Книги, скачать книги
Книги Юмористическое фэнтези [06-2017]

Wed, 21 Jun 2017 13:15:39 +0300
Александра Лисина: Не выходите замуж на спор
  

Аннотация: Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной.

Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по своей воле: ею был проигран один спор… Её мужем оказался настоящий тиран, существо, не знающее жалости. Героиня надеется очаровать супруга. Но кто же знал, что на него не действуют любовные чары?! Хватит ли у Хель сил, не прибегая к магическим средствам, покорить сердце героя? Какие опасные и увлекательные приключения ждут её впереди? Вы узнаете, прослушав эту аудиокнигу.


Tue, 20 Jun 2017 10:41:41 +0300
Александра Черчень: Счастливый брак по-драконьи. Найти себя
  

Аннотация: Кого выбрать огненной драконице Ирьяне: черного Сотника хейларов или рыжего дракона, злого из-за побега любимой жены? А может, отдаться тренировкам, работе и политике, предоставив мужчинам самостоятельно решать проблему завоевания возлюбленной? Ведь раса хейларов нуждается в союзниках, и надо приложить все знания дочери дипломата, чтобы защитить древний город и удержать драконов, фейри и Спящих от застарелой ненависти. Удастся Ирьяне создать новый союз или неизвестный кукловод, сеющий смерть руками хейларов, разобьет надежды на мир и любовь?


Fri, 16 Jun 2017 09:21:16 +0300
Андрей Белянин: Джек сумасшедший король
  

Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной юмористической фантастической серии Андрея Белянина – «Джек Сумасшедший король». На деревенской дороге из ниоткуда появляется странный бродяга с замашками особы голубых кровей, потерявший память и дар речи. Недолго думая, жители деревни дают ему шутливое прозвище «Сумасшедший король».

Что сумасшедший – оно и понятно, а вдруг и правда король? К всеобщему и своему собственному удивлению бродяга находит в деревне верных друзей в лице колдуна и его ученика. Но теперь ему предстоит еще более сложная задача: найти самого себя.


Thu, 15 Jun 2017 16:43:38 +0300
Екатерина Владимировна Федорова: Ведьма-некромант
  

Аннотация: Ну что за день сегодня? Сначала сумасшедшая старушка, потом на грубого продавца нарвалась, в луже извалялась и, под конец, попала в другой мир. Говорящие змеи и Хозяева леса после такого уже как-то не удивляют



Ольга Магдюк: Параллельные пути
  

Аннотация: Иногда бывает в жизни полоса неудач. Отчаяние приводит к нестандартным решениям ситуации. Вот так случилось и с девушкой по имени Лия. Она уходит с работы и теряет интерес ко всему. Неожиданно, Лия находит объявление экстрасенса.... Ее судьба резко меняется. Она сама становится экстрасенсом! Неплохим экстрасенсом.


Просмотров: 144
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования