Книги, скачать книги
Книги Детективная фантастика [03-2017]

Tue, 21 Mar 2017 16:09:42 +0300
Василий Головачев: Конец света
  

Аннотация: Трагическая гибель генерал-майора полиции Николая Зимятова потянула за собой ниточку расследования, в сферу интересов которого одно за другим начали попадать «странные» дела, связанные с самовозгоранием людей. Что это – мистика? Новое природное явление? Чья-то злая воля или научные эксперименты, проводимые спецслужбами? И почему именно сейчас, когда страна оказалась на пороге очередного политического кризиса? Однажды став участником событий, объяснение которым еще предстоит найти, майор ФСБ Михаил Потапов вынужден срочно реагировать на эти загадочные явления и спасать от «просветления» обреченных на гибель людей…


Mon, 20 Mar 2017 21:12:10 +0300
Виктория Волкова: Первый из пяти
  

Аннотация: Тысячи переселенцев покинули погибающую планету в твердой уверенности, что поселятся в райских кущах. Но действительность оказалась слишком жестокой и мрачной. Им удалось выжить, приручить Трезариан и основать Республику. Когда через восемьдесят с лишним лет над страной нависает угроза переворота, Матео Маас, Первый Дож Совета Пяти, понимает, что у некоторых пассажиров и команды звездолета «Аквамбус» имелись свои тщательно оберегаемые секреты. Он пытается разобраться в тех далеких событиях. И только открыв все тайны, ему удается спасти Республику и обрести вечную любовь.


Mon, 20 Mar 2017 20:29:11 +0300
Надежда Мишина и др.: Каникулы Энн
  

Аннотация: Чтобы разгадать тайну волшебного кольца и амулета, Энни и её друзья преодолевают козни заколдованного старика, спасают любимого кота, проходят через портал в сказочный мир.

Дружба и взаимовыручка помогают ребятам преодолеть все трудности. Необыкновенные кошки создают мир волшебной доброты и таинственных чудес. Они помогают Энн распутать детективную историю странных событий.


Fri, 17 Mar 2017 11:48:21 +0300
Юрий Муренький: След Гипербореи
  

Аннотация: Приключения Романа Сигоры продолжаются. Впереди – поиски легендарной северной страны Гипербореи, места обитания народа, близкого к богам.


Fri, 17 Mar 2017 11:42:34 +0300
Тереза Тур: Империя Тигвердов. Танго в пустоте
  

Аннотация: Никогда не знаешь, что ждет тебя накануне свадьбы – жаркие объятия любимого или смертельное заклятие магической метели. Никогда не знаешь, чему больше обрадуются родители: твоему возвращению на работу в Академию МВД или визиту императора, главы державы из другого мира.

А Ричард… Я не знаю, увижу ли его снова. Прощу или нет – тоже не знаю. Мое имя – Вероника Журавлева. И другого не будет. Платья в стиле ампир и романтические кудри мне не подходят.

Империя не отпускает своих подданных? Бывают исключения, когда однажды ты решаешь все забыть и начать жизнь с чистого листа. Только любовь не отпускает тех, кто раз впустил ее в свое сердце.


Fri, 17 Mar 2017 07:06:19 +0300
Йон Колфер: Ученик убийцы
  

Аннотация: Райли четырнадцать, он живет в Лондоне конца XIX века. Он сирота, и вырастил его наемный убийца, решивший передать ученику все секреты своего мрачного ремесла… Но Райли не хочет идти по стопам учителя! Мальчик мечтает сбежать, и однажды ему предоставляется возможность ускользнуть… в XXI век.

Шеврон Савано семнадцать, и она – самый юный, амбициозный и импульсивный агент за историю ФБР. Ладно, почти агент. Девушка воспринимает свое назначение на секретный объект в Лондоне как ссылку, как ненужную и скучную работу… пока не узнает, что должна следить за находящейся в распоряжении ФБР машиной времени.

Райли и Шеви предстоит объединить усилия – и спасти себя и мир от того, кто волей судьбы стал самым опасным преступником всех времен… Или погибнуть, пополнив список его жертв.


Wed, 15 Mar 2017 21:59:11 +0300
Анатолий Старов: Убийца по контракту
  

Аннотация: Частный детектив Венедикт Струкачев в результате расследования ряда убийств становится обладателем статуэтки божка царя подземного царства Эрлика. При выполнении некоторых условий божок имеет возможность оживляться. Чтобы признать детектива своим хозяином и облачить его неограниченной властью над миром, он ставит перед ним условие: уничтожить того, кто убил последнего владельца статуэтки. Для этого божок отправляет Венедикта в четырнадцатый век на территорию древнего Алтая. Выполнив поставленное божком условие, Струкачев возвращается домой и навсегда избавляет мир от опасного артефакта.


Mon, 13 Mar 2017 12:07:03 +0300
Анатолий Пушкарёв: Лыткин и река времени
  

Аннотация: Роман «Лыткин и река времени» – это книга о фантастических перемещениях во времени, об иллюзорной смене исторических эпох, о соломоновом возвращении всего и вся на круги своя. Это роман о любви, о драматическом и смешном, о волшебном искусстве кино и о необходимости подвига примирения.



Александр Домовец: Ад ближе, чем думают
  

Аннотация: События романа происходят в России и Англии начала XXI века. Однако реальность этого мира альтернативна существующей.

На планете доминирует союз России и Франции. Два века назад страны объединили усилия, чтобы поставить на колени вероломную Британию. Но Англия не смирилась. Туманный Альбион, проиграв развязанные им же две европейских и две мировых войны, вновь пытается вернуть былое величие.

…В деревне Эйвбери трагически гибнет российский офицер Сергей Добромыслов. Деревня окружена огромными древними мегалитами. Эта земля с незапамятных времён окутана чёрной мистикой. Как очутился здесь Добромыслов? Чем занято историческое общество «Наследие прошлого, расположенное в Эйвбери? Кто правит чёрный шабаш в деревне?..

Шаг за шагом герои идут к пониманию страшных чудес Эйвбери. Ответ они находят в ритуальной гробнице Вест-Кеннет, близ которой было обнаружено тело Добромыслова. Там, с его помощью, ценой тяжких испытаний, герои предотвращают угрозу франко-российскому союзу и миропорядку в целом. Но когда, казалось бы, всё уже позади, из тени на свет выходит могущественный таинственный враг…


Просмотров: 208


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования