Книги, скачать книги
Книги Юмористическая фантастика [04-2017]

Tue, 25 Apr 2017 21:26:35 +0300
Дмитрий Владимирович Анашкин: Сборник фантастических рассказов
  

Аннотация: … Степан – музыкант, живущий в заброшенной мансарде на Пушкинской улице – отправился на свидание…. Что же произошло с ним по дороге? Почему девушка, идущая рядом с ним, одета в серебряный комбинезон космонавта с красной надписью «СССР»? Как случилось, что мир стал рисованным мультфильмом, а его спутница превратилась в Чебурашку, тонким голосом рассказывающего ему про Фен Шуй?.. … Русалка, полюбившая Слесаря. Что может быть прекрасней? О том, как слесарь Гера жил на живой барже и разговаривал с предметами; как рассорились Ручка для слива воды и Бачок унитаза, и о том, чем так страшна коварная Швабра. Как Гера жил с Русалкой… Об их счастье, и о том, как однажды Гера захотел вернуться в свой мир… … Одноклассники… кто из них окажется роботом Андроидом, вселившимся в человеческое тело? Почему инопланетяне преследуют его и ради его поимки готовы пойти, кажется, на все? Как удалось обнаружить преступника и тем самым спасти мир – об этом и еще о многом читайте в книге Дмитрия Анашкина «Сборник фантастических рассказов».


Fri, 21 Apr 2017 16:55:47 +0300
Илья Леонидович Котов: РАЗУМ
  

Аннотация: Группа провинциальных учёных – микробиологов работает над изучением микроорганизмов, влияющих на разум человека. В результате нештатной ситуации вирус оказывается на свободе. Попадая в организм человека, он лишает его разума, превращая в животного. А попадая в организм животного, напротив, формирует сознание. Мир погружается в хаос, в котором многие находят свою выгоду. Кто-то хочет вернуть мир в прежнее русло, а кто-то с помощью вируса готов сделать мир лучше. На чьей стороне будешь ты?


Fri, 21 Apr 2017 15:36:34 +0300
Виктор Емский: Шмордонские войны
  

Аннотация: Представьте себе галактику, в которой обитают люди, похожие на нас. Но странное дело, расселились они по разным углам. В одном углу живут военные дуболомы, в другом жулики, воры и коррупционеры, в третьем торговцы. А между ними снуют цыгане в своих космических кибитках. А сколько всего углов? А почему герои книги так похожи на землян? И откуда взялась земная система мер и весов? На все вопросы ответит эта веселая книга. А если не на все, то следующие книги продолжат рассказанную историю. Предупреждаю: плакать не захочется никому! Автор.


Fri, 21 Apr 2017 05:47:47 +0300
Роман Казимирский: Трикси
  

Аннотация: Ты трудолюбива, смела, умна. Недурна собой. Умеешь постоять за себя. Тебе не чужд философский взгляд на жизнь, и даже когда ты оказываешься в смертельной опасности, то собираешь волю в кулак и принимаешь единственное верное решение. И вот тебе кажется, что конечная цель так близко… Но все это не так уж и важно, потому что ты – землеройка. Сумеешь разобраться с этим?


Thu, 20 Apr 2017 12:49:32 +0300
Александр Просвирнов: Таежные шарады
  

Аннотация: Перед вами замечательная и увлекательная книга талантливого писателя Александра Юрьевича Просвирнова. Это – сборник фантастических и детективных рассказов, а также небольших повестей. И каждое произведение погружает своего читателя буквально с первых же строк в интереснейшее чтение. Например, заглавный рассказ «Таёжные шарады», где преступление совершается фактически на самом что ни на есть краю света. Но борьба за справедливость и поиски ответов на загадки не может быть отложена, до наступления каких-то более цивилизованных условий. Умный человек разгадает всё даже в глухой тайге. Или. Например, рассказ «Подсказки великого француза» – отличнейшая стилизация а-ля Жюль Верн. Увлекательные приключения, обильная и любопытная научная информация, лёгкий, совсем верновский юмор. Поклонникам великого фантаста будет что почитать. Впрочем, как и многим другим любителям детективов, приключений и фантастики. Скучно не будет – это точно.



Роман Галкин: Рекрут
  

Аннотация: Он не хотел отдать воинский долг Отечеству и решил обмануть Судьбу. Но долг мужчины – это его судьба. А от судьбы не убежишь. А если попытаешься, то она догонит и подарит двадцать два дня в другом мире. Двадцать два дня, длиною в целую жизнь. Двадцать два дня в мире, где альтернативой воинскому долгу может быть только чужеземное рабство.


Просмотров: 197
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования