Книги, скачать книги
Книги Юмористическое фэнтези [04-2017]

Wed, 26 Apr 2017 15:42:04 +0300
Дмитрий Емец: Таня Гроттер и посох волхвов
  

Аннотация: Между Потусторонними Мирами и миром магов существует строгий закон равновесия. Ничто не может перейти из мира в мир, не нарушив хрупкого баланса сил. Но вот веками оберегаемое равновесие нарушено: из Потусторонних Миров похищено нечто исключительно ценное… Одновременно по Таниной неосторожности в зеркале поселяется сильный дух, который открывает проход между мирами. Три могучих древних бога – Перун, Велес и Триглав – и хранитель мирового древа Симорг требуют вернуть украденное, грозя уничтожить Буян и с ним вместе весь магический мир… Ну а настырный Гурий Пуппер по-прежнему делает все, чтобы завоевать любовь Тани Гроттер. Он сотнями посылает купидончиков и даже… переходит из команды невидимок в сборную Тибидохса по драконболу.


Tue, 25 Apr 2017 18:42:15 +0300
Александр Рудазов: Одна тысячная
  

Аннотация: Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше.

Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в желтой маске, часть намурлыкал котенок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил маленький зеленый гоблин, живущий в моем правом ботинке. Он часто что-нибудь такое выдумывает – а я внимательно слушаю и записываю. В левом ботинке у меня тоже живет гоблин – но его я не слушаю. Он такую чушь городит…


Tue, 25 Apr 2017 14:33:24 +0300
Ольга Громыко: Ведьмины байки
  

Аннотация: Ольга Николаевна Громыко (р. 1978) – русскоязычная писательница из Беларуси, популярная среди ценителей жанра фэнтези. Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений. И, конечно же, находит их! То домовой хулиганит, то нацыга свирепствует – население истребляет, то на кладбище люди пропадают, то на свадьбе работка подвернётся. Без дела ведьма-профи не останется, ещё бы самой при этом уцелеть… Вы заинтригованы? Так слушайте увлекательные рассказы о новых приключениях Вольхи и её верной спутницы Смолки!



Fri, 21 Apr 2017 15:34:47 +0300
Елена Малиновская: Частная магическая практика: Лицензия. Заговор. Сны и явь (сборник)
  

Аннотация: Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера она с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И стоит только одному приключению завершиться, как ему на смену спешит следующее.

Верно, должно быть, говорят, что беда не приходит одна, а серой мышке негоже водить дружбу с кровожадными тиграми. На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а любит другого. Волейневолей забудешь о сердечных переживаниях, если до гибели остался лишь шаг…


Thu, 20 Apr 2017 12:13:15 +0300
Татьяна Воробьева: Герцог Корольков
  

Аннотация: Обычное утро обычного школьника, казалось бы, ничего интересного, но опоздание на урок и последовавшие за этим неприятности приводят главного героя Королькова на пустырь. Здесь Вовка чудесным образом оказывается в средневековье и не кем-нибудь, а сыном герцога. Вот это поворот в судьбе. Из-за парты – в седло, из 13 лет – в 20, да еще и в наследники средневековые! И никто тебя не понимает. Тут, действительно, о школе и доме заскучаешь! А жениться… это уже для Вовки – запредел. Хоть ему всего 13, он ловко и умно расправляется с «милыми» родственничками. Вот это жизнь у Вовки в замке! И «любовь нечаянно нагрянет…», и подземелье, и ведьмы, и даже свой собственный ручной леопард! Хорошо, что Вовка всегда опережает злодеев, хотя бы на полшага!


Thu, 20 Apr 2017 12:11:25 +0300
Елена Бабинцева: Рэй и Дэя
  

Аннотация: Она из знатной семьи. У нее безукоризненное воспитание и престижное образование лекаря. Более того, она не просто лекарь, а знаток медицинской магии и колдовства. Он – полная ее противоположность: мошенник, авантюрист и просто прожигатель жизни. Не учился. Не работал. Образования не имеет. Лжив, тщеславен, груб и хамоват. Что у них общего? И правда… Но когда встает вопрос о взаимовыручке, о помощи и солидном богатстве, то более нелепой компании вы не найдете. Леди и не джентльмен. С такой парочкой скучать не придется…


Thu, 20 Apr 2017 12:09:37 +0300
Елена Бабинцева: Красный охотник Ривиэль. Дорога домой
  

Аннотация: Вот теперь вся наша команда в сборе! Мы вернули нашего блудного эльфа, однако на этом странствия не окончены. Впереди еще большой путь…доказать невиновность моего друга и навсегда положить конец этой истории…истории обо мне. Жаль, но так будет лучше. Слишком многое мы пережили вместе. Слишком многое придется забыть, что не так просто сделать. Вот и началась моя дорога домой…


Thu, 20 Apr 2017 11:02:11 +0300
Кирилл Карячка: Путешествие с большого бодуна
  

Аннотация: Мир, похожий на наш, но с другими материками и странами. На дворе – середина семнадцатого века. Кенион Каранса – немолодой, в меру обаятельный мужчина пятидесяти с половиной лет, бывший кулачный боец, торговец, вышибала и путешественник, а ныне самогонщик, владеет постоялым двором. Одним августовским утром мужчина просыпается с жуткого бодуна, хорошо отметив накануне местный праздник и проспав призовой бой, в котором должен был учувствовать. Мучаясь похмельем, идет на рынок за приправами, где, ведомый смутными подозрениями, препятствует преступлению – ввязывается в драку и спасает от похищения девочку-аристократку из соседней страны и её странноватую няню. Девочку необходимо вернуть домой и нашей компании, в сопровождении огромного, слюнявящего все вокруг пса Жака, предстоит проехать через несколько стран, столкнутся с бандитами, суровыми музыкантами, королями, куртизанками, дезертирами и продать двенадцать бочек самогона. Приключения начинаются… Автор обложки – Надежда Голубенко.



Карина Демина: Внучка берендеева. Второй семестр
  

Аннотация: Тяжело в бою было, но и в ученье нелегко приходится Зославе. Не так проста наука магическая, как то ей прежде мнилось. Да и дела сердечные запутались, что пряжа у дурной рукодельницы. Поди-ка разберись, сердцем выбирать, головою или политическими соображениями. А еще неведомый лиходей в Академии объявился, студентов извести пытается, то зелья отравит, то ловушку на тропе поставит. И поди-ка пойми, царевичи ему надобны или внучка берендеева, не в свои дела нос любопытный сунувшая?


Просмотров: 195
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования