Книги, скачать книги
Книги Детективная фантастика [02-2017]

Tue, 14 Feb 2017 10:18:45 +0300
Тимофей Еперин: Серебряные линии




Аннотация: Бесконечный круговорот жизни и смерти, диктует свои правила, не желая делать исключений ни для кого. Лишь те, кто бросает вызов судьбе, способны преодолеть силу течения и стать лидерами для остальных, освещая их путь своей отвагой.



Mon, 13 Feb 2017 17:48:42 +0300
Игорь Шенгальц: Сыщик Бреннер




Аннотация: …Начало XX века. Великая империя Руссо-Пруссия – союз немецкой исполнительности и российской смекалки – совсем недавно обрела могущество, сумев выбиться в мировые лидеры. У империи появилось много врагов, как явных, так и тайных.

Кирилл Бенедиктович Бреннер – бывший имперский десант-риттер, ныне частный сыщик по найму. Он живет с девушками-близняшками и не любит вспоминать прошлое. Его очередное задание – поиски пропавшего малолетнего сына графини С., жертвы серийного убийцы, терроризирующего город, – приводит к неожиданным результатам. Выясняется, что с поимкой преступника-маньяка история только начинается, и Бреннер волею судеб оказывается втянут в новое, смертельно опасное расследование…



Mon, 13 Feb 2017 17:47:17 +0300
Илья Твиров: Зона контакта




Аннотация: Есть мнение, что если Земле будет угрожать инопланетное вторжение, то человечество не продержатся и нескольких часов. С этим утверждением можно спорить, а можно с ним соглашаться. Некоторые утверждают, что представители внеземных цивилизаций исключительно гуманны и не знают, что такое война. Другие предполагают, что никаких инопланетян не существует и никогда не существовало. Третьи же на полном серьезе считают, что представители иного разума уже давно обитают среди нас. Так кто же прав? Чье мнение истинно? Григорий Мезенцев любил задаваться подобными вопросами с самого детства, но, откровенно говоря, не надеялся, что когда-нибудь получит на них достоверные ответы. Однако события годичной давности поставили его жизнь с ног на голову. И то была лишь вершина айсберга. Очередное задание для Мезенцева и Кондратьева имеет все перспективы превратиться из очень сложного в невыполнимое. Боевым товарищам придется применить все свои навыки и способности, чтобы остаться в живых и победить, ведь силы мирового закулисья, предпочитающие всегда и везде оставаться в тени, готовы пойти на все, чтобы сохранить в неприкосновенности свои черные секреты.



Mon, 13 Feb 2017 17:35:02 +0300
Илья Твиров: Точка невозвращения




Аннотация: Григорий Мезенцев и Михаил Кондратьев совсем друг на друга не похожи. Григорий – молодой человек, только ищущий себя в жизни – закончил технический ВУЗ, работает простым инженером и старается не выделяться. Если бы ни тайна, связанная с наличием у него паранормальных способностей, которыми он изредка пользуется, его жизнь представляла бы собой жизнь совершенно заурядного, среднестатистического россиянина. Михаил Кондратьев, напротив, каждый божий день рискует головой, выполняя особо важные, деликатные задания правительства. Засекреченного сверх всякой меры оперативника можно назвать настоящим суперсолдатом. Сложно предположить, чтобы жизненные пути этих двух когда-нибудь пересеклись. Однако неисповедимы пути судьбы. Для выполнения очередного задания Кондратьев получает в напарники находящегося под пристальным наблюдением отечественных спецслужб Мезенцева. Теперь этим двум придется как можно скорее притереться друг к другу и превратиться в слаженную боевую пару, ведь задание, на первый взгляд довольно простое, на деле оборачивается чередой загадочных и даже мистических событий.



Sun, 12 Feb 2017 21:46:40 +0300
Алексей Тырышкин: Ястреб и Рысь




Аннотация: Каменный век. Юный охотник по имени Ястреб идет по следу страшного мистического существа – хулгу. Оно умеет принимать любой облик, питается человечиной и обладает недюжинным умом. Но самое страшное – тварь уже проникла в родное селение Ястреба. Выбора нет: если не найти хулгу, погибнет весь род.



Fri, 10 Feb 2017 12:37:44 +0300
Виталий Каплан: Юг там, где солнце




Аннотация: «Факелы, воткнутые в медные, позеленевшие от времени кольца, чадили, готовые погаснуть. Но не погаснут – Малиновым Старцам как раз и нужен этот полусвет-полумрак. Положено по правилам Ритуала Дознания.

Впрочем, они не возлагают особых надежд на заклинания. Есть у них и более действенные средства – вот они, разложены на оцинкованном столе. А вдали уже разогревается чугунная жаровня… И пляшут на сырых стенах странные, изломанные тени.

Если исхитриться, можно увидеть и самих Старцев. Те думают, будто до меня доносятся лишь их усиленные воронкой голоса. О том, что нас учили внешнему зрению, дознаватели не в курсе. Впрочем, что мне с того – всё равно огнедышащие иглы скоро поднесут к глазам. Что ж, значит, такова Божья воля, надо смириться. В конце концов, и слепые живут… Главное – они не должны узнать, кто из Ближней Свиты дал нам наводку на Магистра. Просто не должны, и всё…»

Текст представлен в авторской редакции.



Fri, 10 Feb 2017 12:19:51 +0300
Юлия Рахаева: Мыш и его пёс




Аннотация: Бывший мальчик-раб с острова Фес, Флай по прозвищу Мышонок, выкупленный моряком Шепардом, оказывается наследником престола Нэжвилля. Юного короля и его верного телохранителя ждут испытания и заговоры против короны. Флай путешествует на восток, знакомится с древними обычаями, обретает брата и не раз рискует потерять не только трон, но и жизнь. Ему помогают его друг Шепард, его советник капитан Латимор и талантливый лекарь Жюль.



Fri, 10 Feb 2017 12:09:54 +0300
Игорь Гетманский: Стратегия вторжения




Аннотация: Романы Игоря Гетманского интересны, захватывающи и динамичны. Порой складывается впечатление, что автору известно о нашем будущем. «Стратегия вторжения» – это уникальный, сравнительно новый жанр. Нечто вроде космического детектива, где разгадка – не только ответ на вопрос «кто же злодей». У Игоря Гетманского всё намного глубже – автор раскрывает тайну будущего человечества, борьбы за выживание.




Элла Рэйн: Замок родовой




Аннотация: Жизнь, она как зебра, сегодня белая полоса, а завтра черная – и так постоянно, даже в сказке. Пришло время и нашей героине встретиться с ней, настоящей и без прикрас. Сумеет ли Видана Тримеер пережить гибель любимого мужа, покажет время. Желающих помочь ей в этом немало, но все ли искренни в своих желаниях? А тем временем родовой замок Рэдривел распахнул свои двери и позволил раскрыть еще одну тайну, воплотив страшную сказочную историю в реальность.



Просмотров: 1231
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования