Книги, скачать книги
Книги Юмористическая проза [06-2017]

Fri, 23 Jun 2017 16:37:38 +0300
Виктор Емский: Свадьба в Малинсити
  

Аннотация: Рассказ о нелегкой жизни украинских националистов, жестоком алтаре демократии и татуировках, которые не всегда украшают тело. Иной раз нанесенное изображение может стать настоящим кошмаром, делающим жизнь содержательной и жгучей. Что и случилось с главным героем книги.


Fri, 23 Jun 2017 16:36:14 +0300
Анна Овчинникова: Ирландское рагу (Сборник)
  

Аннотация: Сборник представляет собой разножанровую смесь произведений малой формы – прозу и стихи. Проза (рассказы и сказки) в основном юмористическая, полная позитива и светлого восприятия жизни. Она затрагивает самые разные темы – спортивные, бытовые, литературные, исторические. Также в сборник входит небольшая повесть, в которой в характерной для данного автора шуточной манере рассказывается о происхождении и первых этапах развития человека разумного. Два цикла коротких детских сказок написаны с юмором и доброй улыбкой – в них говорится о многообразии этого мира, в котором ребенка ждет столько удивительных приключений и неожиданных открытий. В сборник входят два перевода сказок Киплинга. В этих переводах А. Овчинниковой удалось сохранить ритмический рисунок, характерный для детской прозы именитого писателя. В стихотворном разделе есть как шуточные произведения, так и серьезные, философские. По ним можно проследить, как меняется отношение автора к жизни и к себе. Но почти во всех стихотворениях присутствует оптимистическая составляющая. Начиная с самых ранних стихотворений обращают на себя внимание хороший стиль, чувство ритма и удачные рифмы. Сборник рассчитан как на взрослую аудиторию, так и на детскую.


Fri, 23 Jun 2017 16:35:27 +0300
Анна Гале: Подарки для блондинки
  

Аннотация: Трудно приходится блондинке Сандре! Любовник никак не разведется с женой, мама ругается, а тут еще и случайно встреченный маг вздумал пошутить и наделил Сандру сомнительными дарами. А второй чародей, узнавший о магических подарочках, предложил смягчить их действие. Не бескорыстно, конечно. Теперь блондинке предстоит распутывать вместе с ним странную историю с попыткой убийства, огненными письмами и многочисленными подозреваемыми!


Fri, 23 Jun 2017 11:42:24 +0300
Анна Гале: Половинки одной судьбы
  

Аннотация: Кому продать душу, чтобы изменить судьбу к лучшему? Стоило Вике Караваевой задаться этим вопросом, как желанные перемены начинают происходить сами собой. Девушку окружают тайны, и разгадывать их очень опасно. Лучше уж просто наслаждаться жизнью и любовью. Только почему с появлением ее любимого, Герберта, в городе становится так неспокойно? И что за непримиримая вражда связывает Герберта с однокурсником Вики, который так не любит что-либо рассказывать о себе? А тут еще и лучшая подруга влюбилась в странного однокурсника, и ей просто необходимо помочь разобраться с личной жизнью…


Fri, 23 Jun 2017 10:15:17 +0300
Наталья Владимировна Новикова: Лондонские сказки
  

Аннотация: Поздравляем, Вы взяли в руки книжку. Откройте ее и буквально через несколько страниц вы будете знать немножко больше об Англии, англичанах, их английском мироустройстве и не менее английском мировосприятии. Автор ни в коем случае не претендует на лавры серьезного исследователя – антрополога, натуралиста, лингвиста, историка или политика. Все, что вы найдете в этой книге, это авторские мысли вслух, сложившиеся в легкомысленное чтиво. И мы очень надеемся, что, закрыв эту книгу, вы обнаружите улыбку на своем лице и лицах всех окружающих, с которыми вы этой книгой поделились. Собственно, ради этого все и затевалось.


Thu, 22 Jun 2017 18:36:36 +0300
Валерій Гаєвський: Персонажі
  

Аннотация: Роман-есей Валерія Гаєвського «Персонажі» – стилізована під біографію тонка літературна розповідь про життєвий і творчий шлях особистості на крутозламах бурхливого ХХ сторіччя. Дія відбувається у тогочасній Україні, яка постає перед читачами через призму перемог і поразок, сумнівів і творчих злетів головного героя повісті. Складну структуру авторського тексту ненав’язливо прикрашає м’яка еротика у обгортці білого гумору. Родзинкою роману-есею є його філософічність, яку подано у жанрі реалістичного авангарду.


Thu, 22 Jun 2017 18:35:46 +0300
Юлия Леонидовна Фалалеева: Экспериментариум
  

Аннотация: Сборник рассказов в жанре фэнтези . Увлекательные истории с непредсказуемым финалом.


Thu, 22 Jun 2017 18:32:58 +0300
Виктор Далёкий: Сберкнижка для умишка
  

Аннотация: "Сберкнижка для умишка или юмор каждый день" – это сборник юмористических произведений от афоризмов, фраз, мудрости, загадок, объявлений до миниатюр, рассказов, пародийных новелл и отрывка из сатирического романа. Автор старался маленькими и большими порциями раскидывать по страницам этой книги витамины счастья и таблетки оптимизма. Насколько ему это удалось можно понять, начав читать книгу, которая построена по типу "Сберегательной книжки", в которой есть маленькие вклады, средние и крупные.


Wed, 21 Jun 2017 18:26:56 +0300
Андрей Сдобин: Командный дух
  

Аннотация: Ролевые игры иногда практикуют не только семейные пары…


Tue, 20 Jun 2017 20:04:22 +0300
Зяма Исламбеков: Судьба педераста или непридуманные истории из жизни…
  

Аннотация: Книга печатается с разрешения автора, любезно предоставившего оригинал-макет рукописи. Все перепечатки без разрешения автора категорически запрещены!

Рассчитана на людей с чувством юмора и «советской родословной». Детям в возрасте от 3 до 7 лет рекомендуется в качестве книжки-раскраски.

Использовать книжку следует только по прямому назначению. Минздрав России предупреждает: содержащийся на каждой странице свинец способствует возникновению ряда раковых заболеваний, особенно прямой и, может быть,  даже двенадцатиперстной кишки. Кроме того, туалетная бумага отечественного и импортного производства в пересчете на погонные метры не намного дороже испачканных свинцом книжных листов.

Совет читателям с буйным воображением, пытливым умом и беспокойными ногами – не старайтесь найти автора, ему и самому достаточно непросто живется на белом свете! Вот и пишет он о наболевшем, до боли знакомом и близком… Писал, пишу и буду писать!

В ближайшее время выйдут в Свет и другие шедевры, посвященные простым российским обывателям. Готовится к изданию комедийно-приключенческий роман Зямы Исламбекова «Так уж бывает…» И не удивительно, если на экранах телевизоров Вы, дорогой читатель, увидите до боли знакомые персонажи этого или других произведений Зямы Исламбекова.

Книга содержит нецензурную брань.


Tue, 20 Jun 2017 19:52:02 +0300
Алла Лазарева: Страусиная вечеринка
  

Аннотация: А вы никогда не хотели подложить кому-нибудь свинью? Ну, если честно. А вот Анфиса Михайловна и ее друг Макс Решетников пошли дальше, они сделали подкладывание свиней бизнесом, делом жизни, обнаружили у себя к этому делу призвание! Так появилось их креативное агентство «Кобан» (первая «о», чтобы никто не догадался). Их первая клиентка хотела подложить свинью соседям напротив, за которыми наблюдала из окна, а что из этого получилось, вы узнаете, прочитав первую книгу. Но одно вы должны знать наверняка: добро побеждает зло, и «свиньи» бывают добрыми. А как же иначе, ведь подкладывание свиней – это настоящее искусство для Анфисы Михайловны и ее друга Максима Решетникова.


Tue, 20 Jun 2017 19:49:29 +0300
Лариса Яковенко: Что сказал попугай
  

Аннотация: Однажды ясновидец и хулиган попугай Проша выдал информацию о таком преступлении, что даже сотрудники отдела спецопераций пришли в некоторое замешательство.


Tue, 20 Jun 2017 19:46:23 +0300
Редакция газеты Большой прикол. Байки: Большой Прикол. Байки 25-2017
  

Аннотация: Байки – приложение к Большому Приколу. Газета прикольных баек. На страницах издания публикуются письма наших читателей, где люди делятся своими веселыми историями, произошедшими с ними или с их друзьями.

Есть подборка тематических баек. Исторические байки или то, что вы нигде не узнаете. Веселые карикатуры. Кроссворды.


Tue, 20 Jun 2017 19:42:08 +0300
Редакция газеты Большой прикол. Анекдоты: Большой Прикол. Анекдоты 25-2017
  

Аннотация: Полноцветная еженедельная газета с лучшей подборкой анекдотов, в том числе тематических. А также письма читателей на конкурс анекдотов, смешные карикатуры, кроссворды, фотоприколы, лучшие работы папарацци всего мира.


Tue, 20 Jun 2017 18:39:54 +0300
Редакция газеты Большой прикол: Большой Прикол 25-2017
  

Аннотация: Журнал приколов, баек, карикатур, сканвордов. Масса полезной информации, способной поднять настроение: фотоприколы, лучшие работы папараци всего мира.

Наиболее динамично развивающийся журнал, который пользуется популярностью среди питерских читателей.

По-настоящему современный журнал для активных пользователей ПК, Интернет, мобильной связью.


Mon, 19 Jun 2017 08:44:05 +0300
Сергей Романюта: Не ходите девки в тёщи (Сборник рассказов)
  

Аннотация: Поглощённые повседневными домашними и служебными заботами человек порой не то, чтобы не обращает внимания, он просто не видит что порой вытворяет на самом деле. Всё это происходит, а потому что происходит почти каждый день, а значит стало привычкой. Подтверждением тому служит поговорка про соринку и бревно, что уютно расположились в глазах граждан. Но дело даже не в этом, дело в том, что не только вокруг, но и в самом человеке очень много смешного, по-доброму смешного, грустного и весёлого. И, для того чтобы жить было не так скучно, стоит иногда приглядываться к происходящему с тобой и вокруг тебя.



Зяма Исламбеков: Путешествие из Санкт-Петербурга на Селигер
  

Аннотация: Книга печатается с разрешения автора, любезно предоставившего оригинал-макет рукописи. Все перепечатки без разрешения автора категорически запрещены! Рассчитана на людей с чувством юмора и «советской родословной». Детям в возрасте от 3 до 7 лет – рекомендуется в качестве книжки-раскраски. Использовать книжку следует только по прямому назначению. Минздрав России предупреждает: содержащийся на каждой странице свинец способствует возникновению ряда раковых заболеваний, особенно прямой и, может быть, даже двенадцатиперстной кишки. Кроме того, туалетная бумага отечественного и импортного производства в пересчете на погонные метры не намного дороже испачканных свинцом книжных листов. Совет читателям с буйным воображением, пытливым умом и беспокойными ногами – Не старайтесь найти автора! Ему и самому достаточно непросто живется на белом свете. Вот и пишет он о наболевшем, до боли знакомом и близком… Писал, пишу и буду писать! В ближайшее время выйдут в Свет и другие шедевры, посвященные простым российским обывателям. Готовится к изданию комедийно-приключенческий роман Зямы Исламбекова «Так уж бывает…» И не удивительно, если на экранах телевизоров Вы, дорогой читатель, увидите до боли знакомые персонажи этого или других произведений Зямы Исламбекова. [b]Книга содержит нецензурную брань.[/b]


Просмотров: 154
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования