Книги, скачать книги
Книги Любовное фэнтези [02-2017]

Mon, 13 Feb 2017 17:20:56 +0300
Ольга Миклашевская: Тайна острова Драконов




Аннотация: Никогда не пытайтесь отыскать своих давно пропавших родственников! Особенно если ваш отец – капитан пиратского корабля, а мать – колдунья-наемница! Никогда не злите начальника королевской стражи! И даже не пытайтесь орудовать фамильным стилетом! И ни в коем случае – слышите? – не пытайтесь воскресить тело наследного принца, которого, как он сам считает, вы же и убили! Иначе я за последствия не ручаюсь!

Книга также выходила под названием «Шрам. Письма к мёртвому моряку».



Mon, 13 Feb 2017 13:26:04 +0300
Екатерина Яник: Луна и Солнце




Аннотация: Эта волшебная история любви происходит в одной маленькой деревушке. Главная героиня – молодая красавица Катерина – с детства неразлучна с соседским мальчишкой Димитрием. Идут года – дружба перерастает в любовь. И вот уже есть кольцо и предложение от любимого, однако в один миг жизнь Катерины круто меняется. Димитрий не успевает обручиться с красавицей: его вместе с другими юношами забирают на службу к князю. Вдобавок к Катерине сватается богатый купец. Её отец соглашается отдать дочь купцу – Катерину ожидают пышная свадьба и отъезд в Киев. А старшие сёстры, недолюбливая младшую сестру и завидуя ей, советуют Катерине отправиться за помощью к лесной колдунье. И девушка убегает из дома… Что же ждёт молодую красавицу в волшебном дремучем лесу? Новые друзья или новые враги? И главное – сумеет ли Катерина избавиться от нежеланного замужества и снова быть рядом со своим возлюбленным?



Sat, 11 Feb 2017 15:21:12 +0300
Милена Завойчинская: Право Черной Розы




Аннотация: Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое. Особенно если не знать, что претендентка на роль жены загадочного Кайена Нэвиса, оказывается, кому-то очень мешает, да и сам супруг отнюдь не в восторге от того, что теперь женат. Но договор есть договор – его надо выполнять. А трудности? Когда я их боялась! Главное – не потерять голову, не поверить надежде и не поддаться чувствам. Таким неожиданным и сильным.



Fri, 10 Feb 2017 12:22:11 +0300
Елена Звёздная: Все ведьмы – рыжие




Аннотация: Три истины, которые знает каждая современная девушка: магии не существует, ведьм истребили в Средние века, Кощей умер от иглы, которая была в яйце, которое было в утке, которая… Как бы не так! Стоит только присмотреться, и выяснится, что твой настырный поклонник – колдун и подсовывает тебе не сок, а самое что ни на есть приворотное зелье, любимый тренер, кажется, маг, а герой и несбыточная мечта всего универа – на самом деле внук все еще здравствующего Кощея. Сказка? Возможно. Вот только в этой сказке зло какое-то слишком наглое, а добро забитое и на болотах ради собственного выживания прячущееся.

И что делать Ритке? Стать ведьмой! Причем обязательно рыжей, вредной и ехидной. Потом взять метлу в руки и ринуться… наводить порядок. И помнить – добро непременно победит зло! Непременно… Чтоб неповадно было!

Кстати, а вы в курсе, в кого превращаются добрые рыжие ведьмы?



Fri, 10 Feb 2017 12:15:52 +0300
Елена Баукина: Алхимик из Леоса




Аннотация: Тайные ордена, Северный союз, перерождённые твари – и над всем этим витает тёмный дух рогатого Сангиума. В Левсонии назревает гражданская война. Что могут сделать дети, если даже взрослые не в силах противостоять опаснейшим тёмным магам королевства? Тем более, детям графа Кордейна категорически запрещено обучаться волшебству. Отец искренне считает, что они должны вырасти нормальными, обычными людьми. И у лорда Эдварда есть на то веские основания. Но Сила рвётся наружу то в виде шалостей, то любопытства. И однажды в замок приезжает новый учитель – молодой алхимик Горознай. Именно он скажет однажды: – У потомков Даира выбора нет…



Fri, 10 Feb 2017 12:09:54 +0300
Мария Заярная: Черная Луна




Аннотация: Вдохновленная историями об интересных и захватывающих приключениях, Лилит мечтает изменить собственную жизнь, которая совершенно ей не принадлежит. Из-за чрезмерной опеки отца она вынуждена делать только то, что угодно ему. Работая в его лавке и живя в ненавистной ей деревне, она могла разве что мечтать об иной жизни, но что-то исправить у девушки не хватает духу. Пока однажды, невинные грезы Лилит не разрушились и ее спокойная, размеренная жизнь не закончилась навсегда. Став жертвой людской жестокости и ненависти, Лилит умирает и возрождается вновь, но уже в обличии бессмертного монстра, питающегося людской кровью, чтобы покарать своих обидчиков. Потеряв все, что она когда-то любила, она обретает настоящую и искреннюю любовь. Но ее счастью не суждено долго продлиться. Эта история любви и ненависти, дружбы и предательства, которая перенесет вас в мир приключений и леденящих кровь ужасов. В мир, которым правит черная магия.




Элла Рэйн: Замок родовой




Аннотация: Жизнь, она как зебра, сегодня белая полоса, а завтра черная – и так постоянно, даже в сказке. Пришло время и нашей героине встретиться с ней, настоящей и без прикрас. Сумеет ли Видана Тримеер пережить гибель любимого мужа, покажет время. Желающих помочь ей в этом немало, но все ли искренни в своих желаниях? А тем временем родовой замок Рэдривел распахнул свои двери и позволил раскрыть еще одну тайну, воплотив страшную сказочную историю в реальность.



Просмотров: 1202
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования