Купить на "Air-Gun" : Пиротехника * Пневматические винтовки * Сигнальное оружие * Газовое оружие * Служебное оружие * Спортивное оружие * Нарезное комиссионное * Гладкоствольное оружие * Ножи * Ружья * Бинокли и дальномеры * Туризм * Сувениры * Охота * Журнал Калашников * Журнал Мастер Ружье * Русский охотничий журнал
Новости форума «Guns Talks» * на главную «Forum.Guns.Ru»

Историческое холодное оружие


Wed, 21 Aug 2019 07:32:49 +0400
Викингское вооружение
Автор: ЯРЛЯ понимаю, что сегодня Евгеника оплёвана и под запретом. НО! 1200-1300 лет назад Евгенику воспринимали с восторгом. Я рад что мои глубокоуважаемые оппоненты ещё в школе влюблялись в самых некрасивых девочек и женились на самых некрасивых девушках и радовались, когда у них родились страшненькие дети при виде которых все остальные детишки во дворе и в детском саду плакали и разбегались! Кстати есть загадочная страна, на неё никто никогда не нападал и мужички там не хилые - Швейцария. Швейцарские гвардейцы всегда были ещё теми "лосями"! Но культ силы длительное время существовал. Кто и как вырастил этих былинных богатырей? "- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!"
Wed, 21 Aug 2019 10:37:01 +0400
Викингское вооружение
Автор: кентярик 777quote: Изначально написано yarik: Мда-а. Человеку, судя по профайлу, под сраку лет, а он всё в "солдатики" играет. Не пост, а откровение гитлеровского нациста. Ну, в Африку ехал бы-в Конго, например-там и грубая пища, и только воин это человек, и непрерывная борьба за существование, короче, всё, как по заказу, только холода нет. И выводил бы, выжив, с суперсамкой породу сверхлюдей. Идиотия. Правильно он пишет. Сейчас всё тоже самое. Нормальные родители отдают своих детей в спортивные секции. Потом в кадетское училище и с них вырастают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-воины по сути. А менеджеры и юризды это в натуре паразиты нашей реальности.
Wed, 21 Aug 2019 10:50:42 +0400
Викингское вооружение
Автор: WLDRПотом в кадетское училище quote: [B][/B] А потом куда?
Wed, 21 Aug 2019 13:15:40 +0400
Викингское вооружение
Автор: ЯРЛquote: Нормальные родители отдают своих детей в спортивные секции. Я всю жизнь на воде. Сейчас а Нижнем Приднепровье: академички, байдарки, каноэ, доска с веслом, парус, китайские "Драконы", парни и девчонки, мужчины и женщины. Гребут и не хило гребут. У нас на парусных яхтах женские экипажи стартуют в общем зачёте с мужчинами. Докатились! Забейте в Гугле "самая красивая армия в мире". Где могучие братья Маккавеи? Где Исус Навин? Где Самсон?(разрывающий пасть парикмахерше Далиле)
Wed, 21 Aug 2019 17:34:26 +0400
Викингское вооружение
Автор: ЯРЛБезусловно, что "шибко сильные" с точки зрения современного общества здорово проигрывают "шибко умным". Но была "Эпоха Героев", которая сменилась "Эпохой мошенников". СИЛЬНЫЙ и УМНЫЙ!
Wed, 21 Aug 2019 18:01:54 +0400
Викингское вооружение
Автор: эмденquote: Изначально написано ЯРЛ: Докатились! Забейте в Гугле "самая красивая армия в мире". Где могучие братья Маккавеи? Где Исус Навин? Где Самсон?(разрывающий пасть парикмахерше Далиле) и чем ваши пhоблемы? полно могучих бhатьев Маккавеев,и в ВДВ и в пехоте, и в hазных спецназах,и сестер Маккавейш тоже хватает
Wed, 21 Aug 2019 18:28:58 +0400
Викингское вооружение
Автор: кентярик 777quote: Originally posted by эмден: полно могучих бhатьев Маккавеев,и в ВДВ и в пехоте, и в hазных спецназах,и сестер Маккавейш тоже хватает Ух ты...баевые пидарасы и лесбиянки
Wed, 21 Aug 2019 18:43:41 +0400
Викингское вооружение
Автор: yarikquote: Правильно он пишет. Сейчас всё тоже самое. Нормальные родители отдают своих детей в спортивные секции. Потом в кадетское училище и с них вырастают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-воины по сути. А менеджеры и юризды это в натуре паразиты нашей реальности. Где всё тоже самое? Сейчас что, феодальный строй, 15 век? Расставили порядок: нормальные, значит, отдают в спортивные секции, а потом в кадетские училища и получаются нормальные люди. А остальные, получается, ненормальные? Почему именно менеджеров и юристов упомянули? А кадеты ваши не паразиты? Что они делают? Что производят? Или, может, кого-то защищать будут? Ну, правящий класс-буржуев с замашками феодалов-будут от народа. А трудящиеся, которые всех этих кадетов и спортсменов обеспечивают, не нормальные? Учителя, учащие этих кадетов, ненормальные? Врачи и медсёстры, лечащие этих кадетов, ненормальные? Образование человека и гражданина не зацикливается на голой силе и на ней не заканчивается. Шизофрения у вас в голове и ваша аватарка это показывает. Обработала вас властная пропаганда: у вас феодальное мышление с толстым налётом социального расизма.
Wed, 21 Aug 2019 18:57:57 +0400
Викингское вооружение
Автор: эмденquote: Изначально написано кентярик 777: Ух ты...баевые пидарасы и лесбиянки это ты о себе?
Wed, 21 Aug 2019 19:35:48 +0400
Викингское вооружение
Автор: ЯРЛquote: Образование человека и гражданина не зацикливается на голой силе Странно это, но почему то лучшие студенты и предмет гордости в Оксфорде, Кембридже, Сорбонне, Саламанке и прочих Итонах это студенты спортсмены, а не зубрилы-хлюпики-ботаники! Даже в СССР, спортобщество "Буревестник" - учебные заведения, ректора ВУЗов и деканы гордились своими спортсменами. Когда я занял всего то 4-е место на первенстве ВУЗа по плаванию, то меня все поздравляли.
Wed, 21 Aug 2019 19:44:40 +0400
Викингское вооружение
Автор: ГрозаБquote: Originally posted by ЯРЛ: Когда я занял всего то 4-е место на первенстве ВУЗа по плаванию, то меня все поздравляли. Как я понимаю, это главное академическое достижение в жизни?
Wed, 21 Aug 2019 19:51:39 +0400
Викингское вооружение
Автор: WLDRДа, да, Оксфорд и кадетское училище-практически одно и то же, зачем платить больше?
Wed, 21 Aug 2019 20:26:41 +0400
Викингское вооружение
Автор: ИнгорьСразу оговорюсь, что пруфов предоставить не смогу. Читал как-то статью, в которой говорилось, что в Исландии дофига людей, являющихся потомками исландских женщин и ирландских рабов-трэлей. То есть викинги уходили в набег, а оставшиеся на острове женщины, особливо те, которые не выносили долгого физиологического одиночества, мутили с ирландскими трэлями. Муж в Тверь, жена в тверк. Ещё среди жителей Исландии есть люди, являющиеся потомками некоей индейской женщины, видимо вывезенной из Винланда.
Wed, 21 Aug 2019 20:59:54 +0400
Викингское вооружение
Автор: ЯРЛquote: Как я понимаю, это главное академическое достижение в жизни? Не первое и не последнее! Джентльмены выдумали спорт, джентльмены занимаются спортом, джентльмены могли быть потомками Вильгельма Завоевателя, джентльмены не могут быть "круглоголовыми"! "Трое в одной лодке не считая собаки" - достойный спорт для джентльменов. Рецепт жертве 107 смертельных недугов: "1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь". NB. 10 миль это 16 километров. Каждый Божий день!
Wed, 21 Aug 2019 21:07:56 +0400
Викингское вооружение
Автор: yarikГражданин Ярл, у вас даже ник на форуме говорящий. Скажите, мне неловко спрашивать, вы еб..й или просто троллите? И, да, это не оскорбление, а вопрос. Вы вообще хоть что-нибудь понимаете? Ваша фраза: quote: Джентльмены выдумали спорт, джентльмены занимаются спортом, джентльмены могли быть потомками Вильгельма Завоевателя, джентльмены не могут быть "круглоголовыми"! Джентльмены выдумали спорт потому, что у них было свободное время, обеспеченное им трудягами, и точка. Если вы даже тролль, то уже не смешно. Прекращайте нести бред. quote: в которой говорилось, что в Исландии дофига людей, являющихся потомками исландских женщин и ирландских рабов-трэлей. То есть викинги уходили в набег, а оставшиеся на острове женщины, особливо те, которые не выносили долгого физиологического одиночества, мутили с ирландскими трэлями По генам можно определить раба? Не преувеличивайте количество рабов- у них хозяйство не основывалось на рабстве,-и количество их соитий с исландками, тем более, что рабам нельзя со свободной и свободной нельзя с рабом-прибьют и вся недолга. Наоборот, мужчины-скандинавы брали-или воровали, или захватывали,-в жёны женщин с соседних островов: Ирландии, Британии(больше с Шотландии, ибо она тупо ближе). Генетика это подтверждает.
Wed, 21 Aug 2019 21:21:48 +0400
Викингское вооружение
Автор: ЯРЛquote: Джентльмены выдумали спорт потому, что у них было свободное время, обеспеченное им трудягами, и точка. Все три джентльмена из "Трое в одной лодке не считая собаки" РАБОТАЛИ! quote: Гражданин Ярл И не вспоминайте моё имя всуе. Являться я Вам буду!
Wed, 21 Aug 2019 21:35:29 +0400
Викингское вооружение
Автор: AlexxVquote: Я понимаю, что сегодня Евгеника оплёвана и под запретом. НО! 1200-1300 лет назад Евгенику воспринимали с восторгом. А зачем так далеко ходить? Еще совсем недавно была вполне себе с восторгом принимаема. В Германии в 30-40 е годы. А в Швеции и после этого (до середины-конца 70-х проводили насильственную стерилизацию тех, кто в некие стандарты не попал). Вот только в современной Швеции (2000-е годы) очень сильно прифигели, когда все это стало широко известно и от жертв пошли иски к правительству. Вам бы туда в то время... Хотя... не факт, что под стандарт попали б

Викингское вооружение
Автор: yarikquote: Все три джентльмена из "Трое в одной лодке не считая собаки" РАБОТАЛИ! Только вот не надо крупными буквами да с восклицательным знаком. Работали и трудились это не всегда тождественные понятия. Кем-кем там они работали? Смогли бы шахтёр, фабричный рабочий, хлебопёк/хлебомес или сельский рабочий того времени-да и сегодняшнего,-пожить по тому режиму, что вы так восхищённо расписали? Не надолело чушь исторгать?
Леска с флюрокарбоновым покрытием Salmo Elite FLUORO COATED NYLON (0.25мм-5.85кг) 100м
Крепкая, износостойкая и невидимая в слое воды леска.
245 руб.
Леска с флюрокарбоновым покрытием Salmo Elite FLUORO COATED NYLON (0.27мм-6.46кг) 100м
Крепкая, износостойкая и невидимая в слое воды леска.
245 руб.
Леска с флюрокарбоновым покрытием Salmo Elite FLUORO COATED NYLON (0.30мм-7.88кг) 100м
Крепкая, износостойкая и невидимая в слое воды леска.
248 руб.
«Air-Gun» Эксклюзивный дилер продукции компании ASG в России
«Air-Gun» пневматическое оружие оптом
Если Вы ищете надежного поставщика оружия, то мы будем рады сотрудничеству! У нас Вы найдете оружие оптом по лучшим ценам и на лучших условиях. Наши менеджеры с радостью Вас проконсультируют на всех этапах открытия Вашего магазина и подберут товар, который не запылится у Вас на витринах. Покупать пневматическое оружие оптом выгодно у нас за счёт самых низких цен и огромного каталога. Большой ассортимент позволит Вам не ждать поставки от нескольких поставщиков, посещать несколько транспортных компаний и платить за несколько пересылок. Вся пневматика оптом у нас в магазине сертифицирована и прошла проверку качества. На все товары мы даём официальную гарантию. При отправке продукции подлежащей ремонту, Вы можете отслеживать её готовность и быть уверенным, что получите всё в срок. У Вас будет свой личный кабинет, где Вы сможете полностью контролировать работу с нами. Мы являемся одним из самых крупных магазинов оружия в России и сотрудничаем с сотнями магазинов по всей стране, которые решили купить пневматику оптом у нас. Заниматься продажей оружия интересно, мы любим своё дело и всегда рады новым клиентам. Если Вы ищете где купить оружие оптом, то оружейный магазин Air-Gun к Вашим услугам!
Продажа товаров: * Aquirre Y Aranzabal (Испания) * Armsan (Турция) * Benelli (Италия) * Beretta (Италия) * Bernardelli (Италия) * Blaser (Германия) * Browning (Бельгия/США) * CZ (Чехия) * Fabarm (Италия) * Fausti Stefano (Италия) * Franchi (Италия) * Hatsan (Турция) * Heckler&Koch (Германия) * Iron Armi (Италия) * Kral Arms (Турция) * Marocchi (Италия) * Merkel (Германия) * Mossberg (США) * Perazzi (Италия) * Pietta (Италия) * Remington (США) * S.I.A.C.E.(Италия) * Sabatti (Италия) * Sarsilmaz (Турция) * Silma (Италия) * Stoeger (Турция) * Winchester (США) * ZR Arms (Турция) * ВПО (Россия)
Армейский Раздел, Вооруженные Силы России
ПВО, Вооруженные Силы России
Артиллерия, Вооруженные Силы России
ПВО и ПРО новости СМИ
Форум однополчан ПВО, Вооруженные Силы России
Поиск однополчан, Вооруженные Силы России
Авиация, Вооруженные Силы России
Артиллерийский сборник, Вооруженные Силы России
Клуб работников правоохранительных органов
Нарезное оружие
Ремингтон 700 серии
AR-15
Релоадинг, винтовочных патронов
Легендарные винтовки мировых войн
Гладкоствольное оружие
Запчасти для гладкоствольного оружия, купля, продажа
Снаряжение патронов, гладкоствольного оружия
пулевая стрельба из гладкоствольного оружия
Короткоствольное оружие
Методика подготовки стрелка
Короткоствол без границ, общение эмигрантов
Оптика прицелы, бинокли
Ночная оптика, ПНВ, тепловизионные, цифровые приборы, прицелы
Комбинированные Ружья
Высокоточная Стрельба
Тактическое оружие
Боеприпасы
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Баллистика
Пристрелка оружия, способы, приспособления, рекомендации
История оружия
Законодательство об оружии
Оружейные идеи
Коллекционирование оружия
Дульнозарядное оружие
Дульнозарядное, купля, продажа
Оружие МЦ ЦКИБ СОО
Сайга
Уголок оружейника
Списанное и охолощённое оружие
Уход за оружием
Оптика + ночная оптика
Хранение оружия
Сигнальное оружие
Художественная отделка оружия
Пневматическое оружие
PCP
PCP online
Апгрейд, ремонт пневматики
AirSoft
Кроулинг
Применение пневматики
Охота с пневматикой
Холодное оружие
Ножи Microtech
Холодное оружие все вместе
Кают-компания Пятой
Специальные ножи и инструмент
Луки и арбалеты
Неклинковое холодное оружие
Рогатки, пращи и другое
Для ценителей Спайдерко
Китайские ножики
Ножевые магазины
Спортивный ножевой бой
Историческое холодное оружие
Японское холодное историческое оружие
Фехтование историческим оружием
Мастерская в помощь ножеделам и кустарям
Заточка режущего инструмента
Реплики холодного оружия
Финки и другие скандинавы
Кухонные ножи
Авторские и кастомные ножи
Ножи СССР
Швейцарские ножи
Отзывы о продавцах и покупателях
ISSF, Пулевая стрельба и стрелковый спорт
IPSC МКПС, практическая стрельба
Стендовая стрельба
Спортивная стрельба из пневматики
Специализированные соревнования снайпинг, варминт
IDPA международная ассоциация оборонной стрельбы из пистолета
По правилам IPSC
Страйкбол
Ночная Охота
Охота Всё об охоте. Оружие на охоте.
На охоту организация охот, клубы, охот. хозяйства.
Охотничьи собаки
Охрана природы
Подводная Охота
Рыбалка
Лодки. Моторы.
Трофейная охота
Горная охота
Таксидермия изготовление трофеев
Законодательство об охоте
Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
Охота за грибами
Часто Задаваемые Вопросы, FAQ
Винтовка глазами владельца, FAQ
Ружье глазами владельца, FAQ
Артиллерийский сборник, FAQ
Охота глазами участника, избранное
пистолет глазами владельца, FAQ
Отчеты, истории, куда пойти, Выживание
Оптика глазами владельца, FAQ
AirSoft - Обзоры, Впечатления
пневматика глазами владельца, FAQ
Резинострел глазами владельца, FAQ
Нож глазами владельца, FAQ
Фонарь глазами владельца, FAQ
Травматическое оружие
Бесствольное оружие, оса, стражник
Резинострельное оружие
Тюнинг травматического оружия
Газовое оружие
Удар и все о нем
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Тюнинг газового оружия
Газовые пистолеты и револьверы
Самооборона в России, теория и практика
Электрошоковые устройства
Самооборона без оружия боевые искусства
Гражданская оборона
Криминальные сводки
Организация владельцев гражданского оружия
Право на оружие

Купля, продажа, сигнального оружия
Купля, продажа, деактивированных боеприпасов
Купля, продажа, деактивированых запчастей
Купля, продажа, САЙГА
Купля, продажа, средств связи Радиостанции, радиоприемники, аксессуары
Купля, продажа, списанного и охолощённого оружия
Товары для спортивной стрельбы
Купля, продажа, оптики
Купля, продажа, ночной оптики
AirSoft Купля, продажа, эйрсофт-оружие, запчасти
Купля, продажа, литературы
Купля, продажа, щенков охотничьих собак
Купля, продажа, Антиквариата
Охотничьи товары купля, продажа
Продукты охоты купля продажа
Товары для снаряжения патронов
Товары и услуги для животных
Купля, продажа, сувенирного клинкового оружия и реплик
Оптика - частные обьявления
Купля, продажа, спортивные и туристические товары
Купля, продажа, часов
Запчасти для короткоствольного оружия, продажа, покупка
Купля, продажа, Фото-Видео техники
Купля, продажа, военного антиквариата
Купля, продажа, инструмента


Компании и продукция
Концерн Калашников
Байкал ИМЗ, Ижевский механический завод, Продукция
Ижмаш, Продукция
Молот завод, Продукция
Златоустовский Машиностроительный Завод, Продукция
АКБС ПКП Продукция
Климовского Специализированного Патронного Завода
Grand Power, Продукция, Словакия
ТЕХНОАРМС, Продукция, пистолеты, револьверы, Гроза
НПО Специальных Материалов, Продукция
ТЕХИНКОМ НПФ Продукция
Samura Knives
СТИЧ ПРОФИ Оружейная амуниция, Екатеринбург
Царь-пушка, винтовки от Лобаева
СПЛАВ, Продукция компании
IWT, Инновационные Оружейные Технологии
A+A, Продукция компании
РоссИмпортОружие
EDgun
ТактикаТула
Beretta, официальный Клуб
Оружие Blaser, Mauser, Sauer
Umarex Walther Hammerli Rohm
AKKAR Silah Sanayi, Турция
Custom Arms, изделия для тюнинга оружия
Техкрим Продукция
Златоустовская Оружейная Фабрика
Курс-С, Гражданское и служебное оружие, тюнинг, тактический обвес
Сафари Магнум К
ARMACON Arms Devices, Продукция
Ножи Широгоровых
Ножи Р.В.С.
Тюменские Аэрозоли
Зенит Продукция
Alfa Arms, Продукция компании
С.К.О.С. Продукция компании, Специальные Конструкции Оружейных Систем
Хатсан, оружие производства, Турция
AWS, Adaptive Weapon Systems, модульные тактические системы
Ножи Benchmade
БРИЗК НПК Продукция
IRBIS-GUN Продукция
Экипировка ООО СоюзСпецОснащение
Дозор, продукция
Brownells Russia
Фортуна, продукция
РОСоружие, Златоуст, производство клинковых изделий
NEO ELEMENTS, средства по уходу за оружием.
Istanbul Silah, Ружья Impala Plus
Левша-Т, Оружейная фирма
Стрелковый клуб «Объект»
Стрелковый клуб «Патриот»
«Балтийский Стрелковый Центр»
Спортивно-Стрелковый Клуб «Русское Оружие» Санкт-Петербург
Стрелковый клуб «Святовит»
Стрелковый клуб «Квань»
Спортивно-стрелковый комплекс «Калибр»
«Французский стрелковый клуб» Мытищи
Стрелковый клуб Южного Урала
Клуб любителей турецкого оружия
«Benelli Club» Клуб любителей Бенелли
«Клуб любителей MP-153»
«Красный крест»
НОУДО «Центр Практической Стрельбы»
Стрелковый клуб «С.К.И.Ф»
Стрелковый Клуб «Мишень» Лен.область
Стрелковый клуб «Таргет» город Королев
Стрелковый клуб «СТЦ МЭИ»
Стрелковый клуб «ГЕПАРД»
Стрелковый клуб «Импульс»
Обмундирование, экипировка, амуниция
Экипировка и снаряжение своими руками
Макеты и реплики стрелкового оружия
Фонари, осветительная техника
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra уголок производителя
Охранная деятельность
Технические средства охраны и спецсредства
Пэйнтбол
Гражданское оружие оружие и общество, проблемы организации
Выживание путешествия, экстремальные виды спорта, активный туризм
Радиостанции для охоты и различные приборы связи
поиск работы связаной с оружием
Военно-исторические миниатюры моделирование, коллекционирование
Компьютерное моделирование оружия
Современное стрелковое оружие
Стрелковые туры
Медицина
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Оружие в СМИ технические аспекты
Мобильные Измерительные Устройства
Литература по оружию книги, журналы, статьи, газеты
Популярная Механика обсуждение статей сайта
вопросы легализации короткоствольного оружия
Журнал КАЛИБР
Жизнь замечательных людей
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования