Книги, скачать книги
Книги Крутой детектив [06-2017]

Thu, 22 Jun 2017 23:35:18 +0300
Ольга Петровская: Глоток Парижа




Аннотация: Может ли случайная встреча быть по-настоящему случайной? Возможно, но только не для Мари, чью судьбу пятнадцать лет назад предсказала старая цыганка. Цепочка трагических событий, которые произошли в ее жизни, привела к самому большому и светлому счастью. Но сможет ли она удержать его в своих руках? Сможет ли она сделать правильный выбор и остаться при этом в живых? Лишь одна странная встреча способна перевернуть мир с ног на голову и обратно. Задача Мари – устоять на ногах в этом круговороте событий и поддержать того, кто оказался с ней рядом.



Thu, 22 Jun 2017 18:01:02 +0300
Александр Евгеньевич Васильев: Сделки больше не будет




Аннотация: Аннотация к художественному произведению Сделки больше не будет. К частному сыщику Джону Абрамсу обращается молодая девушка Мари Стюарт (в прошлом имеющая криминальное прошлое), которая утверждает, что ей угрожают по телефону и ведут за ней слежку. Детектив соглашается ей помочь, так как за ним самим следит сам босс наркомафии. Девушка стала свидетелем информации о сделке с наркотиками и теперь за ней ведут охоту. В связи с тем, что Джон Абрамс соглашается ей помочь, охоту начинают и за ним. В итоге, девушку похищают и Джон бросает все силы на её поиски. Параллельно с ним это дело ведёт начальник полиции Джефф Райли, который пятнадцать лет был напарником Джона, когда тот ещё работал в полиции. Джефф старается помочь детективу найти девушку… В финале всего этого осталось неизвестным остался ли в живых главный герой, что и побудило меня написать вторую часть…



Wed, 21 Jun 2017 16:41:12 +0300
Сборник: Лучший романтический детектив




Аннотация: В произведениях сборника «Лучший романтический детектив» преступления, интриги и расследования сочетаются с любовной линией, которая порой бередит душу сильнее опасных перестрелок и гонки за преступником. В этот сборник вошли истории Юлии Николаевой «Всегда будешь ты», Оксаны Семык «То, что меня держит», Эвы Баш и Ольги Васиной «Временная связь. 2232».



Tue, 20 Jun 2017 19:52:46 +0300
Марина Серова: Клуб мертвых поэтов




Аннотация: Есть города, которым особенно к лицу не заурядное убийство, а таинственная смерть под покровом ночи или в блеске карнавала. Итак, место действия – Венеция, в главных ролях – шестеро молодых людей, сбежавших из России от надоедливых родителей или слишком предсказуемого прошлого. Они называют себя именами английских поэтов: Байрон, Китс, Шелли, Уордсворт, но почему-то погибают один за другим совсем юными, даже раньше, чем положено романтикам… Ваш выход, телохранитель и детектив Евгения Охотникова!




Александр Чагай: Рука Фатимы




Аннотация: На Востоке человеческая жизнь ценится дешево, сыграть в орлянку с судьбой там проще простого. Эта истина хорошо известна тем, кто не понаслышке знает, что такое «страсти по АфПаку». В пакистанской столице, Исламабаде, погибает жена советника российского посольства, похищена его дочь. Расследование ведет офицер спецслужбы Ксан Ремезов. Посольство – тесный мирок, который будоражат ядовитые сплетни, непомерные амбиции, ревность, обман и ненависть. Руководство не хочет «мутить воду» в канун официального визита президента России и пытается как можно скорее избавиться от Ксана. Только два человека помогают ему докопаться до истины – проштрафившийся сотрудник внешней разведки Сергей Арчибасов, выпивоха, неуемный задира и бабник, и полусумасшедший бродяга-писатель, которого бог знает каким ветром занесло на просторы АфПака.



Просмотров: 365
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования