Книги, скачать книги
Книги Политические детективы [03-2017]

Wed, 15 Mar 2017 21:58:33 +0300
Александр Казак: Девочки-шпионы – 3
  

Аннотация: Две милые и весьма богатые девушки, купившие почти одновременно и «совершенно случайно» соседние дома на живописном озере Мюггельзее в Берлине, много лет назад завербованы главным героем. По его приказу обе шпионки, «по-соседски» приглядывают друг за другом. Как и все его агенты, большинство из которых прелестные женщины, они даже не ведают, что работают на одного и того же благодетеля, завербовавшего их во времена, когда жизнь казалась им сплошной черной полосой! Однако, девочки-шпионы знают, что все, происходящее в их удивительно насыщенной событиями жизни, находится под полным контролем их босса и благодетеля, в которого некоторые из них тайно влюблены! Главный герой, русский британец Антон, известен читателям по предыдущим двум романам Александра Казака из серии «Девочки-шпионы», надежно защищает себя компроматом на самых влиятельных людей планеты, а также на их сексуальных партнерш, придирчиво выбирая, с кем из них следует сотрудничать. Его постоянно пытаются привлечь к сотрудничеству разведслужбы, олигархи и президенты. Причем, порой им это удается. Недавно главный герой приглашен руководить Проектом по кардинальному переустройству Мира к лучшему!


Wed, 15 Mar 2017 12:22:23 +0300
Леонид Амстиславский: Впервые на Бродвее
  

Аннотация: После 11 сентября 2001 г. В Америке просто помешались на безопасности. А ведь для масштабного теракта совсем необязательно захватывать самолет. Чтобы многомиллионному городу грозила опасность, достаточно просто в многолюдном месте раздавить маленькую ампулу со смертоносным вирусом. «Впервые на Бродвее» – книга о планируемом теракте и нависшей угрозе социального взрыва.


Tue, 14 Mar 2017 11:02:54 +0300
Андрей Конев: Бананы созреют зимой
  

Аннотация: «Бананы созреют зимой» – приключенческий детектив, действия которого происходят в наши дни в Южной Америке. Североамериканские спецслужбы действуют на территории одной из «банановых республик».



Александр Чагай: Каро-Кари
  

Аннотация: Действие остросюжетного романа разворачивается в Пакистане – одной из самых опасных стран Востока. Впервые читатель узнает о тех сторонах деятельности российской дипломатической миссии, которые обычно не предаются огласке.

Что важнее: профессиональный долг или благородство, интересы дела или преданность своему товарищу? Этот нелегкий выбор предстоит сделать Ксану Ремезову – дипломату и разведчику, который работает «под крышей» российского посольства в Исламабаде. В основе сюжетной интриги – расследование убийства прибывшего в Пакистан представителя Чеченской республики. Ксан выясняет, что преступление связано с подготовкой крупного теракта в Пешаваре на церемонии открытия Общества пакистано-российской дружбы. Ему удается помешать боевикам, но вместе с тем усвоить горькую истину – победитель не получает ничего.


Просмотров: 175


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования