Книги, скачать книги
Книги Криминальные боевики [03-2017]

Tue, 21 Mar 2017 12:26:55 +0300
Александр Казак: Девочки-шпионы – 3
  

Аннотация: Две милые и весьма богатые девушки, купившие почти одновременно и «совершенно случайно» соседние дома на живописном озере Мюггельзее в Берлине, много лет назад завербованы главным героем. По его приказу обе шпионки, «по-соседски» приглядывают друг за другом. Как и все его агенты, большинство из которых прелестные женщины, они даже не ведают, что работают на одного и того же благодетеля, завербовавшего их во времена, когда жизнь казалась им сплошной черной полосой! Однако, девочки-шпионы знают, что все, происходящее в их удивительно насыщенной событиями жизни, находится под полным контролем их босса и благодетеля, в которого некоторые из них тайно влюблены! Главный герой, русский британец Антон, известен читателям по предыдущим двум романам Александра Казака из серии «Девочки-шпионы», надежно защищает себя компроматом на самых влиятельных людей планеты, а также на их сексуальных партнерш, придирчиво выбирая, с кем из них следует сотрудничать. Его постоянно пытаются привлечь к сотрудничеству разведслужбы, олигархи и президенты. Причем, порой им это удается. Недавно главный герой приглашен руководить Проектом по кардинальному переустройству Мира к лучшему!


Mon, 20 Mar 2017 21:05:27 +0300
Алексей Шерстобитов: Неприкаяный ангел
  

Аннотация: Новая книга Алексея Шерстобитова стала продолжением вышедшей год назад его книги «Шкура дьявола». Герои, знакомые читателю по первому роману легенды преступного мира 90-х Леши Солдата – Весна, Татьяна, генерал Силуянов, тетушка Элеонора – стали главными действующими лицами и этого произведения.

О чем новый роман? Жанр его определить непросто: тут и великолепно выстроенный острый сюжет, в котором задействованы спецслужбы и тайные организации, и мир криминала с его жестокими законами, и личные переживания, и религиозно-философские размышления. И все это – на фоне горнего мира светлых ангелов и падших духов, ведущих непримиримую войну за каждую человеческую душу.

«Можно сожалеть, но нельзя ничего поменять»-пишет автор в предисловии к «Шкуре…». В новой же книге он как бы задался целью опровергнуть себя самого: его главный герой – он сам – находясь в многолетней коме, путешествует в сопровождении Ангела-Хранителя между земной юдолью и вечной жизнью, борется за то, чтобы получить из рук Бога «второй шанс», возможность выбрать другой путь и в этом мире, и в загробном. И лучшее средство для этого, как пишет автор, «взгляд со стороны… не только на кого-то, но и на себя самого, и, прежде всего, глазами тех, кто когда-то был тебе близок и дорог». Тогда и свершается одна из тайн мироздания: преображение человеческой души, ее анабасис, очищение и восхождение к жизни вечной. Этот путь и проходит «неприкаянный дух» Леши Солдата.

А противоречие между тем, что «нельзя ничего поменять» и свершившимся преображением души – кажущееся. Конечно, прошлое неизменно, но можно изменить, исправить свою будущую участь – к этому и стремится автор, призывая к тому же читателя.

Исправление – это возвращение к впитанному с молоком матери тому чистому нравственному, что было заложено в нас Богом. Вернуться к истокам, к началу пути – значит попробовать заново, но уже с имеющимся опытом. Конечно, он не гарантия, поскольку поток, в который входит пользующийся вторым шансом, не будет прежним и приобретенное не сможет быть панацеей, но только вехами, показывающими направление движения. Этот дар не будет легче прежней жизни. Но нужно ли задумываться об этом начинающему путь? Первый маяк виден, и раз его кто-то поставил, то до него можно дойти. Дорогу преодолеет только идущий.


Tue, 14 Mar 2017 16:44:46 +0300
Андрей Молчанов: Форпост
  

Аннотация: В юности четверо друзей мечтали прожить свои жизни ярко, счастливо и честно. Однако у судьбы были свои планы на их счет. Кирьян стал дворником. Безобидный и глубоко верующий Федор попал сначала в стройбат, а потом и вовсе в тюрьму. Олег в погоне за мечтой бросил родину, любимую женщину и превратился в американского гангстера. А Арсений стал вором.

Но оказалось, что все перипетии их жизни – лишь испытания, подготовка к истинному предназначению. Однажды четверо встретились снова, для того чтобы создать некий духовный форпост Новой России, с которого начнется возрождение разрушенной, обворованной и развращенной страны…


Tue, 14 Mar 2017 16:44:05 +0300
Антонина Глушко: Бандитский Владивосток
  

Аннотация: Бандитские 90-е годы. Пришедшая в новую Россию демократия расцветила в портовом городе Владивостока махровый криминальный бизнес. Из Японии хлынули подержанные автомобили различных марок. В городе между дельцами начался раздел выгодных земельных площадей под стоянки, прибывающих из Японии машин. Нина – предприниматель собственного автобизнеса умная, расчетливая, хитрая, упертая на собственном деле, без колебания избавившись от собственного мужа, продолжает убирать конкурентов, и тех, кто мешает ей вести свой бизнес, даже близких ей людей. Но однажды она споткнулась…


Tue, 14 Mar 2017 09:12:06 +0300
Антонина Глушко: Ему безразлично, кто его убил
  

Аннотация: Период чеченских событий. В СССР с приходом «демократии» – пышным цветом расцвела преступность, замешанная на развале страны и неразберихе. Коснулось это и Армии. Склад оружия Владивостокского военного арсенала безжалостно распродавалось самими же высшими военными чинами. «Благодарными» покупателями стали чеченские бандиты, засланные в город с целью сбыта наркотиков. Деньги от их продажи направлялись ими на закупку оружия и оплату содержания бандитских формирований. По устоявшимся каналам связи оружие и валюта переправлялись в Чечню для борьбы с «неверными федералами». А в Чечне одна военная компания федералов за другой проваливалась. Гибли люди, военная техника. Словно невидимый лоцман указывал бандитам пути следование отрядов федералов, давая моджахедам возможность наголову уничтожать колонны. Даже в страшном сне офицер ФСБ не мог предположить, кто был тем тайным «наводчиком» в их федеральной службе. Кто этот пособник в доставке валюты и оружия из Владивостока чеченским бандитам. Известие для него стало фатальным.


Mon, 13 Mar 2017 18:34:30 +0300
Сергей Кочетков: Периметр. Увязший коготок
  

Аннотация: Бывший подводник, задолжав криминальному авторитету крупную сумму, ставит под удар свою семью. Чтобы её защитить, он пускается в отчаянную авантюру на грани жизни и государственной измены. Ему необходимо столкнуть лбами российских бандитов и наёмников американского военно-промышленного холдинга и при этом самому не стать расходным материалом в руках ФСБ.


Mon, 13 Mar 2017 18:33:37 +0300
Антонина Глушко: Оперативная группа, на выезд!
  

Аннотация: Павел, бывший оперативник, явившись на свадьбу к родной сестре, обнаруживает в качестве ее жениха мужчину, сгоревшего в собственной машине. Кто же он, этот оживший «покойник»? Возможно, лишь похожий на погибшего, или он есть жестокий убийца человека, чтобы скрыть свои преступления, выдав того за себя? Совершенное убийство так и осталось не раскрытым. И тогда Павел решил самостоятельно раскрыть эту загадку. Он идет на ухищрения, чтобы получить хоть какие-то сведения о погибшем. Но ему это мало чем помогло. Удастся ли ему узнать, кто же этот человек, что прикинулся женихом, а потом и мужем его родной сестры? И кто на самом деле сгорел в машине?


Mon, 13 Mar 2017 18:32:49 +0300
Антонина Глушко: Не бойся, я с тобой
  

Аннотация: Депутату городской думы Владивостока очень уж желательно заполучить статус депутата Государственной думы и, перебравшись в столицу, как все его земляки, навсегда обосноваться в Москве. Да вот незадача. Всему виной к достижению высокого статуса – его собственная супруга. В то время, как любимая Анжелика по всем параметрам соответствует его положению. Но самое главное, лишь только она сможет помочь ему заполучить заветное звание, но с ее условием, что он на ней женится. Депутату очень хочется избавиться от законной супруги. Да вот незадача. При разводе последует обязательный дележ имущества. А этого ему вовсе не желательно. И тогда он придумал беспроигрышный, на его взгляд, вариант избавления от супруги. Он основательно подготовился к его исполнению. Заранее выкопал для нее могилу на сопке, куда обманным путем заманит ее под видом прогулки. Все продумал депутат, «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо» как поется в известной песне. Удастся ли ему исполнить свою мечту?


Mon, 13 Mar 2017 18:31:56 +0300
Антонина Глушко: Последнее дело
  

Аннотация: Следователь Прокуратуры из заштатного города Уссурийска, Приморского края уже давно «перехаживает» срок своего ухода на заслуженный отдых. Да вот незадача. Главный Прокурор его друг и некогда однокашник по Университету не желает с ним расставаться, лишаться надежного «тыла». Каждый раз он упрашивает друга провести появившееся новое «последнее дело». – Вот это последнее, и сразу по его завершению, мы тут же загуляем на твоих прОводах, – каждый раз обещает ему «коварный» друг. Но случилось так, что по собственному почину следователь, сам, в нарушение всех норм и законов «вляпался» в дело, подставив своих оперативников под удар. Советоваться было не с кем. Прокурор в это время находился во Владивостоке на совещании. А дело началось так. В обеденный перерыв в его кабинет ворвалась испуганная женщина с криком о помощи. У ее подруги похитили ребенка, и преступники требуют выкуп. И следователь рискнул.


Mon, 13 Mar 2017 18:31:04 +0300
Антонина Глушко: Гамбит старого шулера
  

Аннотация: Не всегда Аким был шулером, и не всегда он был старым. Да и не всегда он был Акимом. А вовсе наоборот. Был он умница, кандидат юридических наук, офицер Министерства иностранных дел. Работал в Кремле. Квартира в центре Москвы. Да вот заговорили в нем гены предка – его деда, купца первой гильдии. И загремел он на зону, аж на целых шесть лет. Всего лишила его советская власть. А своего истинного имени – КИМ, модного в те времена (Коммунистический Интернационал молодежи) лишил себя сам, приписав букву «А». Выйдя из зоны, он принимается мстить властям, изымая у них долг, за свои потерянные годы изоляции. Подобно гроссмейстеру разрабатывает Аким свои преступные игры, используя в них людей в качестве пешек. И это ему удается. 2012 год. Владивосток готовится к САММИТу АТЭС. В город хлынули деньги. И Аким придумал беспроигрышный план их отъема. По мере внедрения плана, события принимают все более захватывающее для шулера развитие. Но неожиданно в игре случился сбой, а для успешной ее реализации требуется жертвенная пешка. И Аким определяет ее.



Антонина Глушко: Долгая дорога
  

Аннотация: Анна, хирургическая медсестра из далекого Приморского города Уссурийска военкоматом направлена в Афганистан во времена военных событий и работает там в военном медсанбате операционной сестрой. Однажды на госпиталь нападают душманы. На ее глазах убивают ее любимого. А сама она вместе с двумя советскими офицерами захвачена бандитами в плен. Чудесным образом им удается освободиться. Начинается их долгий, полный опасностей и лишений трудный путь домой, пробираясь к родной границе по враждебной, чужой земле. Невыносимые лишения в пути преследуют Анну. «…Она уже ни о чем не жалела…Полузамерзшая, потерявшая реальность Анна сидела на валуне. На ее плечи и голову падал и, падал густой снег… «…Зачем война? Зачем смерти? Зачем она здесь? Зачем погиб Лёшик?…» Рядом с дорогой глубоко внизу угрожающе ревела бездонная пропасть. … «Только бы хватило сил встать, только бы дойти до обрыва, и все», – вяло текла мысль в остывающем мозгу… Анна начала медленно заваливаться набок». Удастся ли ей остаться в живых и доберется ли она до своей Родины?


Просмотров: 282
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования