Книги, скачать книги
Книги Юмористическое фэнтези [02-2017]

Mon, 13 Feb 2017 17:48:03 +0300
Ким Молчанов: Троемирье
  

Аннотация: Что будет, если обычный человек, похожий на нас, рождён среди совершенно иных форм миров и созданий? Скорее всего, он быстро найдёт для себя много интересных приключений и знакомых. Почему бы нам не подглядеть небольшую часть жизни этого избранника судьбы.


Sat, 11 Feb 2017 15:21:12 +0300
Сергей Анатольевич Савинов и др.: Играет чемпион. Настоящий герой
  

Аннотация: Ты простой русский парень: мало знаний, но полно смекалки. Попадаешь в будущее, где все по-другому, и надо как-то найти себе место. А что, если сыграть по-крупному? Тактическая стратегия для отбора топ-менеджеров крупнейшей транснациональной корпорации. Пройти отбор, выбрать класс, собрать свою армию и показать всем вокруг, что такое настоящий дух игрока из 2010-х. И кто в итоге чемпион?



Елена Звёздная: Все ведьмы – рыжие
  

Аннотация: Три истины, которые знает каждая современная девушка: магии не существует, ведьм истребили в Средние века, Кощей умер от иглы, которая была в яйце, которое было в утке, которая… Как бы не так! Стоит только присмотреться, и выяснится, что твой настырный поклонник – колдун и подсовывает тебе не сок, а самое что ни на есть приворотное зелье, любимый тренер, кажется, маг, а герой и несбыточная мечта всего универа – на самом деле внук все еще здравствующего Кощея. Сказка? Возможно. Вот только в этой сказке зло какое-то слишком наглое, а добро забитое и на болотах ради собственного выживания прячущееся.

И что делать Ритке? Стать ведьмой! Причем обязательно рыжей, вредной и ехидной. Потом взять метлу в руки и ринуться… наводить порядок. И помнить – добро непременно победит зло! Непременно… Чтоб неповадно было!

Кстати, а вы в курсе, в кого превращаются добрые рыжие ведьмы?


Просмотров: 237


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования