Книги, скачать книги
Книги Повести [04-2017]

Fri, 28 Apr 2017 11:34:07 +0300
Александр Венгеровский: Советский немец




Аннотация: Повесть имеет подзаголовок «Предсмертные записки Герберта Г… – хирурга и ясновидящего». Это рассказ с элементами фантастического реализма о советском немце, который много трудился, был счастлив, но не сумел сберечь ни своего счастья, ни огромную землю, которая звалась Советской страной. Единственное, что он сумел – остаться ей верным. Но этого хватило только на то, чтобы всё потерять и погибнуть.



Thu, 27 Apr 2017 19:47:45 +0300
Дмитрий Емец: Таня Гроттер и посох волхвов




Аннотация: Между Потусторонними Мирами и миром магов существует строгий закон равновесия. Ничто не может перейти из мира в мир, не нарушив хрупкого баланса сил. Но вот веками оберегаемое равновесие нарушено: из Потусторонних Миров похищено нечто исключительно ценное… Одновременно по Таниной неосторожности в зеркале поселяется сильный дух, который открывает проход между мирами. Три могучих древних бога – Перун, Велес и Триглав – и хранитель мирового древа Симорг требуют вернуть украденное, грозя уничтожить Буян и с ним вместе весь магический мир… Ну а настырный Гурий Пуппер по-прежнему делает все, чтобы завоевать любовь Тани Гроттер. Он сотнями посылает купидончиков и даже… переходит из команды невидимок в сборную Тибидохса по драконболу.



Thu, 27 Apr 2017 19:40:15 +0300
Холли Вебб: Лили и магия дракона




Аннотация: В стране, где живут Лили и ее сестра Джорджи, магия запрещена. Взрослых волшебников сажают в тюрьму, а детей с магическими способностями отвозят в Дом Феллов, про который ходят мрачные и жуткие слухи, будто попавших туда лишают магии.

Лили и Джорджи из семьи волшебников, и этого достаточно, чтобы сестер отправили в Дом Феллов. Джорджи смирилась, но Лили не привыкла сдаваться и будет бороться до последнего. Даже если для того, чтобы сбежать, придется найти и разбудить дракона. Настоящего, огромного, сотканного из могущественной магии!



Thu, 27 Apr 2017 19:15:28 +0300
Холли Вебб: Лили и запретная магия




Аннотация: Лили живет в огромном старом особняке на острове. Людей там немного, только семья девочки и несколько слуг. Раньше семья Лили была богата и известна, но потом королева запретила магию и им пришлось спрятаться.

В один ужасный день Лили узнает, что на ее старшей сестре Джорджи лежит заклинание – из страшного, запретного раздела магии. Кто заколдовал Джорджи? Неужели кто-то из родных – ведь других волшебников на острове нет? И что теперь делать Лили? Как спасти сестру?



Wed, 26 Apr 2017 13:41:27 +0300
Холли Вебб: Щенок Кнопочка, или Умная малышка




Аннотация: Лабрадоры – очень умные собаки, в этом девочка Софи убедилась, когда в соседнем доме появился щенок лабрадора по имени Кнопочка. Не было счета ее шалостям и проказам, пытливый ум помогал Кнопочке то устроить подкоп под забором, то выбраться из дома через окно. А когда с хозяином случился несчастный случай, собака сообразила позвать на помощь Софи.

Хозяина Кнопочки увезли в больницу, и Софи пришлось упрашивать родителей, чтобы щенок временно пожил у них. Те неохотно согласились, но девочка попала в ловушку, о которой даже не догадывалась. Она и раньше дружила с Кнопочкой, а теперь сильно-сильно к ней привязалась. И что делать Софи, когда хозяина щенка выпишут из больницы? Софи больше не хочет никакой другой собаки, кроме нее…



Wed, 26 Apr 2017 13:16:45 +0300
Джеральд Даррелл: Земля шорохов




Аннотация: Осенью 1958 года Джеральд Даррелл, к этому времени не менее известный писатель, чем его старший брат Лоуренс, на корабле «Звезда Англии» отправился в Аргентину. Как вспоминала его жена Джеки, побывать в Патагонии и своими глазами увидеть многотысячные колонии пингвинов, понаблюдать за жизнью котиков и морских слонов было давнишней мечтой Даррелла. Кроме того, он собирался привезти из экспедиции коллекцию южноамериканских животных для своего зоопарка. Тапир Клавдий, малышка Хуанита, попугай Бланко и другие стали не только обитателями Джерсийского зоопарка и всеобщими любимцами, но и прообразами забавных и бесконечно трогательных героев новой книги Даррелла об Аргентине «Земля шорохов». «Если бы животные, птицы и насекомые могли говорить, – писал один из английских критиков, – они бы вручили мистеру Дарреллу свою первую Нобелевскую премию…»



Wed, 26 Apr 2017 11:44:16 +0300
Энид Блайтон: Опасные каникулы




Аннотация: Украдена рукопись с научной формулой! На вилле появился вор?! Но кто это может быть? У Знаменитой пятёрки есть все основания кое-кого подозревать, но им нужны доказательства. Остаётся провести собственное расследование. Какая удача, что они нашли карту старого подземелья!



Tue, 25 Apr 2017 22:24:30 +0300
Sono May (Ия-Ия): Записки пилота, Символ контакта – открытая Дверь




Аннотация: Люди частенько считают себя одинокими, брошенными, тратят жизнь в погоне за мечтой или идеей. Хватают новую идею, разочаровавшись в прежней, как дети бросают надоевшую и непонятную игрушку, отмахиваясь от того, что оказывается рядом на пути в этой погоне. Вот-вот за поворотом откроются перспективы и погоня, наконец, завершится. Но за очередным поворотом открывается лишь ещё одна лента дороги, сворачивающая за очередной поворот, и возможно там-то всё и завершится и наконец, гонке за мечтой и идеей придут долгожданные награды? Однако за очередным жизненным поворотом оказывается ещё дорога и ещё повороты, и это длится, длится и длится. Будет ли этому конец, или дорога не имеет конца? А может она не имеет и начала?



Fri, 21 Apr 2017 17:15:09 +0300
Чипеев Николай: Исход




Аннотация: Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь, что никого нет. Все в один миг исчезли и вокруг только пугающая тишина. Город опустел, но это случилось не вследствие какой-то катастрофы или бедствия, люди просто ушли, оставив все свои вещи, машины, дома. Одиночество пугает и ты ищешь следы тех, кто ушел, но то что в итоге находишь, меняет все и ставит перед нелегким выбором – следовать этому пути или остановиться и исчезнуть.



Fri, 21 Apr 2017 17:07:59 +0300
Иван Александрович Хвостенко: Поцелуй Фортуны / Добрейшее зло




Аннотация: «Фортуна не только сама слепа, но и ослепляет каждого, кого заключит в свои объятья» В рассказе "Поцелуй Фортуны" вы увидите, как порой случается в жизни с удачей, как она может ослеплять и преподносить разные сюрпризы в жизни. "Добрейшее зло" – что получается, когда зло пытается стать добрым и помогать людям? Порой это оборачивается еще большей трагедией, чем могло быть.



Fri, 21 Apr 2017 14:48:56 +0300
Дмитрий АН: Невозможное возможно




Аннотация: Бархатные дали Космоса, необозримые по красоте звёздные просторы, бесконечности миров Духа сплелись в разрешении вопросов интересов собственного мироздания, неожиданно для себя столкнувшиеся в одной малюсенькой точке пересечения миров и мерностей. Которая живёт собственной жизнью, не подозревая по наивности, какая страстная борьба мировых сил разгорается вокруг, только за право их возможного обладания толикой крупиц неведомого им доселе бытия невообразимой новизны. И пока всё космическое сущее готовится делить саму возможность обладания, в самом мире со странным названием "Земля" неспешно и обыденно подрастают и возможно распустятся неведомые ранее всем Вселенным ростки невиданных ими ещё крупиц изумительного Нового и прекрасного Будущего. Возможные совпадения с реальными событиями случайны.



Thu, 20 Apr 2017 12:45:20 +0300
Надежда Нелидова: Практикантка




Аннотация: «Главврач провела смущённую Аню по кабинетам и палатам. Представила везде, как очень важную персону: – Практикантка, будущий врач – а пока наша новая санитарочка! Прошу любить и жаловать!..»



Thu, 20 Apr 2017 12:43:37 +0300
Валерий Цуркан: Рождественский квест




Аннотация: Действие разворачивается в оккупированном немцами городе Пушкин, спустя несколько дней после смерти писателя Александра Беляева. Главный герой, путешественник во времени, ищет рукопись, якобы написанную Беляевым незадолго до смерти.



Thu, 20 Apr 2017 12:43:27 +0300
Валерий Цуркан: По ту сторону воздуха




Аннотация: Сергей, отдыхая на Каспийском море, попал в шторм и в итоге оказался на пустынном берегу, окруженный дикими людьми в засаленных восточных халатах. Он не сразу сообразил, что это не та земля, к которой привык. Здесь живут дикие люди, которые когда-то были сильным народом. Сергей узнает, что его ждут уже не одну сотню лет, ведь именно ему суждено возродить этот народ. А хочет он этого или нет


Thu, 20 Apr 2017 00:42:26 +0300
Валерий Цуркан: Стрелы Перуна




Аннотация: Действие повести начинается незадолго до монгольского нашествия на Русь. Маленький Бажен, оставшийся без родителей, попадает к волхвам Перуна, которые его обучают своему искусству, что впоследствии поможет ему выжить.



Thu, 20 Apr 2017 00:32:42 +0300
Владимир Кулеба: Артема, 24




Аннотация: «Корреспондент писал ложь, но ему казалось, он пишет правду». Слова, которыми с полным правом можно охарактеризовать журналистику времен диктатуры и цензорских рогаток. По ул. Артема, 24 в застойные времена находилась редакция одной из таких «компартийных» газет, где некоторое время работал автор. Перед нами проходят «типы» журналистов тех времен, которых сейчас бы назвали пропагандистами. Деградация и распад личности – неизбежный итог и расплата за постоянные вранье и конформизм.



Thu, 20 Apr 2017 00:06:54 +0300
Владимир Кулеба: Москва – город-герой




Аннотация: Повесть написана в на старте нового ХХI века, но проблемы, затронутые в ней, актуальны и сегодня. Сентиментальные путешествия во времени и пространстве всегда предполагают исповедальные интонации. В центре повествования – лирический герой, познающий мир, человек своего поколения, над которым экспериментировала не столько природа, сколько советская власть. Впрочем, борьба с «совком» календарным срокам не подвластна. Во многом потому проблемы и конфликты, вычлененные автором, не потеряли своей актуальности.



Wed, 19 Apr 2017 17:24:01 +0300
Владимир Кулеба: Жили-были «Дед» и «Баба»




Аннотация: «Жили-были «Дед» и «Баба» – роман известного писателя Владимира Кулебы – охватывает большой промежуток времени. Мы знакомимся с его героями в застойные времена, когда они, занимая ответственные посты в аппарате ЦК Компартии, чувствуют себя хозяевами жизни. А расстаемся – на пепелище майдана, который становится для них крушением стереотипов и иллюзий. Автор исследует причины деградации личности не только «Деда» (как звали в аппарате инструктора Валентина Дидуха) и «Бабы» (его коллеги Ивана Бабенко), но и многих других, кто волею судеб попал под каток горбачевской перестройки. Например, руководителя доперестроечной УССР (глава Щербицкий В. В.).




Тина Бандини: Принцы сбываются. Инструкция по применению




Аннотация: Эта удивительная повесть для вас, мечтающих встретить своего Принца! Она поможет вам обрести любовь и поддержит в трудные минуты жизни тех, кто ищет себя. Принцы сбываются, и многое зависит именно от вас, вашей искренности и мудрости. Правдивая, до мелочей, история героини, ее горький и счастливый опыт, точные советы обращены к самому сердцу вашему, и каждая из вас может превратить свою жизнь в праздник!



Просмотров: 1026

Shop Men's Fashion Robert Graham

Lightbulbs Direct

Shop Flea and Tick Products 1800PetMeds.com!

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования