Книги, скачать книги
Книги Путеводители [04-2017]

Wed, 26 Apr 2017 12:45:00 +0300
Дмитрий Кошевар: Путеводитель для детей. Весь мир




Аннотация: В нашем огромном мире столько удивительных мест: так хочется везде побывать и всё посмотреть! Этот иллюстрированный путеводитель с увлекательными текстами и яркими иллюстрациями познакомит и детей, и взрослых с разными странами, городами и их достопримечательностями. Вас ждут Эйфелева башня и Лувр в Париже, Колизей и фонтан Треви в Риме, Карлов мост и собор Святого Вита в Праге, парк Гуэля и архитектурные шедевры великого Гауди в Барселоне. А чтобы юным читателям было интереснее, предлагаем им окунуться в сказку, в которой даже взрослый сможет почувствовать себя ребёнком и запросто поверит в чудеса. Конечно же, речь о Диснейленде – парке развлечений, который приводит в восторг абсолютно всех! Страницы путеводителя познакомят читателя и с другими развлекательными комплексами, расположенными в разных уголках мира. Сопровождающие описание карты помогут лучше ориентироваться, а предложенные задания позволят закрепить полученную информацию.

Для младшего и среднего школьного возраста.



Fri, 21 Apr 2017 10:07:53 +0300
Александр Беленький: Белый медведь в стране драконов




Аннотация: В книге «Белый медведь в стране драконов» вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а может, там все-таки существуют драконы?

Приглушите свет, заварите себе зеленый чай и приготовьтесь удивляться.




Марина Александрова и др.: Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки




Аннотация: Что такое Петербург? Гранит, асфальт, туманы, ветра и сырость. Откуда здесь взяться душе? Однако даже самые ярые материалисты, напрочь отрицающие всё метафизическое, оказываясь в Петербурге, попадают под его странное обаяние. Бегут по своим делам мимо бесконечной воды и кружевного чугуна и вдруг чувствуют особенное томление, мучительную потребность объяснить самому себе нечто важное, жажду творить, искать, познавать. Четвертую сотню лет Город терпеливо собирает всех влюбленных в гранитную поэзию и музыку мокрых крыш. Хотите почувствовать его притяжение? Тогда этот арт-путеводитель по самому атмосферному городу в мире – для вас.

Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок.



Просмотров: 710
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования