Книги, скачать книги
Книги Историческое фэнтези [06-2017]

Sat, 24 Jun 2017 16:34:33 +0300
Сергей Пациашвили: Крещение Новгорода. Часть 1
  

Аннотация: Роман в четырёх частях, начало цикла романов "Калинов мост". На его страницах оживают такие исторические персонажи, как князь Владимир, Добрыня, посадник Воробей, верховный волхв Соловей и прочие герои "Повести временных лет". В одной Вселенной с ними уживаются былинные и сказочные персонажи, такие как Василий Буслаев, Садко, Вольга, Костя Новоторожанин, Потамий Хромой, Никита Кожемяка, Микула Селянинович, а так же Кощей Бессмертный, баба яга, Соловей-разбойник, вампиры и колдуны. Первая часть романа рассказывает историю четырёх друзей детства: Василия Буслаева, Садко, Кости Новоторжаина и Вольги Святослава, которым довелось жить в тяжёлую эпоху перемен. Смогут ли они сохранить свою дружбу в условиях меняющегося мира и отстоять свободу вольного города Новгорода?


Fri, 23 Jun 2017 20:39:20 +0300
Сергей Пациашвили: Крещение Новгорода. Часть 2
  

Аннотация: Роман в четырёх частях, начало цикла романов "Калинов мост". На его страницах оживают такие исторические персонажи, как князь Владимир, Добрыня, посадник Воробей, верховный волхв Соловей и прочие герои "Повести временных лет". В одной Вселенной с ними уживаются былинные и сказочные персонажи, такие как Василий Буслаев, Садко, Вольга, Костя Новоторожанин, Михаил Потык, Никита Кожемяка, Микула Селянинович, а так же Кощей Бессмертный, баба яга, Соловей-разбойник, вампиры и колдуны. Вторая часть романа описывает события крещения Ростова, последовавшие сразу после крещения Новгорода и при помощи новгородцев. Вместе к князем Владимиром им предстоит основать на ростовской земле новый город – Владимир, а так же столкнуться с самым опасным существом на Руси – Кощеем Бессмертным.


Wed, 21 Jun 2017 16:53:23 +0300
Михаил Булгаков: Мастер и Маргарита (Иллюстрированное издание)
  

Аннотация: «Мастер и Маргарита» – бесспорно лучшее произведение Булгакова. Это к тому же – итоговое его произведение по отношению ко всему, что он написал, как бы резюмирующее представления писателя о смысле жизни, о человеке, о его смертности и бессмертии, о борьбе доброго и злого начала в истории и в нравственном мире человека. Иллюстрации Аллы Марковской.


Tue, 20 Jun 2017 20:45:07 +0300
Галина Гончарова: Азъ есмь Софья. Тень за троном
  

Аннотация: Семнадцатый век. В Европе гремят войны. Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки. Яд, подкуп, интриги… В ход идет все. Чья умелая рука руководит событиями? Кто она – та, что стоит за троном русского государя Алексея Алексеевича? Проклятая царевна, серый кардинал, божье провидение или просто любящая женщина, которая надеется дождаться с войны брата и мужа, защитить страну и возвеличить Русь?

Время покажет. А пока царевна Софья, а вернее, та, кто вот уже второй десяток лет живет и правит под ее личиной, использует на благо государства Российского знания века двадцать первого и обязательно выстоит!


Tue, 20 Jun 2017 20:02:42 +0300
Валерия Андреюк: Вернуться и жить
  

Аннотация: Артур де Ангилем – теперь доктор Ауробиндо – возвращается домой через 10 лет. Он нашел то, что искал, эти годы прожиты не зря. Как встретят его на родине? Не ошибся ли он, и что произошло со всеми, кого ему пришлось оставить – чтобы потом вернуться и жить? Любовь, дети, дружба, новые знания и новые силы дают возможность идти дальше. И даже если заглянуть в далекое прошлое – там происходило что-то подобное…


Tue, 20 Jun 2017 19:57:58 +0300
Анна Овчинникова: Шут и трубадур
  

Аннотация: Сборник тематических рассказов, куда входит повесть "Шут и трубадур". Действие этой повести происходит в средние века в "условно-европейской" стране. Даже в те жестокие времена, когда повсюду царило право сильного, были доблесть и честь, дружба и преданность и настоящее рыцарство. Странствующий рыцарь и трубадур Кристиан Рэндери, столкнувшись с несправедливостью и жестокостью могущественного графа Роберта Льва, берет под свою защиту дочь убитого барона и ее сводного брата, которого победитель-граф заставил сделаться шутом. История жизни трубадура и шута показывают, что истинную силу и отвагу дают человеку не власть и не физическое превосходство, а сила духа и доброта.


Tue, 20 Jun 2017 12:51:38 +0300
Анна Овчинникова: Меч Гардарики
  

Аннотация: Викинг и скальд Асгрим, ставший главой семьи после гибели своего отца, не может усидеть дома и отправляется в набег в Испанию, где наживает благодаря своему острому языку смертельного врага – старого викинга Лейфа по прозвищу Безносый. В отсутствие Асгрима Лейф убивает всех его родных и сжигает его дом, и Асгрим, мечтая о мести, отправляется в поисках Лефа в Гардарику (так скандинавы тогда называли Русь). В Гардарике он встречает не только заклятого врага, но и получает чудесный меч и обретает любовь и дружбу. Мудрый Боян – певец дружины князя Святослава – рассказывает ему о том, что раз в поколение в четырех людях воплощаются четыре стихии: огонь, вода, лед и земля. Астрим, чье сердце оледенело после гибели родных – воплощение льда, утверждает Боян. Плутоватый Златомир, сперва взявший Асгрима в плен, а потом ставший его другом – воплощение огня. А сестра Златомира Лада, растопившая сердце Асгрима, – воплощение воздуха, ветра. В ком же воплотилась четвертая стихия, земля? Проходя сражение за сражением, Асгрим приближается к этой разгадке, то и дело ускользающей у него из рук, как месть…


Mon, 19 Jun 2017 17:03:07 +0300
Андрей Александрович Гирько: Путешествие пешки, или история одной шахматной партии
  

Аннотация: Эта история началась вчера или же ведет свой отсчет от сотворения мира. Она стара, как сам мир, и актуальна, как самые свежие биржевые новости. Все потому, что борьба добра и зла, света и тьмы идет постоянно. Даже сейчас, когда ты читаешь эти строки, идет невидимое сражение. Полем этой битвы является не только вся земля, но и ты сам. Только от тебя зависит, на чьей стороне будешь ты. Преуспевающий адвокат даже не мог и представить, что внезапное исчезновение его любимой повлечет за собой такие последствия. Он окажется в центре шахматной партии вселенского масштаба. По воле игроков он перенесется в далекое прошлое, побывает в теле царя Соломона, испытает великую любовь и неописуемую скорбь. Являясь лишь пешкой в этой игре, главный герой сможет вовремя понять свое предназначение, благодаря чему сможет сохранить себя и вернуть любимую.


Thu, 15 Jun 2017 15:53:12 +0300
Дмитрий Владимирович Тростников: Шарлатан: чудо для проклятого короля
  

Аннотация: Зарабатываешь тайно фальшивыми чудесами в средневековье – не вздумай прослыть лучшим, как Люгер! Теперь сам король Борхард «Проклятый» требует грандиозного чуда, чтобы начать священную войну. Люгеру и его шайке бродячих шарлатанов не по силам колоссальная фальшивка. Но за чудо молодой король, жаждущий власти над миром, предлагает сделать лже-чудотворца главным ученым страны. Если бы знать, какая расплата ждет за исполнение мечты…



Владимир Вячеславович Микульский: Незаконнорожденный. Книга 2. В мире птицы мохо
  

Аннотация: Продолжение приключений, описанных в первой книге «Незаконнорожденный. Книга 1. Проклятие болот». Преодолев болота, герои книги должны добраться до союзников, чтобы совместными усилиями освободить земли от жрецов братства Черной Змеи, уничтожить вызванного ими Демона ночи и его воинов и покарать предателей, захвативших власть в шумерском государстве Лагаш.


Просмотров: 80
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования