Книги, скачать книги
Книги Городское фэнтези [03-2017]

Tue, 21 Mar 2017 17:04:16 +0300
Владимир Шашорин и др.: Убывающая




Аннотация: Каково это быть живым щитом? Я на своей шкуре это испытал! Меня нанял Крис – человек с именем ножа, – чтобы я прикрывал его спину в войне с жуткими тварями, которые хотят захватить Нью-Йорк. Сможем ли мы их победить? Или выйти из битвы целыми? Сумеет ли хотя бы один из нас?



Tue, 21 Mar 2017 11:32:26 +0300
Анна Гале: Двуликий




Аннотация: Студент-экономист Максим оказывается в самом центре невероятных фантастических событий. Он и поверить не мог, что попадет в мир двух древних враждующих рыцарских орденов и оборотней. Как выбраться из мира, куда закрыт путь обычному человеку?



Mon, 20 Mar 2017 20:43:14 +0300
Александра Мартынюк: Человек без тени




Аннотация: От Андриана сбежала его собственная тень. Без неё юноша начал терять свою телесность, превращаясь в полупрозрачного призрака. Чтобы окончательно не исчезнуть с нашего мира, юноша решил отправиться в Город теней, где он надеялся отыскать и вернуть назад пропажу.



Mon, 20 Mar 2017 20:37:06 +0300
Л. Вайт: Ній. Пробудження демона




Аннотация: Леся вирушає на відпочинок у гори. Це мала бути цікава подорож, весела й безтурботна. Але звичайний похід перетворюється на справжнє пекло – зло, яке довгі роки чекало свого часу у цих горах, пробудилося. Саме Леся стає причиною того, що древній демон розпочинає криваві жнива і хоче покарати всіх, хто має бути покараний.



Mon, 20 Mar 2017 10:01:57 +0300
Л. Вайт: Убить колдуна




Аннотация: Андрей становится участником невероятных событий. Теперь он вынужден бороться за свою жизнь, на которую покушается дух убитого колдуна. На что способен герой в борьбе с темными силами? Сможет ли он вступить в борьбу со злом и защитить себя и свою любовь?



Fri, 17 Mar 2017 18:41:49 +0300
Вадим Панов: Паутина противостояния




Аннотация: Тайный Город…

Книги Вадима Панова позволили нам заглянуть в заботливо укрытую от посторонних глаз обитель потомков древних властителей Земли, что раскинулась среди огромного мегаполиса на берегах Москвы-реки. Множество древних тайн открылось изумленным читателям, но еще больше возникло вопросов. Например, куда подевался Ярга – старательно забытый герой Нави, после тысячелетнего изгнания безуспешно пытавшийся завладеть Тайным Городом? Об этом – в повести Вадима Панова «Паутина противостояния».



Fri, 17 Mar 2017 11:30:47 +0300
Ирина Мельникова: Побег из Панрикоды




Аннотация: «Побег из Панрикоды» – аттракцион с загадочным названием, который появился в городском парке и сразу же привлёк к себе внимание молодёжи. Двадцать два участника, среди которых – Настя и Лёша – парень и девушка, связанные неоднозначными воспоминаниями. Для участия в этом жестоком квесте им придётся объединиться, ведь на кону стоит жизнь. Каждый день их ждут тяжёлые испытания, проверяющие физическую выносливость и моральную устойчивость игроков. Во время участия в аттракционе молодые люди познакомятся с разными людьми, каждый из которых сыграет свою роль в их жизнях: с оптимисткой Машей, которая видит во всех людях светлые стороны; с неформалкой Верой, готовой на всё ради победы; с Мартой и Славой – избалованными представителями «золотой молодёжи»… Каждый день аттракцион покидает одна пара участников, и никто не знает, что происходит с проигравшими. Да и приз за победу в игре весьма туманный: им обещают помочь сбежать из Панрикоды. Но что это такое? И можно ли дойти до конца и остаться человеком с незапятнанной совестью?



Thu, 16 Mar 2017 09:41:23 +0300
Джейкоб Грей: Говорящий-с-воронами




Аннотация: Кар вырос на улице и привык скрываться и прятаться. Он почти не умеет общаться с людьми, зато понимает язык воронов. Его прошлое – тайна, а будущее полно опасностей. Ведь только он может открыть дверь в Земли Мертвых, и его враги знают об этом. Старое зло, однажды чуть не разрушившее Блэкстоун, плетет паутину. Оно готово на все, лишь бы Кар вернул его в мир живых. И юный Говорящий-с-воронами должен научиться использовать свои способности и найти надежных союзников – иначе ему не выстоять в предстоящей схватке.



Wed, 15 Mar 2017 15:28:44 +0300
Сара Шепард: Милые обманщицы. Убийственные




Аннотация: В сказочном городе Роузвуд солнечные лучи отражаются в заледеневших озерах, которые сверкают, как кристаллы Сваровски. Но сказки всегда оказываются надуманными – как и некоторые слова четверых милых девушек…

Ханна мечтает обойти сводную сестрицу и заполучить самого симпатичного парня школы. Ария наконец-то признается в своих чувствах человеку, в которого влюблена уже несколько лет. Спенсер ворует огромную сумму денег – причем у собственной семьи. А мать бойфренда Эмили на самом деле не такая, какой казалась раньше.

И несмотря на то что «Э» был разоблачен и пойман, девушкам следует быть немного осторожнее – ведь в городе появился новый «Э», который доведет свое дело до жаркого финиша.



Wed, 15 Mar 2017 13:50:25 +0300
Владимир Кучеренко: Серая эльфийка. Танцы с саблями




Аннотация: Гном, светлая эльфийка и дроу приспосабливаются к жизни на Земле. Один пишет книги, куёт казакам шашки и выпускает компьютерные игры. Другая ходит по магазинам, зубрит экзамены в ВУЗ, бороздит просторы Интернета и потихоньку колдует. Третья – танцует стриптиз, варит борщ и находит любовь. Все вместе воюют с бандитами, скрываются от ино-странной разведки, помогают ФСБ и полиции, мечтают вернуться домой.

Россиянки, попавшие в мир фэнтези, сражаются с чудовищами, по-стигают азы магии, ведут мирные переговоры с орками, ищут пропавших родных, учат темнокожих аборигенов вольной и греко-римской борьбе, спасают Драконов, на родину не спешат.



Wed, 15 Mar 2017 12:13:57 +0300
Сергей Пономаренко: Седьмая свеча




Аннотация: Глеб всегда недолюбливал тещу из-за ее удивительной проницательности. А приехав в далекое село на похороны, узнал, что здесь ее считали колдуньей и не на шутку побаивались. Ему, столичному психологу, посмеяться бы над сказками о местечковых ведьмах, но теперь уж не до смеха… Прямо из гроба украдена поминальная свеча, из дома усопшей исчезает старинная книга магии, да еще эти жуткие сны… Кто-то всерьез решил занять место умершей ведьмы, и Глеб, едва не потерявший жену в страшной аварии, понимает: того, кто это начал, остановить будет непросто…



Tue, 14 Mar 2017 16:57:45 +0300
Сара Шепард: Милые обманщицы. Бессердечные




Аннотация: Четыре восхитительные красавицы делятся самыми грязными подробностями своей жизни…

Поначалу они утверждали, что нашли тело в лесу – которое испарилось, когда на место происшествия прибыла полиция. Затем, когда в том же лесу случился пожар, девушки твердили, что видели кое-кого… восставшего из мертвых. Их небылицам не верит никто: ни родители, ни полиция, ни журналисты, которые преследуют Ханну, Арию, Спенсер и Эмили на каждом шагу. В прессе им дали прозвище «Милые обманщицы», и на страницах газет и экранах телевизора с тех пор мелькает один вопрос: не «милые» ли «обманщицы»… убили Элисон?



Tue, 14 Mar 2017 16:42:38 +0300
Михаил Викторович Позняк: Кружок веселого волшебства




Аннотация: 1974 год. Компания московских студентов случайно обнаруживает книгу по колдовству. Происходящее кажется им веселым приключением. Лучше бы они сразу сожгли эту книгу.



Tue, 14 Mar 2017 16:41:47 +0300
Сергей Афанасьев: Золотой идол




Аннотация: Приключения в Старом замке продолжаются. Небольшой отряд путешественников (Игорь-историк, Великий магистр, Черный Рыцарь, Охотница, две эльфийки, скованные одной цепью, домовой и мальчик-привидение) продолжает искать Золотого Идола. Найти его помогают шарады, которые когда-то давно составил молодой друид Леонидий. Спустя века древняя рукопись волею случая попадают к Игорю. Но шарады – это не единственная трудность. Есть еще силы Тьмы, властелином которых является странное существо, называемое Кадавром. И точно известно, что кто-то из путешественников является его слугой. Но вот кто? И что ждет героев по достижению цели путешествия? Ведь Идол исполняет только одно желание, к тому же, всего раз в 1000 лет.



Sun, 12 Mar 2017 22:06:06 +0300
Сергей Афанасьев: Старый замок




Аннотация: Действие романа происходит в старинном замке, расположенном в самом центре современного города. Замок закрыт на реставрацию и доступ экскурсиям внутрь запрещен. Но, как оказалось, не так уж он и пуст. Устремляясь в Замок за незнакомкой, Игорь, историк по профессии, неожиданно попадает в мир колдовства и магии. Хотя, если выглянуть в окно, за стеклом будни современного города – автобусы развозят пассажиров, мигают светофоры и огни магазинов и казино, туристы толпятся на площади у замка. Вскоре он понимает, что попал сюда совсем не случайно – ему предстоит спасти незнакомку. А заодно и найти способ как вернуться домой.




Mats Strandberg и др.: V
Просмотров: 725
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования