Книги, скачать книги
Книги Историческое фэнтези [02-2017]

Mon, 13 Feb 2017 13:12:57 +0300
Екатерина Яник: Луна и Солнце




Аннотация: Эта волшебная история любви происходит в одной маленькой деревушке. Главная героиня – молодая красавица Катерина – с детства неразлучна с соседским мальчишкой Димитрием. Идут года – дружба перерастает в любовь. И вот уже есть кольцо и предложение от любимого, однако в один миг жизнь Катерины круто меняется. Димитрий не успевает обручиться с красавицей: его вместе с другими юношами забирают на службу к князю. Вдобавок к Катерине сватается богатый купец. Её отец соглашается отдать дочь купцу – Катерину ожидают пышная свадьба и отъезд в Киев. А старшие сёстры, недолюбливая младшую сестру и завидуя ей, советуют Катерине отправиться за помощью к лесной колдунье. И девушка убегает из дома… Что же ждёт молодую красавицу в волшебном дремучем лесу? Новые друзья или новые враги? И главное – сумеет ли Катерина избавиться от нежеланного замужества и снова быть рядом со своим возлюбленным?



Sun, 12 Feb 2017 13:26:31 +0300
Владимир Свержин и др.: Змея в изголовье




Аннотация: Этот великолепный кристаллический цветок, именуемый древними Ратгарна, явился людям еще во времена фараонов. И уже тогда отыскался мудрец, решивший надежно спрятать его от чужих глаз. Однако даже самое надежное укрытие со временем перестает быть таковым. И человеческая драма, песчинка на весах истории, может сорвать настоящую лавину. На пути этой лавины становится таинственная организация хранителей, которая со времен крестовых походов принимает на себя основной удар пытающегося ворваться в этот мир воплощенного зла. Части распавшейся Ратгарны – вовсе не милые сувениры, какими могут показаться, и люди, взявшие их себе, одновременно принимают нелегкий жребий. Но что будет, если собрать древний артефакт целиком? И чего на самом деле желают те, кто пытается это сделать?..




Виталий Каплан: Последнее звено




Аннотация: «Такой пакости я от Фролова не ждал. Конечно, говорили о нём разное – и что завалить кого угодно ему раз плюнуть, и что перед сессией к нему надо с конвертиком подойти, – но мне казалось, это бред. На вид вполне себе ничего дядька, объясняет доходчиво. Да, язва – но я и не заказывал совершенства. Ладно бы всякие Смирнюки с Ласточкиными, для теоретической механики они слишком тупы – и потому надеются на зелёные аргументы… Но я-то честно учил!..»

Текст представлен в авторской редакции.



Просмотров: 817
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования