Книги, скачать книги
Книги Городское фэнтези [04-2017]

Thu, 27 Apr 2017 13:12:20 +0300
Джейкоб Грей: Рой никогда не спит




Аннотация: Она долго ждала своего часа. Не вмешивалась. Следила и наблюдала. И теперь решила выйти на сцену – и получить то, что ей нужно… Кар ничего не знает о ней. Но чувствует: вокруг происходят странные, тревожные вещи. Незнакомец передает ему посылку от Элизабет Кармайкл – давно умершей матери Кара. И тут же на Говорящего-с-воронами устраивают засаду. Полицейские начинают преследовать добрых Бестий. И она приводит в действие свой план… На Блэкстоун надвигается буря.



Wed, 26 Apr 2017 14:04:28 +0300
Сэй Алек: Констебль с третьего участка (сборник)




Аннотация: Констебль Айвен Вильк – парень ещё молодой, но службу свою знает и несёт справно. А то, что ума не академического, да и образован слабо, так то не беда – не всем же быть профессорами. Не за ум его любит и ценит начальство, а за кристальную честность и хорошо поставленный хук левой. Берегитесь, жулики и бандиты, – на патрулирование ночных улиц родного города выходит констебль с Третьего участка!



Mon, 24 Apr 2017 11:19:57 +0300
Сэй Алек: Констебль с третьего участка




Аннотация: Констебль Айвен Вильк – парень еще молодой, но службу свою знает и несет справно. А то, что ума не академического, да и образован слабо, так то не беда – не всем же быть профессорами. Не за ум его любит и ценит начальство, а за кристальную честность и хорошо поставленный хук левой. Берегитесь жулики и бандиты – на патрулирование ночных улиц родного города выходит констебль с Третьего участка!



Sun, 23 Apr 2017 11:13:30 +0300
Адам Кристофер: DISHONORED: Порченый




Аннотация: В Дануолле появляется странный человек, закутанный с ног до головы в тяжелые, диковинные одежды. Он владеет силами, которыми некогда обладал ассасин, известный под именем Дауд. Опасаясь, что вернулся их смертный враг, Эмили и Корво, очертя голову, бросаются в схватку со временем. Если им не удастся выяснить всю правду об этом таинственном человеке, последствия могут быть невообразимо чудовищны.



Fri, 21 Apr 2017 15:37:06 +0300
Ирина Шевченко: Пока ты веришь




Аннотация: После смерти родителей Эбигейл вынуждена жить у дяди – вора и скупщика краденого. Время от времени девушке приходится выполнять сомнительные поручения, и однажды она попадает в полицейскую облаву. Но вместо тюремной камеры Эби оказывается в доме чудаковатого мага, увлекающегося механикой. Удача?

Удача – дама капризная. Попугает рычащим в подвале зверем, подсунет назойливого поклонника, поманит надеждой на счастье, а после отвернется. И придется Эбигейл разгадывать тайну последнего изобретения хозяина, рискуя стать разменной монетой в играх спецслужб.



Fri, 21 Apr 2017 15:34:47 +0300
Наталия Еропова: Холодный берег




Аннотация: «Холодный берег» – это история о суровом мире, раскинувшемся вдоль побережья океана. Его проклятие – ледяная ведьма, уводящая людей в свои снежные владения и по кусочку крадущая время у весны и лета. Многие поколения людей тщетно пытаются одолеть ее, надеясь, что однажды сбудется пророчество, в котором говорится, что зима не вечна. Все меняется, когда в очередной раз ведьма уводит отца одного из юношей. Не в силах покорно пережить это, сын, вместе с братом, решается победить злые чары. Ему на помощь приходит возлюбленная – молодая ведьма общины. Ее нежная привязанность, неистовое стремление защитить дорогого сердцу человека и горячая отвага обоих делают то, что не удавалось никому…



Thu, 20 Apr 2017 19:15:47 +0300
Татьяна Воробьева: Герцог Корольков




Аннотация: Обычное утро обычного школьника, казалось бы, ничего интересного, но опоздание на урок и последовавшие за этим неприятности приводят главного героя Королькова на пустырь. Здесь Вовка чудесным образом оказывается в средневековье и не кем-нибудь, а сыном герцога. Вот это поворот в судьбе. Из-за парты – в седло, из 13 лет – в 20, да еще и в наследники средневековые! И никто тебя не понимает. Тут, действительно, о школе и доме заскучаешь! А жениться… это уже для Вовки – запредел. Хоть ему всего 13, он ловко и умно расправляется с «милыми» родственничками. Вот это жизнь у Вовки в замке! И «любовь нечаянно нагрянет…», и подземелье, и ведьмы, и даже свой собственный ручной леопард! Хорошо, что Вовка всегда опережает злодеев, хотя бы на полшага!



Thu, 20 Apr 2017 19:07:10 +0300
Владимир Шашорин и др.: Проделки Эльки




Аннотация: Вам нравятся Приключения бригадира Жерара и принца Флоризеля? Мистические истории об убийцах, демонах и чудовищах? Опасности, загадки, авантюры XVIII века? Тогда Вам точно будут очень интересны «Проделки Эльки»! Убегая от живого воплощения Смерти, эта смелая девушка промчалась по всей Европе! Почти что поймала Джека-попрыгунчика! Встретила барона Мюнхгаузена! И даже раскрыла заговор против Священной Римской империи!



Tue, 18 Apr 2017 16:32:02 +0300
Ольга Коротаева: Украденные заклинания




Аннотация: Когда парень уходит к лучшей подруге, а жизнь разваливается на части, только и остается, что мечтать о волшебной палочке. Осторожно! Чудеса подкарауливают вас и в современном мире. Они мелькают в рекламе, взывают из соцсетей, заманивают в паутину желаний. Но стоит вступить на путь волшебства, как прекрасный принц оборачивается мастером маскировки с замашками темного властелина, а волшебные палочки, словно лекарства, имеют побочные эффекты. Они выворачивают наизнанку и отнимают последние силы. И чтобы выжить, нужно понять, кто именно пользуется тобой как пешкой в своей игре за власть.




Чайна Мьевиль: Шрам




Аннотация: Беллис Хладовин бежит из гигантского мегаполиса Нью-Кробюзон; опытный лингвист, она устраивается переводчиком на корабль, идущий в Нова-Эспериум. Но корабль захватывают пираты, и новая жизнь Беллис начинается не в далекой кробюзонской колонии, а на Армаде – составленном из тысяч и тысяч судов плавучем пиратском городе, не одно столетие бороздящем Вздувшийся океан и управляемом парой садомазохистов, известной как Любовники. Подобно Нью-Кробюзону, Армаду населяют люди и жукоголовые хепри, русалки и водяные, рукотворные мутанты-переделанные и люди-кактусы, а также струподелы и вампиры. Отказываясь примириться с тем, что никогда больше не увидит свой родной город, Беллис готова на все, лишь бы выяснить природу глубоко засекреченного проекта, над которым работают доктор биологии Иоганнес Тиарфлай, лучший охотник во всем. Бас-Лаге Тинтиннабулум, Любовники и их телохранитель Утер Доул…



Просмотров: 2444
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования