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой. "Разведенная жена" необычный любовный роман, он основан на реальных событиях в жизни нескольких женщин, которые я сплела в судьбу одной героини. У каждой есть шанс, главное, увидеть его.



Sat, 21 Oct 2017 20:09:54 +0300
Лидия Беттакки: Грильяж в Шампаньетте




Аннотация: Если женщину зовут Маргарита, она обречена иметь необыкновенную судьбу. Так вот, если даже если вам за 40 и позади тяжелый развод, это не повод для уныния и отчаяния. Самое время начать новую жизнь с карьеры в ночном клубе. Особенно, если называется клуб «Шампаньётта». И находится он не где-нибудь, а в Италии. Содержит нецензурную брань.



Sat, 21 Oct 2017 19:32:32 +0300
Джордж Элиот: Даниэль Деронда (С иллюстрациями)




Аннотация: Дэниэль Деронда – приемный сын сэра Гюго Малинджера – спасает от самоубийства приехавшую в Англию еврейскую девушку. Между молодыми людьми завязывается дружба и Даниэль помогает Мире разыскать ее родных. К тому же герой тайно влюблен в другую и неожиданно узнает о ее предстоящем замужестве. Оригинальный текст романа открывается представлением двух персонажей – Даниэля Деронды и Гвендолен Харлет. Образу последней Деронда посвятил большую часть повествования. Однако поданный адаптированный перевод 1915 года во многом сокращен – здесь внимание сосредоточено на становлении главного героя и раскрытии других женских характеров.



Fri, 20 Oct 2017 18:03:28 +0300
Мария Викторовна Корчагина: Под лондонским дождём




Аннотация: В Лондоне живут две женщины молодые женщины. Мишель – в прошлом фотомодель, замужем за богатым красавцем-бизнесменом. Обеспеченная жизнь кажется ей скучной, она хочет перемен. Кэтрин живёт с мужем, который не способен материально обеспечить семью, и сыном-подростком. Чтобы заработать на жизнь, она трудится горничной в нескольких богатых домах английской столицы. Этих женщин разделяет огромная пропасть социального статуса… Две разные жизни, два фатума. По воле случая они знакомятся. И неожиданно их судьбы оказываются взаимосвязанными. Они становятся заложницами непредвиденных событий и случайных встреч. Разрушительная ненависть и сумасшедшая любовь, неудержимая страсть и патологическая ревность переплетаются в единое целое. И уже трудно разобраться, какие чувства на самом деле испытывает каждая из героинь.



Wed, 18 Oct 2017 21:29:35 +0300
Алексей Анатальевич Стравинский: Бесконечный Октябрь




Аннотация: Очередной летний вечер растворился в ночи, забрал с собой Янику. Исчезновение девушки поставило всех в тупик. В полиции разводят руками, родственники несчастной понемногу смирились с тем, что им больше никогда её не увидеть. Только её любящий парень не перестаёт бороться и до последнего сохраняет веру в то, что она всё же вернётся. Проходят месяцы. Отчаяние достигает крайней точки. Именно в этот момент в жизни Аксея начали происходить необъяснимые вещи, указывающие на присутствие Яники.



Wed, 18 Oct 2017 21:29:06 +0300
Марта Сортанова: Записки ищущей агамистки




Аннотация: Было восемь… «Есть восемь всех главных помыслов, от которых происходят все другие помыслы. Первый помысел чревоугодия, и после него – блуда, третий – сребролюбия, четвёртый – печали, пятый – гнева, шестой – уныния, седьмой – тщеславия, восьмой – гордости. Чтоб эти помыслы тревожили душу, или не тревожили, это не зависит от нас, но чтоб они оставались в нас надолго или не оставались, чтоб приводили в движение страсти, или не приводили – это зависит от нас». *Евагрий Понтийский – христианский богослов, византийский философ, монах, 399 год «Записки ищущей агамистки*(агамистка – незамужняя, холостячка)» – шестая история из восьми повествований, где главная героиня, Анна – молодая журналистка местной газеты страдает от неразделенной любви. Девушка впадает в депрессию и уныние, в шестой грех согласно ранжированию грехов богослова Евагрия Понтийского. Пытаясь добиться взаимности, она попадает в аварию. После операции, Анна в повторяющихся галлюцинациях видит одного и того же человека из прошлого, пытающего сказать ей нечто важное. Старец в чёрном втягивает её в круговорот прошлого, вовлекая в поиски креста из металла, прилетевшего из космоса, который наделяет человека сверхспособностями. Заинтересовавшись находкой, Анна вместе с подругой отправляется на поиски сокровища в подземный лаз…



Wed, 18 Oct 2017 18:02:38 +0300
Тори Озолс: Одержимая




Аннотация: Он любит боль. Она любит риск. Он дорожит свободой. Она задыхается от нее. Он считает женщин игрушками. Она презирает мужчин. Он – это воплощение безумия. А она одержима этим безумием. Они два кольца одной цепочки, замкнутые в круг. От одержимости нет выхода и нет спасения, даже если ты ищешь его. А если нет? То ты потеряна навеки в нем…



Wed, 18 Oct 2017 16:23:38 +0300
Сара Джио: Среди тысячи лиц




Аннотация: Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила, покуда он не оставил ее, так и не соизволив объясниться. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж сильно она увлеклась своими странными фантазиями…



Wed, 18 Oct 2017 11:09:07 +0300
Владимир Ильич Купрашевич: Женька, или Безумный круиз




Аннотация: Владимир Купрашевич – автор нашумевшего в свое время эротического романа «Архивариус, или Игрушка для большой девочки»(переиздан). Роман «Женька, или Безумный круиз» продолжает эту серию. Героиня книги – молодая эксцентричная женщина, пытающаяся с переменным успехом бороться с собственными пороками. Пытаясь внести коррективы в свое поведение, она недооценивает силу природного инстинкта и обстоятельств. Соответственно и попадает в ситуации, выбраться из которых может только в силу своей «ненормальности». Роман написан с откровенными эпизодами и расчитан на взрослого читателя.



Wed, 18 Oct 2017 09:44:48 +0300
Бекки Чейз: Отомсти, если хватит сил




Аннотация: Джордан, талантливый аналитик, вот уже полгода как не при делах и скорбит по без вести пропавшему мужу, который готовил репортаж об Эвересте. Однако их общая знакомая – Криста – уверяет, что возлюбленный Джо погиб, выполняя непростое задание для некой крупной организации. Джордан, шокированная заявлением подруги, во что бы то ни стало решает найти убийц своего мужа и под видом заинтересованного лица внедряется в опасное шоу. Вот только Джо и не подозревает, что на самом деле близкие ей люди – совершенно не те, кем казались всё это время…



Mon, 16 Oct 2017 19:15:44 +0300
Татьяна Шохина: Зима в Подольске




Аннотация: Главная героиня решает снять квартиру в подмосковном Подольске. После переезда она попадает в круговорот событий, любовных приключений, иногда имеющих фантастический и мистический оттенок. Роман полон приключений, любовных историй. Размеренная жизнь сменяется калейдоскопом событий с элементами погони за новым или снова опять все замедляется, давая покой сердцу и новое понимание реальности.



Mon, 16 Oct 2017 11:44:23 +0300
Сара Пинборо: В её глазах




Аннотация: Как поступить женщине, влюбленной в своего босса и в то же время связанной тесной дружбой с его женой? Тем более что сам Дэвид, начальник Луизы, в нее влюблен. Сердце ее подсказывает, что надо разрубить гордиев узел и резко порвать с обоими. Луиза уже готова принять тяжелое для нее решение, как неожиданно выясняется, что образцовый с виду брак красавицы-подруги и ее идеального мужчины-начальника на самом деле далеко не безоблачен. А чем больше всплывает подробностей, тем более пугающая вырисовывается картина, и запутанная любовная история превращается в криминальную драму, финал которой непредсказуем.



Fri, 13 Oct 2017 16:08:24 +0300
Кэтрин Уэбб: Девушка из Англии




Аннотация: Джоан Сибрук, начинающий археолог из Англии, вместе со своим женихом Рори отправляется в старинный город Маскат. Джоан мечтает исследовать заброшенный замок Джабрин и найти погребенные там сокровища. Оман – страна, затерянная во времени, – суровая, таинственная, раздираемая внутренними противоречиями; и получить разрешение на археологические исследования в Джабрине оказывается почти невозможным. Разочарование Джоан смягчается знакомством с кумиром ее юности, знаменитой путешественницей Мод Викери, много лет живущей в Маскате, словно затворница. У обеих женщин – свои цели и свои тайны. По мере того как крепнет их дружба, рассказы Мод и жажда приключений все больше захватывают воображение Джоан, и далеко не сразу она начинает догадываться об истинных мотивах своей приятельницы, которая с ее помощью приводит в движение цепь бурных событий. Найдет ли английская девушка путь домой из этой красивой, но опасной страны?

Впервые на русском языке!




Виктория Королёва: Любить не обязуйся…




Аннотация: Когда у тебя есть всё, кажется, что мир у твоих ног. Ты не думаешь о том, что это «всё» может измениться из-за одного мимолётного знакомства. Да и кто бы подумал? Фиби привыкла: её любят, уважают, завидуют. И есть чему! Пристежное место учёбы, хорошая машина, своя квартира, неиссякаемый запас денежных средств, перспективы! Ничто не могло омрачить лучезарной картины будущего,в котором уже всё известно. Призраки прошлого, того самого прошлого в котором её мать совершила опрометчивый поступок. Спустя практически пятнадцать лет, в лице кареглазого мужчины, они вернуться. Марк быстрыми шагами ворвался в привычный уклад жизни Фиби, принеся с собой новые правила игры. И впутавшись однажды, она уже не может выйти из порочного круга, где каждый виток несёт с собой ужасные вещи, о существование которых она даже не предполагала. С ним невыносимо, без него невозможно – она поймёт это потом, когда узнает Марка ближе, когда мир вокруг покажется другим. Фиби была не готова встретиться с иной реальностью, которая пропитана фальшью, ненавистью и грязью. От автора: "Если ты меня полюбишь…" и "Если ты со мной…"!



Просмотров: 909

Winter Rooms Travelodge

Rosegal

(CA) Laura

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования