Книги, скачать книги
Книги Зарубежная фантастика [03-2017]

Sun, 19 Mar 2017 22:55:15 +0300
Michael Mortimer: Vere

Sun, 19 Mar 2017 22:03:00 +0300
Raul Sulbi: T

Fri, 17 Mar 2017 18:27:47 +0300
Aarne Ruben: Ilusast naisest ei saa head muumiat
  

Аннотация: 1) v


Fri, 17 Mar 2017 11:42:34 +0300
Терри Пратчетт: Мрачный Жнец
  

Аннотация: Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое. С уходом Смерти люди стали бессмертными, а жизненной энергии скопилось так много, что она начинает вселяться даже в неживые предметы. Те, кто давно покоится с миром – оживает, а недавно умершие вынуждены возвращаться в свои тела.


Fri, 17 Mar 2017 11:09:55 +0300
Йон Колфер: Ученик убийцы
  

Аннотация: Райли четырнадцать, он живет в Лондоне конца XIX века. Он сирота, и вырастил его наемный убийца, решивший передать ученику все секреты своего мрачного ремесла… Но Райли не хочет идти по стопам учителя! Мальчик мечтает сбежать, и однажды ему предоставляется возможность ускользнуть… в XXI век.

Шеврон Савано семнадцать, и она – самый юный, амбициозный и импульсивный агент за историю ФБР. Ладно, почти агент. Девушка воспринимает свое назначение на секретный объект в Лондоне как ссылку, как ненужную и скучную работу… пока не узнает, что должна следить за находящейся в распоряжении ФБР машиной времени.

Райли и Шеви предстоит объединить усилия – и спасти себя и мир от того, кто волей судьбы стал самым опасным преступником всех времен… Или погибнуть, пополнив список его жертв.


Wed, 15 Mar 2017 17:15:26 +0300
Франсис Малька: Торговец зонтиками
  

Аннотация: Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Торговец зонтиками» Франсиса Малька.

Эта необычная и обаятельная история начинается в средневековом Арле, в 1039 году. Скромный сапожник однажды встречает на берегу реки странного человека – под обжигающим солнцем тот продает никому не нужные зонтики. Из любезности юноша покупает у старика зонтик, а заодно получает маленькую книжицу с чистыми страницами. С этого момента жизнь бедного сапожника необратимо меняется, ему предстоят невероятные и слегка сюрреалистические приключения. Но главное – отныне он будет творить Историю. Точнее, делать это станет скромная потрепанная книжица, каждая запись в которой предопределит ход мировой истории. Контролировать своенравный манускрипт очень нелегко, да и завладеть им стремятся многие… Не впадая в излишнюю серьезность, Франсис Малька рассказывает о событиях, определивших судьбы Европы и всего мира. Великое наводнение, строительство Пизанской башни, поход Христофора Колумба, убийство эрцгерцога Франца Фердинанда складываются в познавательную и приключенческую


Wed, 15 Mar 2017 12:09:36 +0300
Франсис Малька: Торговец зонтиками
  

Аннотация: Эта необычная и обаятельная история начинается в средневековом Арле, в 1039 году. Скромный сапожник однажды встречает на берегу реки странного человека – под обжигающим солнцем тот продает никому не нужные зонтики. Из любезности юноша покупает у старика зонтик, а заодно получает маленькую книжицу с чистыми страницами. С этого момента жизнь бедного сапожника необратимо меняется, ему предстоят невероятные и слегка сюрреалистические приключения. Но главное – отныне он будет творить Историю. Точнее, делать это станет скромная потрепанная книжица, каждая запись в которой предопределит ход мировой истории. Контролировать своенравный манускрипт очень нелегко, да и завладеть им стремятся многие…

Не впадая в излишнюю серьезность, Франсис Малька рассказывает о событиях, определивших судьбы Европы и всего мира. Великое наводнение, строительство Пизанской башни, поход Христофора Колумба, убийство эрцгерцога Франца Фердинанда складываются в познавательную и приключенческую мозаику.


Wed, 15 Mar 2017 11:39:45 +0300
Стефан Петручо: Капитан Америка. Темные замыслы
  

Аннотация: Капитан Америка воевал с солдатами, террористами и всевозможными злодеями. Но теперь ему предстоит сражение намного сложнее: его враг – собственное тело. Щ.И.Т. обнаружил, что его клетки уже не первый десяток лет служат приютом болезнетворного микроорганизма, способного уничтожить все человечество, и худшие страхи Кэпа стали реальностью. Его придется заморозить до тех пор, пока от этого вируса не найдется лекарство. Но он не одинок. Много лет назад страшнейший из его врагов сумел достичь величайшего успеха в своей карьере, пересадив свой разум в тело Стива Роджерса, которое клонировали вместе с вирусом.

При этом Красный Череп совершенно не склонен к самопожертвованию. Кэпу предстоит заморозить своего злейшего врага, не позволив вирусу вырваться наружу. Сумеет ли он прожить достаточно долго, чтобы захватить Красного Черепа и вернуться к страшнейшему из своих кошмаров? Ведь враг ни в чем не уступает ему!


Wed, 15 Mar 2017 10:48:02 +0300
Стивен Кинг: Воспламеняющая
  

Аннотация: Много лет назад Энди Макги и его будущая жена приняли участие в секретном эксперименте таинственной Конторы.

Позже у них родилась дочь. Маленькая девочка по имени Чарли, обладающая особым даром.

И теперь Контора хочет заполучить ее, чтобы использовать в собственных целях.

И Энди вынужден бежать – бежать, чтобы спасти единственную дочь…

Так начинается «Воспламеняющая» – один из лучших романов Стивена Кинга, положенный в основу культового фильма с Дрю Бэрримор и Дэвидом Китом в главных ролях.


Tue, 14 Mar 2017 14:17:43 +0300
Герберт Уэллс: Сделка со страусами. Избранные рассказы
  

Аннотация: Герберт Джордж Уэллс (1866–1946) – английский писатель и публицист, автор всемирно-известных научно-фантастических романов «Машина времени», «Человек-невидимка», «Война миров» и других. Его творчество оказало существенное влияние на развитие жанра научной фантастики. Значительную часть наследия Уэллса составляют рассказы. В них, как и в романах, отразилось его беспокойство за судьбу человека в мире, который слишком быстро изменяют научные открытия и новые технологии. Органичное сочетание смелой фантазии, доброго юмора и широта социальных наблюдений сделали творчество Уэллса интересным и значимым для читателей нескольких поколений.

Здесь представлены аудиоверсии самых увлекательных рассказов писателя. Название сборнику дало повествование с непредсказуемым авантюрным сюжетом. Организуется перевозка страусов для аукциона. Перед погрузкой на огромный морской лайнер одна из птиц проглотила крупный и очень дорогой бриллиант. Какой именно страус это сделал, никто не знает…


Tue, 14 Mar 2017 12:27:48 +0300
Анджей Сапковский: Крещение огнем
  

Аннотация: Огонь полыхает над разоренными войной землями, пожирая целые народы и стирая с карт границы прежних государств. И по этим горьким землям, заполненным беженцами и дезертирами, солдатами и мародерами, чудовищами и людьми, что в единый миг стали зверее зверя, идет беловолосый ведьмак – с мечом за спиной и искрой надежды в сердце. Идет, сам толком не зная куда. Идет, потому что не может не идти. Но, чтобы осилить этот путь, нужно выдержать крещение огнем. Испытание на прочность. Испытание на верность. Испытание, из которого никто не выйдет прежним… Сага А. Сапковского давно занимает почетное место в мировой традиции жанра фэнтези, а Геральт стал культовым персонажем не только в мире литературы, но и в универсуме компьютерных игр. Пятая книга из цикла «Ведьмак» впервые выходит с иллюстрациями Дениса Гордеева, созданными специально для этого издания.


Mon, 13 Mar 2017 13:43:19 +0300
Стивен Кинг и др.: Темная башня. Стрелок. Дорожная станция
  

Аннотация: Оставив за спиной опустошённый Талл, Роланд идёт по пустыне Мохане. У него нет мула и почти ничего при себе – только песок под ногами и выжигающее душу солнце. Впереди бежит Человек в Чёрном.

После долгого и мучительного перехода стрелок добирается до дорожной станции. Человек в Чёрном успел здесь побывать, но уже ушёл. Только мальчик по имени Джон – или Джейк? – встречает Роланда с вилами в руках. Мальчик из места под названием Нью-Йорк. Он рассказывает о «фильмах», «тротуарах» и «небоскрёбах». Он видел вещи, в которые не поверил бы ни Роланд, ни кто-то из его друзей – кроме одной. Мальчик видел Человека в Чёрном вблизи. Тот убил его. Однако сейчас Джейк жив, попав в Срединный Мир – хотя как, не понимает никто.

Из Джейка выйдет идеальный спутник для стрелка. Поскольку, как и все остальные, кто помогал Роланду, он, скорее всего, тоже умрет… опять. Дорожная станция рассказывает жестокие истории.


Mon, 13 Mar 2017 13:21:18 +0300
Анджей Сапковський: Відьмак. Меч призначення
  

Аннотация: Від подорожі до подорожі, від пригоди до пригоди відьмак Ґеральт дедалі частіше помічає, що в колись звичному світі князівських інтриг і сільських війтських та мужицьких хитрощів, які інколи таки вилазили боком їх авторам, стає аж занадто багато зла й ненависті. Ані люди, ані представники давніх рас не бажають шукати компроміси і мирно співіснувати. «З усією куртуазністю» тепер здійснюються жорстокі вбивства заради золота чи ділянки землі. Це зло притягує зло ще більше: нільфгардський король починає війну, якої світ іще не знав. І бути осторонь відьмаку не вдасться, бо тепер у нього з’явилася прийомна дитина – маленька зеленоока Цірі.



Анджей Сапковський: Відьмак. Кров ельфів
  

Аннотация: Маленька Цірі – Дитя-Несподіванка – стала більшою несподіванкою, ніж видавалося спочатку. Жахливі сни про загибель Цінтри руйнують її душу, а чаклунський дар, що народжується, може зруйнувати тіло. Дати йому раду під силу лише могутній чарівниці Йеннефер. Тож Ґеральту не вдається довго переховувати Цірі у Відьмачому Оселищі. Попереду небезпечна подорож, бо для багатьох маленька княжна Цінтри – останній аргумент: для Ради Чародіїв, для чотирьох королів, для зловісних посланців Нільфгарду… І тільки Ґеральт оберігає сіроволосу дівчинку заради неї самої…


Просмотров: 26
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования