Книги, скачать книги
Книги Мифы. Легенды. Эпос [06-2017]

Thu, 22 Jun 2017 14:26:03 +0300
Ирина Ярич: Шелест ветра перемен




Аннотация: Последняя четверть Х века – это время перемен на Руси, но не только. Византия вынуждена считаться с новыми братьями во Христе. Печенеги, подстрекаемые византийцами, гибнут тысячами в набегах на славянские земли. По велению князя Владимира дружинники собирают воинов из разных славянских племён для обороны дальних рубежей. Трудно отринуть старое, привычное, идущее из века в век. Несогласная с великокняжеским повелением семья бежит, чтобы сохранить веру предков. Но разве от судьбы уйдёшь?



Thu, 22 Jun 2017 12:16:26 +0300
Юрий Швец: Рок. Ветер надежд и поисков. Книга 3. Том 2. Аритмия времени




Аннотация: «Рок. Ветер надежд и поисков». Прошлое скрыто временем… от этого совсем непонятно будущее… Настоящее же зыбко и может оборваться в любой момент… Но выбор свободного, не угнетаемого догмами разума, способен провести «мост» меж ними… и примирить их меж собой… ради продолжения жизни… Приветствую всех! Автор Юрий Швец.



Thu, 22 Jun 2017 12:15:12 +0300
Михаил Исаенков: Элизиум




Аннотация: В связи с последними изменениями в моей, почти уже чахнущей, жизни я буквально озарен энергией. И поэтому стал читать книги. Нашел и так вечно убегающее время. И теперь ничего не меняется – может сказать лишь безнадежный дурак. Я не из таких. Всё в порядке и теперь этот порядок – стал хаосом. Но этот хаос построил больше, чем разрушал прежде и не разрушит больше никогда. Никогда уже не будет прошлого.



Thu, 22 Jun 2017 12:01:13 +0300
Роман Рассказов: 22. Дижитал-любовь, вино и сюрреализм




Аннотация: «22» – это роман рассказов. Новый жанр, родившийся вместе с поколением Z. Здесь герои вольно гуляют по сюжетам диджитал-любви, вина и сюрреализма. Каждый рассказ самобытен и в то же время – завиток в общем рисунке книги. Злободневно, смело, глубоко и символично.



Thu, 22 Jun 2017 11:42:38 +0300
Игорь Бо: Никто не ждёт. Страх № 1




Аннотация: На несколько секунд все затаили дыхание. Затем плотное облако лжи закрыло нам глаза, и силуэты доверия на какое-то время стали не видны в опустившейся тьме. А затем у всех одновременно вырвался крик; приглушенный страхом, хриплый и почти в точности одинаковый изо всех глоток. Ибо ужасное зрелище предстало перед нами.



Wed, 21 Jun 2017 13:57:03 +0300
Ина Близнецова: Олимпийцы. Одиссей. Цикл стихов




Аннотация: «Жизнь, в которую не приглашены боги, не стоит жить» – Роберто Калассо. Потому бесконечно на разные лады мы повторяем их имена и рассказываем о них – и заодно о себе – истории и сказки; пишем стихи и гимны. Произносить имя и значит звать. Они, бывает, отзываются. Пусть не так, как Афина на зов Одиссея. Пусть только так: «Где закатной дорожки искрится ещё волоконце, где без нас, без видящих не было бы и вида – Галатея взглядом за мной следит, а за нею солнце: на кого там смотрит любимая нереида?»



Tue, 20 Jun 2017 20:06:50 +0300
Дмитрий Чулкин: Король идёт на Вы. Кофейная гуща




Аннотация: Книга посвящена исследованию вопросов взаимного влияния счастья, любви и разума. Все рисунки нарисованы кофе. Книга разработана на благо всех живых существ.



Tue, 20 Jun 2017 20:03:14 +0300
Глеб Тригорин: Тесей. Под мифическим глянцем




Аннотация: Перед вами сборник рассказов, в основу которых положены всем известные античные мифы. Тесей, великий герой Греции, предстает перед читателем в совершенно новом свете. Пронзив пространство и время, автор пытается окунуться в давно ушедшую эпоху и показать Тесея и других персонажей мифов в их человеческой сущности: со слабостями и достоинствами. Следуя за Тесеем, читатель погружается в удивительный мир приключений. Вот перед нами отвесные скалы Мегары, где параноик Скирон сбрасывает в пропасть ни в чём не повинных людей на радость огромной прожорливой черепахе. Далее попадаем в мрачные лабиринты Крита, где ужасный Минотавр поджидает своих беззащитных жертв. Тесей и через тысячи лет остаётся для нас таким же актуальным героем – мужественным и смелым. Он является примером для многих поколений людей. Герой, который всегда будет звать нас на подвиги и свершения! Закрыв книгу и положив её в сторону, невольно задаешься вопросом: «А сколько Прокрустов, Скиронов, Синисов и прочих негодяев и сейчас бродит среди нас? Так что борьба не окончена! В жизни всегда найдётся место для подвига, и для тебя мой юный друг!



Tue, 20 Jun 2017 19:55:02 +0300
Анна Овчинникова: Легенды и мифы Древнего Востока




Аннотация: Как это не удивительно может прозвучать, но современный просвещённый человек просто обязан знать древние мифы человечества. Хотя бы уже для того, чтобы не попасть в ловушки мифов современных. Все начитанные люди так или иначе знакомы с чудесными «Легендами и мифами Древней Греции» Николая Куна. Это, так сказать, классика, мифознания. Но вот как быть, если любопытный читатель задастся простым вопросом: «а что было до греческой мифологии?». А было очень и очень много интересного, поверьте, человеческая цивилизация зарождалась совсем не только на Пелопонесском полуострове. Перед этим ещё был таинственный, загадочный и невероятный Древний Восток, с египетскими пирамидами, городами-государствами Междуречья и крепостями Великой Ассирии. Во что верили там и тогда, много тысяч лет назад? Об этом речь пойдёт в прекрасной и увлекательнейшей книги замечательной писательницы Анны Овчинниковой. Но прошу Вас, будьте осторожны – начав читать её, вам будет очень сложно остановиться. Придётся «глотать» эту вещь целиком.



Thu, 15 Jun 2017 17:07:23 +0300
Анна Овчинникова: Век героев




Аннотация: В те времена, когда на земле жили не только люди, но и кентавры, нимфы, сатиры и наяды, а боги спускались с Олимпа, чтобы вмешаться в дела смертных, в семье полководца великого города Фив, Амфитриона, родились близнецы – Геракл и Ификл. Но слепой провидец Тиресий возвестил, что отец Геракла – не Амфитрион, а верховный бог Олимпа, громовержец Зевс, и что мальчику, когда он вырастет, суждено совершить великие подвиги. Это пророчество заставило Ификла завидовать брату и враждовать с ним. Но когда десятилетний Геракл познакомился с мальчиком-бродягой Иолаем, тот стал ему названным братом и верным другом, вместе с ним учась у мудрого кентавра Хирона, сражаясь бок о бок в войне с соседним государством Орхоменом и готовясь наравне с Гераклом совершать в будущем великие подвиги…




Пол Дедаш: Сказки Ночи. Первая книга




Аннотация: Каждый учится принимать наш мир через сказки, рассказы и напутствия своих родных и близких. Автор создает свой новый сказочный мир, в котором моральные и нравственные ценности ставятся на первое место и доносятся до ребенка на уровне увлекательнейшего приключения в мир Сказок Ночи. Надеюсь, что эти Сказки помогут чтецу в воспитании любящих, смелых и отзывчивых новых людей, как мне они помогли в воспитании моих самых любимых дочек.



Просмотров: 665
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования