Книги, скачать книги
Книги Попаданцы [06-2017]

Fri, 23 Jun 2017 10:47:55 +0300
Виктор Борисович Мурич: Дважды возрожденный




Аннотация: Дилогия "Дважды возрожденный" состоит из книг "Цитадель" и "Храм воина". Цепочка разнообразнейших миров созданных Мастерами – вот что такое наша Вселенная. Главным героям – обыкновенным молодым людям, подписавшим Договор с коварными гномами, предстоит пройти по этой цепочке сперва ради спасения собственных жизней, потом ради жизни Земли. Далеко не всем из них суждено снова увидеть родину.Древняя крепость серого мира – Цитадель, построенная истребленной расой лактов, на долгие дни станет домом и защитой от полчищ кровожадных тварей.Радость побед и горечь утраты будут обрушиваться на плечи главного персонажа – Виктора. Именно ему предстоит стать ключом к спасению собственного мира и стать равным богу. Преградами на пути станут и злобные колдуны – изгнанники из собственного мира и Храм воина – машина, ищущая себе нового, достойного хозяина. Обычное оружие и магия будут сплетаться в битвах и обрывать жизненные нити как врагов так и друзей…



Fri, 23 Jun 2017 10:29:26 +0300
Александр Конторович: Реконструктор




Аннотация: Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы…

Что заставляет их надевать форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события?

У каждого из них есть свои причины… Но что делать, если чужая форма вдруг внезапно становится своей? И по-немецки говорят твои товарищи и сослуживцы? И ты, вчерашний рядовой россиянин, сегодня становишься солдатом рейха?

Теперь только от тебя самого зависит, каким путем идти. Память ничего не подскажет, и только твое сердце, сердце солдата, может указать тебе правильную дорогу… Дорогу к дому, который ты себе выберешь. И этот выбор будет единственным – ничего другого тебе не дано.

© Storytel



Fri, 23 Jun 2017 10:20:20 +0300
Владимир Сивцов: Красноборские фантазии




Аннотация: Книга «Красноборские фантазии» написана от первого лица. Автор попытался понять и вынести на суд читателя мироощущения человека в самых фантастических обстоятельствах, которые происходят с ним при «пробое» барьера между сознанием и подсознанием. Это почти невозможное событие произошло с автором под влиянием сильнейшей грозы, в центре которой он оказался по воле Судьбы. Миры сознания и подсознания в какой-то точки пробоя «перетекли» друг в друга и… Автор оказывается в параллельном мире, а иногда и не в одном. Здесь нет контроля сознанием места, времени и действий.

Сильнейшие эмоциональные потрясения сопровождают автора в попытке вернуться в реальное время, к семье. Неведомые силы мешают ему это сделать – силы тьмы. Сила любви его взывает к жизни и ведет к цели. Но любовь его пресекается постоянно силами тьмы. Самые чудесные обстоятельства пересекаются с самыми жестокими, в его стремлении вырваться из неизведанных реальностей его внутреннего мира. Но ДОБРО его души помогает удержать внутренний мир от разрушения. Приключения в иных мирах заставляет его «перерождаться» в стремлении остаться ЧЕЛОВЕКОМ. И он через любовь и боль все же возвращается домой. Недаром девизом автора и в дальнейшем становится ёмкая жизнеутверждающая мысль: «Познай полноту бытия – ТВОРИ ДОБРО».



Thu, 22 Jun 2017 18:33:05 +0300
Анджей Ясинский и др.: Толлеус. Изгой




Аннотация: Отгремел Турнир големов – самое ожидаемое и любимое мероприятие в Оробосе. Кордосский искусник Толлеус после блестящего выступления заключен под стражу своими соотечественниками и отправлен на родину, где его предадут суду за давнишние прегрешения… Оставшийся без хозяина рыжий Оболиус собирается ехать домой, возвращаясь к скучной и бесперспективной жизни…

Удача в лице великого инфомага Ника поможет обоим, снова сведет вместе учителя и ученика! Желанная свобода… Но никто нигде их не ждет, а в кошеле гуляет ветер. Им предстоит исколесить весь Оробос в поисках своего места в этом мире.



Thu, 22 Jun 2017 17:58:42 +0300
Сергей Александрович Аредаков: Требуют наши сердца!




Аннотация: Для Сергея Боева нет принципиальной разницы в какое время развития человеческой цивилизации жить, главное, чтобы было по-справедливости. Даже если это махровое средневековье и вообще другая планета, он всё равно не будет сидеть сложа руки. Сможет ли он элементарно выжить в таких непростых условиях, где попасть на очистительный костёр, можно за одно неосторожно оброненное слово.



Thu, 22 Jun 2017 17:57:21 +0300
Сборник: Лучший фэнтезийный детектив




Аннотация: Выдуманные и реальные миры, попаданцы, маги и сверхспособности, а причины преступлений все те же – человеческие. В этот сборник вошли произведения на стыке жанров фэнтези и детектива. Разгадками тайн в фэнтезийном антураже и борьбой со злом во всех его проявлениях заняты герои книг Андрея Мухлынина «Сезон колдуна», Лиан Луа «Высокие тени» и Юлии Рахаевой «Дети горькой воды».



Thu, 22 Jun 2017 17:56:46 +0300
Анастасия Акулова: Новый мир встречает по одёжке – 2. Поймай мечты




Аннотация: Видимо, скучающим демиургам оказалось мало моей прошлой одиссеи в другой мир в теле кошки… уже через год после возвращения домой я спокойно готовилась к Рождеству. Так кто ж знал, что в ночь перед этим праздником лучше не спать? Уснула, значит, сном младенца, а проснулась фиг знает где, среди вопящей, грязной, требующей крови толпы, явно во время чьей-то казни. Да ещё и с жутким топором в руках. И первая мысль, проскользнувшая в сонном мозгу: «почему все так выжидательно на меня смотрят?»



Thu, 22 Jun 2017 11:08:48 +0300
Анастасия Акулова: Дорогу неудачнику!




Аннотация: Попала в другой мир? Ну, с кем не бывает. Не получила сногсшибательной красоты и суперсил, стала уборщицей в Академии? Что ж, пережить можно. Не так страшно даже то, что живу в заваленной подсобке вместе с говорящим диваном-нежитью, мой социальный статус где-то между нищенкой и рабыней, и плюсом я связана магической клятвой, которую не давала – стала одноразовым живым «щитом» для Избранной, за которой охотятся. Куда хуже то, что даже в другом мире я – полная неудачница, умеющая находить проблемы даже на пустом месте. Это – неоспоримая истина. Зато всё остальное оказывается совсем не таким, каким кажется на первый взгляд…



Wed, 21 Jun 2017 16:53:23 +0300
Константин Калбазов: Одиночка. Акванавт




Аннотация: Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами. Кто-то вцепится в жизнь и будет бороться до последнего. Но любой из них вцепится в реальную надежду выжить, даже если для этого придется отправиться к звездам. И нужна тут сущая малость – поверить в это.

Сергей Пошнагов, наш современник, поверил. И вот теперь он акванавт на далекой планете Океании. Добыча ресурсов, схватки с пиратами и хищниками, интриги, противостояние криминалу, работа на службу безопасности. Да, весело ему теперь приходится, ничего не скажешь. Но кто скажет, что второй шанс на жизнь этого не стоит?



Wed, 21 Jun 2017 16:03:27 +0300
Галина Гончарова: Азъ есмь Софья. Тень за троном




Аннотация: Семнадцатый век. В Европе гремят войны. Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки. Яд, подкуп, интриги… В ход идет все. Чья умелая рука руководит событиями? Кто она – та, что стоит за троном русского государя Алексея Алексеевича? Проклятая царевна, серый кардинал, божье провидение или просто любящая женщина, которая надеется дождаться с войны брата и мужа, защитить страну и возвеличить Русь?

Время покажет. А пока царевна Софья, а вернее, та, кто вот уже второй десяток лет живет и правит под ее личиной, использует на благо государства Российского знания века двадцать первого и обязательно выстоит!



Tue, 20 Jun 2017 20:06:15 +0300
Сергей Александрович Аредаков: Требуют наши сердца! – 2




Аннотация: Целых пять лет понадобилось Грэю, чтобы добраться до своего детища – города Вольный. Всё это время, ему приходилось ожесточённо бороться за свою новую жизнь, против всего остального мира. В результате на острове свободы, появился измордованный жизнью человек, с куском льда вместо горячего сердца. Как сложится его дальнейшая судьба и сможет ли Грэй остаться прежним неисправимым романтиком, после стольких испытаний, не знает даже сам Вечный.



Tue, 20 Jun 2017 20:04:55 +0300
Ирина Николаевна Тарасова: Хранящая




Аннотация: Хотела помочь брату, попавшему в неприятности, – попала в другой мир. Хотела найти убийцу друга и влезла в заговор. Хотела соблазнить парня – влюбилась сама. Война, убийцы, правители и упрямство возлюбленного – и все на мою бедовую голову. Страшно подумать, чем эта история закончится! Но я так просто не сдамся, или я не Хранящая!



Tue, 20 Jun 2017 19:56:25 +0300
Леонид Мечемир: Зов Хайгарда: акт 1. Начало




Аннотация: Вступительная книга про игроков, которые угодили в чертоги виртуального мира без возможности выйти из него. И ладно, если бы это была их родная игра, но они угодили в незнакомую игровую вселенную, в мир, который практически не отличается от реального. Не будь тут интерфейса и откровенно игровой подоплёки, ни у кого бы не возникло сомнений в параллельном мире. Главному герою истории предстоит понять азы механики и сделать свой выбор дальнейшего развития, а также добраться до города живым, преодолевая встречаемые на пути трудности этого недружелюбного мира.



Tue, 20 Jun 2017 16:00:46 +0300
Анна Овчинникова: Друг и лейтенант Робина Гуда




Аннотация: Мог ли предвидеть питерский студент истфака Иван Меньшов, который всего лишь хотел по-быстрому подучить английский язык с помощью доморощенной колдуньи, как все обернется? Да, английский язык он стал знать, как свой родной – но одновременно очутился в средневековой Англии, мало того – в Шерудском лесу, где ему сразу «повезло» столкнуться на узком мосту с нахальным парнем, который ни за что не желал уступать ему дорогу! Дальше все было, как в одной из средневековвх баллад: после драки с Робином Гудом Иван Меньшов был принят в шайку шервудских разбойников и переименован в Маленького Джона. Его ждало множество приключений, верные друзья, опасные авантюры, настоящая любовь и, в конце концов – нелегкий выбор: вернуться в свое время или остаться там, где на каждом шагу грозит опасность, но где его любят и ждут?



Mon, 19 Jun 2017 00:12:30 +0300
Генри Лайон Олди: Войти в образ




Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.

Не развиваясь духовно, этот мир постепенно деградировал, но теперь вокруг актера, который просто не может не играть, начинают быстро формироваться религиозные культы.

Но кто и зачем забросил актера в этот мир?… Ведь религия – это не только духовная культура, но и жестокие религиозные войны на ранних стадиях…

И вот друг перед другом стоят две огромные армии религиозных фанатиков, направляемые потусторонними силами. Прорыв запредельных сил зла, воплотившихся в жаждущих крови людях, был уже готов, НО…



Thu, 15 Jun 2017 23:06:50 +0300
Константин Калбазов: Рубикон




Аннотация: Здесь многое напоминает Землю, но в то же время есть и масса отличий.

Девственная планета или параллельный мир? Пожалуй, ответа на этот вопрос нашим современникам так и не найти. Но если все-таки постараться выжить, вспомнив все, чему когда-то учили или о чем слышал? Оно вроде и немало получается, так что прожить остаток своих дней, и даже с относительным комфортом, вовсе не непосильная задача. Но главное ли это? Наступает момент, когда ты подобно Цезарю подходишь к неприметной речушке и тебе приходится принять судьбоносное решение. Рубикон. Этот рубеж хотя бы раз в жизни встает перед каждым из нас, и только от тебя зависит – перейти эту незримую черту или отступить.



Thu, 15 Jun 2017 22:11:38 +0300
Евгений Борисович Мисюрин: Пенсионер. История третья. Нелюди




Аннотация: Книга по мотивам "Земли лишних" Андрея Круза. Продолжение приключений Геннадия Стрина на Новой Земле. Поиск точек взлёта для эфиролёта всегда сопряжён с опасностями, и часто может завести в неожиданные места. А иногда в этих местах решается судьба всего мира, строятся коварные планы. И никак нельзя оставить всё как есть, потому что этого "как есть" скоро не будет. А то, что будет – ужасно.



Thu, 15 Jun 2017 17:32:57 +0300
Александр Конторович: Сталь над волнами




Аннотация: С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе корабле. И даже временный союз перед лицом неизвестной угрозы не может отменить давних планов по сдерживанию России.

А где-то на далеком острове происходит дооборудование «черных кораблей» с помощью вполне земных технологий. И никого не останавливает тот факт, что это оружие скоро будет стрелять по другим людям.

И оно стреляет – систершипы потопленной «Наковальни» появляются на рейде Нью-Йорка. Война приходит на новые территории…



Thu, 15 Jun 2017 16:51:30 +0300
Юрий Корчевский: Последний алхимик




Аннотация: Никита Волков, кандидат химических наук из Санкт-Петербурга, проводит опыты в своем закрытом НИИ. Но что-то пошло не так, и он неожиданно оказывается в подвале средневекового алхимика. На дворе лето 7103 года от сотворения мира…

Чтобы выжить, Никита добывает из руды золото и пытается создать философский камень, но большого успеха не достигает. Зато у него ненароком получается синтезировать омолаживающий эликсир, который он испытывает на престарелой боярыне. О чудо! Эликсир сработал, превратив старушку в юную девицу. Алхимик влюбляется в девушку, как Пигмалион в свою Галатею, и она отвечает ему взаимностью. Но накануне свадьбы за женихом приходят служивые люди из Разбойного приказа…



Thu, 15 Jun 2017 15:34:32 +0300
Николай Федорович Васильев: Три жизни одного из нас




Аннотация: Это произведение следовало бы издать в «Детгизе» – если б сие славное учреждение еще существовало и при этом перестало чураться эротических тем, столь вожделеемых юношеством. В нем мается, взыскует и действует явный искатель приключений. При этом не привлекательный бандит, ловкий мошенник или мифический герой прошлых веков, а образованный молодой человек позднего СССР, выстраивающий жизнь в соответствии с личными пристрастиями, в некоторой степени авантюрными. Но если ты молод и у тебя нет жажды приключений – стоило ли вообще рождаться на свет?




Дмитрий Распопов: Мастер клинков. Клинок выкован




Аннотация: Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли исполниться всё задуманное? Ведь его ждёт спуск в пещеру мастеров клинков – все это вы узнаете в новой книге цикла – «Мастер клинков. Клинок выкован».



Просмотров: 572
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования