Книги, скачать книги
Книги Историческая фантастика [06-2017]

Fri, 23 Jun 2017 16:33:21 +0300
Михаил Булгаков: Мастер и Маргарита (Иллюстрированное издание)




Аннотация: «Мастер и Маргарита» – бесспорно лучшее произведение Булгакова. Это к тому же – итоговое его произведение по отношению ко всему, что он написал, как бы резюмирующее представления писателя о смысле жизни, о человеке, о его смертности и бессмертии, о борьбе доброго и злого начала в истории и в нравственном мире человека. Иллюстрации Аллы Марковской.



Fri, 23 Jun 2017 10:17:11 +0300
Алекс А. Алмистов: Атлантида Сумрачного Солнца. Мир Грапы




Аннотация: После десятитысячелетнего отсутствия атланты, наконец, возвращаются в мир земной Ойкумены и высаживаются на Мысе Канаверал в США… Смогут ли юный Царь-Диктатор Нерей и его заклятый друг и бывший наставник Жрец Тритон вновь вернуть атлантам безраздельную власть над этим жалким подобием и разрозненными осколками некогда цветущей Ойкумены?… Тем более, что первый даже не знает, с чего именно ему стоит начать завоевание этого мира, а второй – по воле изгнавшего его Царя – вынужден отправиться в восставший из пепла Астлан (Империю ацтеков), по нелепому стечению обстоятельств стать рабом-грапендеро на кокаиновой плантации одного из местных касиков Юкатана и, вдобавок, неожиданно для до этого целомудренно-непорочного жреца встретить там любовь всей своей жизни?!.



Thu, 22 Jun 2017 15:56:10 +0300
Валерій Гаєвський: Петрусь Галдівничок і Наполеон




Аннотация: У новій повісті Валерія Гаєвського читачі знову зустрінуться зі своїм улюбленим героєм Петрусем Галдівничком. Цього разу після загадкової смерті легендарного гетьмана Петра Сагайдачного він волею Небес потрапляє у Європу, де в цей час відбуваються переломні для усього людства події. Колишній джура, наділений надприродними можливостями, потрапляє у вир подій знаменитих наполеонівських «100 днів». Відтак стає учасником вкрай небезпечних веремій, однак врятовує від загибелі не тільки сина Наполеона, а й самого імператора. У повісті яскраво й історично точно зображено інші колоритні історичні особи тієї епохи.



Thu, 22 Jun 2017 14:05:19 +0300
Непопулярный писатель: Восстание. Пилотный выпуск




Аннотация: Пилотный выпуск книги-сериала. Повествует про жизнь человечества после войны с восставшим искусственным интеллектом. Драма, приключения – всё вы найдете в серии книги-сериала «Восстание».



Thu, 22 Jun 2017 13:09:59 +0300
Сергей Викторович Пилипенко: Код апокалипсиса 33. Часть 7. Прозрение




Аннотация: Прозрение наступит только тогда, когда раскроется вся правда о Земле и о тех, кто ее населяет. Книга дополняет наши знания новыми сведениями и напрямую говорит о том, чем все по-настоящему завершится, если человечеством не будет предпринято решительных шагов в нужном направлении.



Thu, 22 Jun 2017 12:46:55 +0300
Валерий Тучков: Чёрная книга




Аннотация: Не всё можно делать так, как тебе хочется, даже если ты творец своего мира, понял он. – Логика событий и закон сохранения энергии диктуют свои правила. Не выполнишь их – нарушишь баланс, проигнорируешь и можешь разрушить даже собственный мир.



Wed, 21 Jun 2017 14:06:46 +0300
Артур Петрович Филимонов: Боги славян. Возвращение, или Операция «Второе пришествие…». Пьеса в трёх актах




Аннотация: В пьесе славянские боги повествуют о своей жизни, о своих подвигах. В пьесе так же рассказывается о сто тысячелетней истории славян и арийцев. Борьба света с тьмой в преддверии второго пришествия Христа (он же Радомир – белый Иерарх) – одна из основных тем данной пьесы.



Wed, 21 Jun 2017 14:03:43 +0300
Денис Бобкин: Осенний вальс. Рассказ




Аннотация: Благодаря средствам массовой информации и современным технологиям понятие «объективная реальность» практически полностью перестало существовать. В этом на личном опыте убедился герой повествования – пес войны, зависший на нейтральной территории между двумя враждующими странами Унитарией и Континентом.



Tue, 20 Jun 2017 19:56:25 +0300
Александр Ермаков: Отметчик и разносчица. Фантастический роман




Аннотация: В глубинах космоса, на далекой планете, в оккупационной зоне противника коптит небо адская перевалка, узники которой пленные инопланетяне. Отметчик Марк, заключенный с пожизненным сроком, единственный землянин в этом гиблом месте. Чтобы осуществить план побега, ему нужен помощник. Как укрепить волю, не потерять самообладание в условиях жестокого плена и коварных интриг? Совесть – это абстрактное и эфемерное понятие или конкретный участок мозга, генерирующий спасительные импульсы высшего разума?



Thu, 15 Jun 2017 22:11:38 +0300
Анна Овчинникова: Друг и лейтенант Робина Гуда




Аннотация: Мог ли предвидеть питерский студент истфака Иван Меньшов, который всего лишь хотел по-быстрому подучить английский язык с помощью доморощенной колдуньи, как все обернется? Да, английский язык он стал знать, как свой родной – но одновременно очутился в средневековой Англии, мало того – в Шерудском лесу, где ему сразу «повезло» столкнуться на узком мосту с нахальным парнем, который ни за что не желал уступать ему дорогу! Дальше все было, как в одной из средневековвх баллад: после драки с Робином Гудом Иван Меньшов был принят в шайку шервудских разбойников и переименован в Маленького Джона. Его ждало множество приключений, верные друзья, опасные авантюры, настоящая любовь и, в конце концов – нелегкий выбор: вернуться в свое время или остаться там, где на каждом шагу грозит опасность, но где его любят и ждут?



Thu, 15 Jun 2017 10:52:45 +0300
Александр Конторович: Сталь над волнами




Аннотация: С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе корабле. И даже временный союз перед лицом неизвестной угрозы не может отменить давних планов по сдерживанию России.

А где-то на далеком острове происходит дооборудование «черных кораблей» с помощью вполне земных технологий. И никого не останавливает тот факт, что это оружие скоро будет стрелять по другим людям.

И оно стреляет – систершипы потопленной «Наковальни» появляются на рейде Нью-Йорка. Война приходит на новые территории…




Борис Майоров: Достоинство человека. Основа прав, свобод и законных интересов




Аннотация: Книга о достоинстве человека и его ценностях создана на основе материалов одноимённого сайта автора. Основная идея книги – это формула устойчивой жизни и счастья отдельного человека и сообществ. Это шанс избежать больших войн и продлить жизненный цикл сообществ и всей цивилизации реального человека до вымирания всего разумного и живого в неотвратимой биологической смерти планеты Земля.



Просмотров: 768
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования